Прощание с Иваном

Прощание с Иваном  

By: snow on 2015-01-16 20 ч.

Re: Прощание с Иваном

bdfy, как в твой батальон попасть можно?

Прощание с Иваном  

By: Никола on 2015-01-16 20 ч.

snow,из града что-ли? :)

Вложения

Прощание с Иваном  

By: snow on 2015-01-18 00 ч.

bdfy пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Иду в армию". Nikkon

Если расчеты комплектовать всяким мусором,  то потом этот мусор разбегается при первом выстреле, или лежит ничком и жидко срется. Менее недели назад из сорока с лишним человек не обосралось только трое.

Че прям реально срут в штаны говном? Новичкам в бой надо на голодный желудок ходить))

Прощание с Иваном  

By: et546 on 2015-01-20 02 ч.

Man пишет:

- Классная страна. Но человек, который рулит этой страной, хочет себе большой рейтинг, чтобы закрепиться на вершине, которую занял. А лучше всего поднимать себе рейтинг, если ты назначил себе внешнего врага. Есть враг - ты на коне, ты наверху.

Ну это сейчас к любой европейской стране применимо, к его Англии так же США, РФ, да и Украина, это не новость. Лучше бы ты написал о настроениях в бригадах спецназа ГРУ, о их любви к Путину, ФСБ и "своему" ГРУ особенно в свете последних событий в Донецком аэропорту.

Редактировался et546 (2015-01-20 02 ч.)

Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША

Прощание с Иваном  

By: Man on 2015-01-21 08 ч.

et546, а что события в аэропорту? ГРУ любить больше некому, по той причине, что все грушники там полегли? Оголтелая пропаганда ведь.

Прощание с Иваном  

By: Gapak on 2015-01-24 16 ч.

Man пишет:

а что события в аэропорту? ГРУ любить больше некому, по той причине, что все грушники там полегли?

Туда посылали штурмовать просто на убой с целью убить. Потому что никакого смысла штурмовать этот объект не было. Если так всрался  аэропорт, можно было из арты просто разнести все нахрен вот и все. Там же мирных нет, можно херачить из всех орудий не запариваясь.

Прощание с Иваном  

By: Man on 2015-01-24 19 ч.

Да хер его знает, в жизни то и генералы тупые бывают, которым втемяшется "надо", и не все данные доступны для анализа, что бы точно сказать нужен или нет, и другие направления оголять никто не захочет, что бы всю арту в аэропорт стягивать, и противник отстреливается, не дает себя просто так снарядами засыпать. Может быть и в других местах возни не меньше было, но журналисты просто за аэропорт зацепились.

Прощание с Иваном  

By: Baron_Black on 2015-01-25 20 ч.

bdfy, расскажи нам что там в Мариуполе произошло. Кто на самом деле так накосячил с градом? :xmm:

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

Вложения

Прощание с Иваном  

By: bdfy on 2015-01-25 20 ч.

Хрен его знает, но вспоминая косяк в Дебальцево (хуйнули по рынку, три полных спуска, 120 карандашей, 200 гражданских жмуров), то неисключено что ополчение.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Прощание с Иваном  

By: Жо on 2015-01-26 14 ч.

bdfy, а у меня правильное впечатление сложилось, что на этот раз обострение противостояния спровоцировали именно ополченцы, а не хохлы, и что они раньше специально не брали окраины Донецка под контроль (якобы сил не хватало, хотя на то, чтобы к морю пробиться - хватило), чтобы укры постоянно обстреливали Донецк и чтобы у ополченцев всегда был повод в любой момент начать новую войну: дескать, Донецк постоянно обстреливают и нам надо отодвинуть фронт от города и поэтому начинаем снова воевать (ну а до кучи и на остальных участках фронта начинаем, в таком контексте это уже выглядит как-то логично).

Уже Россию почти выгнали из ПАСЕ, а ещё на всей территории Украины введён какой-то режим "повышенной готовности" (по-моему раньше такого не было), то есть заварушка обещает быть серьёзнее предыдущих

bdfy, а какие у вас сейчас настроения относительно похода на соседние области, на какие-то кроме Луганской и Донецкой?

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Прощание с Иваном  

By: Gapak on 2015-01-26 20 ч.

Жо пишет:

а у меня правильное впечатление сложилось, что на этот раз обострение противостояния спровоцировали именно ополченцы

Именно. Атака по 4ем направлениям на укрепленные украинские позиции. Примерно вот на такие
https://www.youtube.com/watch?v=UonbsGr6Fp0

Кроме как целенаправленным убийством боеспособных ополченцев эти действия назвать сложно. Напоминает атаку одного подразделения чеченцев на Россию :) давшую повод начать вторую чеченскую компанию.

Это война была праведной до августа месяца. Все что далее, это геноцид славян.
Действия РФ абсолютно мерзкие. До августа никакой помощи, а далее помощь на уровне чтобы война не заканчивалась.

Будь в РФ нормальные власти, или бы вообще ничего не затевали, даже Крым, а если уж влезли, то действали бы так, чтобы закончить войну быстро в свою пользу с минимумом жертв.

Вложения

Прощание с Иваном  

By: bdfy on 2015-01-26 21 ч.

В июле стволы и пзрк от сырости завелось?

Прощание с Иваном  

By: litecoin on 2015-01-27 14 ч.

bdfy много наемников среди укровских батальонов?
правду говорят про целые отряды наемников из польши и албании охраняющие аеропрт?
кстати а щас аеропорт под чьим контролем?

Прощание с Иваном  

By: Жо on 2015-01-27 14 ч.

litecoin, есть сомнения, что под днровским?

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Прощание с Иваном  

By: bdfy on 2015-01-27 14 ч.

Аэропорт под ДНР, наемников польских нет, есть польские войска, еще по лету сбивали польских пилотов, под Дебальцево целый полк стоял (может и стоит, но я там крайний раз был в начале декабря).

Прощание с Иваном  

bdfy пишет:

Аэропорт под ДНР, наемников польских нет, есть польские войска, еще по лету сбивали польских пилотов, под Дебальцево целый полк стоял (может и стоит, но я там крайний раз был в начале декабря).

А почему досихпор ниодного пленного поляка или албанца не предъявили? Темболее если из регулярных войск.
В чем смысл?

Прощание с Иваном  

Нет их пленных, они только мертвые и в неочень приглядном виде.

Прощание с Иваном  

bdfy пишет:

Нет их пленных, они только мертвые и в неочень приглядном виде.

если их там целый полк, неужели ниодного пленного не попадалось?

Прощание с Иваном  

Нет, пленных нет, недоживают.

Как-то взяли одного, дали теплое шмотье, горячую еду, его не били, не унижали, просто утром хлопнули. Здесь просто идет непризнанная гражданская война, по этому поводу, здесь стреляют, а не предъявляют.

Прощание с Иваном  

bdfy пишет:

Нет, пленных нет, недоживают.

Как-то взяли одного, дали теплое шмотье, горячую еду, его не били, не унижали, просто утром хлопнули. Здесь просто идет непризнанная гражданская война, по этому поводу, здесь стреляют, а не предъявляют.

Хреново однако, если бы поймали регулярных военных и расспросили на камеру, кто, откуда с какой части и т.д. это могло бы стать международжной сенсацией.
Непонимаю почему фсб/гру не занялось этой темой.