Невидимый заговор...

Невидимый заговор...  

By: Zed on 2013-10-08 23 ч.

Re: Невидимый заговор...

sanscrit пишет:

А вот ядерный взрыв, своими глазами, в нашей жизни надеюсь увидеть.

Это наверняка будет последнее, что ты увидишь, даже если выживешь ;)

Вложения

Невидимый заговор...  

By: stels931 on 2013-10-09 16 ч.

Zed пишет:

Это наверняка будет последнее, что ты увидишь

Это зависит от растояния, мощности и состояния зрачка на момент вспышки- при большом расстоянии атмосфера быстро погасит сверхяркость. Наблюдали же даже за 50 мегатонником взорванным на новой земле- появилось второе солнце и типа не гаснет минуту, ученые даже в штаны понаклали от пришедшей в их головы мысли что завелась термоядерная реакция компонентов атмосферы.

Невидимый заговор...  

By: Sanscrit on 2013-10-09 17 ч.

Да.

Редактировался Sanscrit (2013-10-10 08 ч.)

sanscrit@safe-mail.net

Невидимый заговор...  

By: Anonimus1105 on 2013-10-10 12 ч.

stels931 пишет:

Наблюдали же даже за 50 мегатонником взорванным на новой земле- появилось второе солнце и типа не гаснет минуту, ученые даже в штаны понаклали от пришедшей в их головы мысли что завелась термоядерная реакция компонентов атмосферы.

Что ещё за "термоядерная реакция компонентов атмосферы"? Типа незатухающая ядерная реакция, как на Солнце?  :idk:

Вложения

Невидимый заговор...  

By: stels931 on 2013-10-10 17 ч.

Anonimus1105 пишет:

Типа незатухающая ядерная реакция, как на Солнце?

Типа она самая. Хоть вроде и нет условий для нее но думаю видя взрыв воочию им реально поверилось с вытекающими из штанов последствиями.

Невидимый заговор...  

By: Zed on 2013-10-10 21 ч.

stels931 пишет:

Это зависит от растояния, мощности и состояния зрачка на момент вспышки

Это я конечно все знаю (кроме состояния зрачка  :/ ), но дело ведь не в этом :) На сегодня у простого смертного увидеть взрыв в "лабораторных условиях" с защитой глаз и просчитанными данными в соответствии с международными соглашениями нулевой. Так что взрыв будет произведен в боевой обстановке, а это плохо влияет на зрение ;)

Невидимый заговор...  

By: puti147 on 2013-10-11 13 ч.

Не видимый заговор говорите? Тогда я по адресу пришёл. Моя оценка- ещё пол года и мы господа делаем с вами шаг в новый виток человечества на планете земля.
https://vam-kuda.ru/?p=2351
По шукайте интернет, а веть и правда. Ценную и свежую инфу о комете можно найти только у астрофизиков-частников, которые ведут наблюдения со своих домашних приборов. А весь мир молчит, а ещё и НАСА выдало кульбит...
Я не хочу показаться шизой или параноиком, но связывая всё во едино становиться немного яснее, нежели по отдельности   ;)

Редактировался puti147 (2013-10-11 13 ч.)

Вложения

Невидимый заговор...  

By: alali on 2013-10-11 13 ч.

весь мир молчит

Мир постоянно трындит про эти ваши астероиды, метеориты, кометы, планеты, протуберанцы, чёрные дыры, календари майя, Вангу, реплитоидов, нибиру и т. п.
И каждый такой слух о «новой эре» обязательно подкрепляется кучкой «независимых учёных», которые «не могут больше скрывать».

Невидимый заговор...  

By: puti147 on 2013-10-11 14 ч.

Вообщем мужики вы как хотите, можете закидывать меня тухлыми яйцами но моя интуиция меня ещё никогда не подводила.  Слишком много фактов говорят ЗА что комета уж очень не простая. Я не могу сказать что конкретно, в голове витает несколько точек зрения на ближайшее будущее.  Но скажу я вам одно... никогда меня ещё не подводила интуиция.
Если кому интересны мои бредни, дайте знать. Не хочу впустую по клаве стучать...а то ещё ник в розовый окрасят...

Редактировался puti147 (2013-10-11 14 ч.)

Невидимый заговор...  

By: hellcat on 2013-10-11 15 ч.

puti147, Почитал форум астрономов-любителей(на вики ссылка есть) - открыватели пишут что комета будет яркая, но никакой опасности не представляет. Но если твоя интуиция не подведёт, то это будет хороший повод поквитаться с недругами/устроить революцию/постоить новое свободное общество/просто грабить корованы. Вобщем запасайтесь боеприпасами и материально-техническими ресурсами, господа. Даже если ад и израиль не наступит, то запас никогда не помешает.

