Прощание с Иваном ¶
By: snow on 2015-01-16 20 ч.
Re: Прощание с Иваном
bdfy, как в твой батальон попасть можно?
By: snow on 2015-01-18 00 ч.
Это сообщение перенесено из темы "Иду в армию". Nikkon
Если расчеты комплектовать всяким мусором, то потом этот мусор разбегается при первом выстреле, или лежит ничком и жидко срется. Менее недели назад из сорока с лишним человек не обосралось только трое.
Че прям реально срут в штаны говном? Новичкам в бой надо на голодный желудок ходить))
By: et546 on 2015-01-20 02 ч.
- Классная страна. Но человек, который рулит этой страной, хочет себе большой рейтинг, чтобы закрепиться на вершине, которую занял. А лучше всего поднимать себе рейтинг, если ты назначил себе внешнего врага. Есть враг - ты на коне, ты наверху.
Ну это сейчас к любой европейской стране применимо, к его Англии так же США, РФ, да и Украина, это не новость. Лучше бы ты написал о настроениях в бригадах спецназа ГРУ, о их любви к Путину, ФСБ и "своему" ГРУ особенно в свете последних событий в Донецком аэропорту.
Редактировался et546 (2015-01-20 02 ч.)
Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША
By: Gapak on 2015-01-24 16 ч.
а что события в аэропорту? ГРУ любить больше некому, по той причине, что все грушники там полегли?
Туда посылали штурмовать просто на убой с целью убить. Потому что никакого смысла штурмовать этот объект не было. Если так всрался аэропорт, можно было из арты просто разнести все нахрен вот и все. Там же мирных нет, можно херачить из всех орудий не запариваясь.
By: Man on 2015-01-24 19 ч.
Да хер его знает, в жизни то и генералы тупые бывают, которым втемяшется "надо", и не все данные доступны для анализа, что бы точно сказать нужен или нет, и другие направления оголять никто не захочет, что бы всю арту в аэропорт стягивать, и противник отстреливается, не дает себя просто так снарядами засыпать. Может быть и в других местах возни не меньше было, но журналисты просто за аэропорт зацепились.
By: Baron_Black on 2015-01-25 20 ч.
bdfy, расскажи нам что там в Мариуполе произошло. Кто на самом деле так накосячил с градом?
Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными
By: bdfy on 2015-01-25 20 ч.
Хрен его знает, но вспоминая косяк в Дебальцево (хуйнули по рынку, три полных спуска, 120 карандашей, 200 гражданских жмуров), то неисключено что ополчение.
Со мной Бог и три пулемета©
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]
By: Жо on 2015-01-26 14 ч.
bdfy, а у меня правильное впечатление сложилось, что на этот раз обострение противостояния спровоцировали именно ополченцы, а не хохлы, и что они раньше специально не брали окраины Донецка под контроль (якобы сил не хватало, хотя на то, чтобы к морю пробиться - хватило), чтобы укры постоянно обстреливали Донецк и чтобы у ополченцев всегда был повод в любой момент начать новую войну: дескать, Донецк постоянно обстреливают и нам надо отодвинуть фронт от города и поэтому начинаем снова воевать (ну а до кучи и на остальных участках фронта начинаем, в таком контексте это уже выглядит как-то логично).
Уже Россию почти выгнали из ПАСЕ, а ещё на всей территории Украины введён какой-то режим "повышенной готовности" (по-моему раньше такого не было), то есть заварушка обещает быть серьёзнее предыдущих
bdfy, а какие у вас сейчас настроения относительно похода на соседние области, на какие-то кроме Луганской и Донецкой?
"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."
Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки
By: Gapak on 2015-01-26 20 ч.
а у меня правильное впечатление сложилось, что на этот раз обострение противостояния спровоцировали именно ополченцы
Именно. Атака по 4ем направлениям на укрепленные украинские позиции. Примерно вот на такие
https://www.youtube.com/watch?v=UonbsGr6Fp0
Кроме как целенаправленным убийством боеспособных ополченцев эти действия назвать сложно. Напоминает атаку одного подразделения чеченцев на Россию давшую повод начать вторую чеченскую компанию.
Это война была праведной до августа месяца. Все что далее, это геноцид славян.
Действия РФ абсолютно мерзкие. До августа никакой помощи, а далее помощь на уровне чтобы война не заканчивалась.
Будь в РФ нормальные власти, или бы вообще ничего не затевали, даже Крым, а если уж влезли, то действали бы так, чтобы закончить войну быстро в свою пользу с минимумом жертв.
By: bdfy on 2015-01-26 21 ч.
В июле стволы и пзрк от сырости завелось?
By: Жо on 2015-01-27 14 ч.
litecoin, есть сомнения, что под днровским?
"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."
Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки
By: bdfy on 2015-01-27 14 ч.
Аэропорт под ДНР, наемников польских нет, есть польские войска, еще по лету сбивали польских пилотов, под Дебальцево целый полк стоял (может и стоит, но я там крайний раз был в начале декабря).
By: litecoin on 2015-01-27 14 ч.
Аэропорт под ДНР, наемников польских нет, есть польские войска, еще по лету сбивали польских пилотов, под Дебальцево целый полк стоял (может и стоит, но я там крайний раз был в начале декабря).
А почему досихпор ниодного пленного поляка или албанца не предъявили? Темболее если из регулярных войск.
В чем смысл?
Нет их пленных, они только мертвые и в неочень приглядном виде.
Нет, пленных нет, недоживают.
Как-то взяли одного, дали теплое шмотье, горячую еду, его не били, не унижали, просто утром хлопнули. Здесь просто идет непризнанная гражданская война, по этому поводу, здесь стреляют, а не предъявляют.
By: litecoin on 2015-01-27 14 ч.
Нет, пленных нет, недоживают.
Как-то взяли одного, дали теплое шмотье, горячую еду, его не били, не унижали, просто утром хлопнули. Здесь просто идет непризнанная гражданская война, по этому поводу, здесь стреляют, а не предъявляют.
Хреново однако, если бы поймали регулярных военных и расспросили на камеру, кто, откуда с какой части и т.д. это могло бы стать международжной сенсацией.
Непонимаю почему фсб/гру не занялось этой темой.