- аренда спутников и космических вертолётов
- услуги взвода терминаторов, серии Т-800 и Т-850(не интим)
- постройка звёзд смерти по секретным технологиям рептилоидов

Невидимый заговор...  

By: act0 on 2013-10-11 20 ч.

>puti147
Коль не желаешь быть высмеянным, ты свои измышления в раздел творчество закинь -). Но и здесь почитаю с удовольствием.

У меня по началу над каждой концесветной новостью глаза горели, пока не стукнулся лбом о вал выживачерского рынка. Постоянный форс подобных новостей как минимум выгоден торгашам всякой поеботы и кредитным учереждениям.

Но этот факт не мешает периодически сканить служебные радиочастоты и держать запас снаряжения, боеприпасов и продовольствия на месяц.

Невидимый заговор...  

By: Sanscrit on 2013-10-11 21 ч.

puti147,  Закидываю тухлыми яйцами. Имею право.  :)

sanscrit@safe-mail.net

Вложения

Невидимый заговор...  

By: alali on 2013-10-11 21 ч.

act0 пишет:

Но этот факт не мешает периодически сканить служебные радиочастоты

Рассказал бы чего полезного и не шифрованного сейчас можно насканировать. Или дал ссылку, где ранее рассказывали.

Невидимый заговор...  

By: act0 on 2013-10-12 12 ч.

>alali
смотря где сканировать. В регионах многие: овошники, пепсы и дпсники на саром оборудовании сидят. В этих ваших столицах, да, всё в цифре. И да, цифра - ещё не значит, зашифровано.

Невидимый заговор...  

By: alali on 2013-10-12 12 ч.

act0, даже не в этих ваших СНГ. Советского оборудования полно, но такое чувство, что ими одни таксисты и экстренные службы пользуются. Да аборигены, чтобы на сотовых экономить.
Интереснее на чем пограничники и армия.

Пробовал только на простой SDR принимать, правда. Вот и размышляю не удариться ли в этот ад рынка сканеров.

Невидимый заговор...  

By: act0 on 2013-10-12 15 ч.

Я как бы не силён в технических аспектах передачи радио сигнала. В одной из тем на форуме уже был разговор за радиосканеры.

По мануалу с хабра вполне себе можно собрать для экспериментов бюджетный сканер из китайского USB донгла.
Плюсов множество
- широкий диапазон
- грабб цифрового сигнала
- грабб спутников
Можно попробовать срастить планшетник с донглом, тем самым обеспечить портативность устройства.

Но для серьёзной работы конечно нужен качественный радиосканер усточивый к избыточной влаге и механическим воздействиям. Ибо в полевых условиях, сам понимаешь, наебнётся всё это поделие при хорошем сотрясении.

Невидимый заговор...  

By: alali on 2013-10-12 16 ч.

act0 пишет:

В одной из тем на форуме уже был разговор за радиосканеры.

Да, нашел уже.

act0 пишет:

По мануалу с хабра вполне себе можно собрать для экспериментов бюджетный сканер из китайского USB донгла.

С этого и начал, но до

- грабб цифрового сигнала
- грабб спутников

пока не дошел.

Невидимый заговор...  

By: puti147 on 2013-10-12 18 ч.

act0 пишет:

>puti147
Коль не желаешь быть высмеянным, ты свои измышления в раздел творчество закинь -). Но и здесь почитаю с удовольствием.

По заявкам слушателей ©

Начну с конца. А если быть точным 22-24 декабря. Когда комета будет в самой близкой точке
по отношению к нашей земле (официальные данные) геомагнитное поле кометы вторгнется в
магнитное поле нашей земли что в свою очередь повлечёт к разному роду катаклизмов. За
последние месяцы произошло уже несколько землетрясений в разных частях мира. Яркий пример
вам что бы поближе Одесса. Эпицентр толчка был в Румынии. Новая плита (относительно
возраста) двигает древнюю. Аналогичные случаи в других частях земли.

Подача знаний.
Сразу хочу сказать подходил я этой теме с философской точки зрения. Поэтому отношусь к
нашему бытию (человечество) и планете земля как к сложной системе. Любая система так или
иначе управляется тем, чем она создана. Управление подразумевает- обработка событий и
направление системы к поставленной задаче.
В глубокой древности нам дали религию, как прослойку в пирамиде знаний и мы долго и
счастливо жили. Но как вы видите сейчас 21 век, человек стал более мобильным, наука то там
то сям, есть все средства связи. Вера для людей стала чем то второстепенным, вечный
антагонизм между религией и здравым смыслом.

Невидимый заговор эта та самая очередная прослойка в пирамиде, которую мы сами же и
придумали. Библию кто писал? Человек, из ходя из того что он видит. Но объяснить события
кроме как на абстрактно-философском языке он не может, потому что просто напросто не знает
как по другому объяснить то что он видит. Мы получаем знаний в эдаком калейдоскопическом
стиле то есть порционально в определённом направлении. Это в свою очередь создаёт массу
точек зрения построенных на тех скудных знаниях которые были получены, что мы сейчас и
наблюдаем.

Концепция моей точки зрения являются- знания. То как мы их получаем, то так мы их и
оцениваем.
Как в своё время человек не мог объяснить объективные вещи, так и мы сейчас не
можем здраво оценивать "систему". Отсюда появились всякого рода секты, ложные концы света, 
комитеты 300-от тд. Мы оцениваем то что видим, но знания которые поступают это лиш часть
системы, крупица в познаниях её устройства. Давайте возьмём за постулат тот факт что человек
должен оценивать любую информацию которая к нему поступает. То есть не порциями, как нам это
подсовывают.
Земля это единица, и все что в ней находиться, и даже за её пределами, является частью этой единицы. Исходя из этого мы возвращаемся к постулату поставленному выше, и понимать
начинаем совершенно другую картину, что собственно со мной и произошло. Для тех кто в танке
говорю проще - Любая информация, даже искажённая имеет здравый смысл по отношению к единице (земля)

Просто так ничего не бывает ©

Обратимся к теории заговора как к библии (события написанные человеком в том поле зрения
которое ему доступно исходя из знаний). Если рассматривать "комитет 300-от" как некое
господствующее лицо, то можно предположить что, события создаваемые на нашей планете этой
группой ведёт нас к новой матрице системы, так как старая матрица- религия, перестали
работать. Проще говоря- глобализация и есть новая матрица.
Приведу пример: Я подойду к человеку и начну рассказывать ему про НЛО, какая реакция будет
у человека? Думаю не стоит гадать, ответ однозначный. А почему так? Где то в подсознании он
понимает что может они есть... а может и нет, а как же тогда бог? Но это внутри сознания
человека, наружу же он выдаст что всё это чушь. Потому что система подаёт знания так что у
человека всегда будет антагонизм между религией и здравым смыслом, так как религия у нас на
генетическом уровне. Где то там мы "знаем" что она существует.
Все цело это не относится к каждому из вас, так как все мы разные и получаем разную
информацию, но подобающее количество человек является продуктом системы. Отсюда и
голословные крики о том что НЛО не существует, и вообще мы от обезьяны произошли.
Теперь перейдём к событиям которые касаются нас, а значит системы.
Почему 22 декабря? То что я написал про комету, это всего лиш катализатор развития новой
матрицы. Со своей точки зрения, я вижу что события которые происходят в мире, зашли в
тупик. Нет дальнейшего развития. Если обобщённо- есть 3 этапа развития человечества, век
каменный, огненный и электрический.
Каменный век мы уже давно прошли, когда огонь был достоянием человека. Сейчас мы
заканчиваем век огненный. ДВС уже исчерпал себя? неправда ли? Хотим мы, или не хотим, мы всё
ровно вступим в новый век, а сопровождаться будет он "Библейскими тезисами"
Великий потоп был эффективен для той поры. Сейчас же достаточно уничтожить Америку "как
государство", что повлечёт за собой крах экономической системы, к чему он приведёт я думаю
не стоит рассказывать? Мир погрузится в Хаос. И это не голословные слова.

Где факты, факты где?
К ним можно конечно отнестись скептически, поэтому вспоминаем про "подачу знаний"
Начну с кометы. Первое упоминание появилось с открытых источников НАСА. Это было кажется в
прошлом году, подтверждающие данные что открыта комета Российским астрономом. По настоящему близко она подошла как раз в сентябре 2013 к нашей солнечной системе, а первого октября она вошла в геомагнитный контакт с Марсом. Как раз первого числа, из-за парламентских
споров прекратилось финансирование всех космических проектов. Последние снимки которые удалось получить в общий доступ - https://www.youtube.com/watch?v=B_on3eDmFRY
Как показано из видео, ISON взаимодействует с Марсом. Точка пересечения Земли с кометой
конечно гораздо дальше чем с Марсом, но этого будет достаточно чтобы повлечь за собой
события. Я уже не говорю про снимки со "спутниками", и частая незначительная смена курса, а
солнце? С ним же ISON тоже будет взаимодействовать.
Далее пойдут сухие факты без разжёвывания.
1. Вторжение кометы в солнечную систему как раз совпадает с датой первой
активизации плит https://intellihub.com/2013/10/05/new-fe … l-make-u-s-
uninhabitable/
2.Землетрясение в Румынии - https://oxablogg.blogspot.ru/2013/10/55_6.html
3.Заявления о массовых увольнениях как в России, так и в США (собственно уже началось)
4.Обвал фондового рынка. https://www.forbes.ru/blogpost/22081-na-fondovom-rynke-budet-
obval-%E2%80%94-dzhordzh-soros  Скажете- что они были уже, и что? и сейчас пройдёт все как
по маслу. Отвечу сразу- Нет. Деньги больше не откуда брать, Россия поставила точку в
военном вопросе.
5. Сша готовится к "чему-то"  https://www.yaplakal.com/forum1/topic653 … 8%F2%F1%FF

Аналогичные "сухие факты" можно найти в интернете. Их масса.

Что то я тут распечатался, вот вам веселуха. Но тоже по теме.
Даже то что лежит под носом, и то нам подсказывает. В сентябре-октябре закончились самые кассовые ("мясные") сериалы в мировом прокате. Во все тяжкие, и Декстер. "Интерны" даже суицидом закончились. Везде кроется свой смысл, правда?
Бедняжка Стив... Джобс я имею ввиду, не зря веть в фильме, в книге и тд, описывается его "эмоциональное лицо". Это тоже своего рода информация. Не выдержало сердечко как узнал что произойдёт с миром, что будет с его детищем... 5с вышел слышали? Вопреки взгляду Стива, они сделали бюджетную модель. А ценник повесили аж 600 баксов.

И в заключении хотел бы сказать что, эволюция это процес который невозможно остановить. Он всегда сопровождался жертвами, нравится это нам или нет- но пережить придётся.

Редактировался puti147 (2013-10-12 18 ч.)

Невидимый заговор...  

By: Sanscrit on 2013-10-12 19 ч.

Есть такой тип человека(кстате большенство окружающих), которые прочитв всего одну книгу, все свои суждения сводят на её основе. Яркий пример - "Аквариум" Суворова. Куча идиотов с пеной у рта кричат: " Сталин не успел напасть на Германию".."30 тыш танков для нападения" и прочую ересь, не удосуживаясь прочитать/перепроверить у современников того времени с обоих сторон. Другие прочитав книгу книг(что за глупый штамп) Библию считают её кладезем тайного знания и основой божественного откровения. Считают буквы, переводят в цифры, вычисляют какие то тайные шифры.  :facepalm: 
К чему я это всё? puti147, прочитав Ваше "откровение" скажу прямо - чушь не сустветная. Придумали магнитное поле у кометы. Какой то геомагнитный контакт. Петрик небось первооткрыватель сего?
Да, комета сблизится с землёй до 40 миллионов километров, много или мало? Комета Лекселя приблизилась на 2 миллиона км в 1770. Крупнейшие извержения вулканов (Унзен в 1792, Томбора узвёргся аж в 1812, Кракатау в 1882) как то и не заметили такого близкого соседства. А тут глобальная катастрофа в прямом эфире.
Землятресения? Да землю постоянно трясёт!
Вот сводка за последние 24 часа. Тысячи мелких. Их сотни в день. Еденицы серьёзных за 24 часа. А вы удостоили только одного.  :(  Других обидели.
не-.torify.net ссылка

Да, и на счёт 300. Вы приписываете им воистинну сверхчеловечность. Прямо Олимп современности. При том, что они сами между собой как пауки в банке и слаженностью действий там и не пахнет. Рокфеллеры против Ротшильдов. Морганы против Месси. Борухи против...

Пророческие слова Дарьи Петровны: Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось! :lol:

sanscrit@safe-mail.net

Невидимый заговор...  

By: Outlaw on 2013-10-13 03 ч.

puti147 пишет:

По заявкам слушателей ©

Писать портянки-краткий пересказ сайтов с теориями заговора время у тебя есть, а как сморозить глупость типа "Почему раб именно чёрный? Да не повезло просто, какимто неведомомым чудом белый человек прыгнул выше своей головы" и попробовать развить собственную же мысль источниками, исследованиями и логикой - так епта извините, у меня работа. Как удобней, так и думаешь - образ мышления по сути, обычного быдла, которому нахуй не надо знать точки зрения, отличные от принципов устройства своего богатого внутреннего идиотизма мира.

Редактировался Outlaw (2013-10-13 03 ч.)

Live by the gun or die by the law