Прощание с Иваном

Прощание с Иваном  

By: jsh on 2014-07-17 22 ч.

Прощание с Иваном

Хочу проститься с Ваней, он же bdfy. Вот уже остаються считанный часы до того момента, как bdfy уедет туда, откуда уже будет трудно вернуться. Радостный, в предкушении событий, которые изрядно должны потешить его подсознание и выделить энное колл-во серотонина в мозг, уже собрал свои вещи и грезит будущими попедами, крутыми перестрелками, каких даже в Голливуде не снимают, ну и конечно наградами, куда уж без них...Бедняга даже не подозревает, что часы уже начали обратный отсчет, все квадраты пересичения границы уже установлены и взяты под контроль.
Ваня, желаю тебе того, что ты заслуживаешь. Посеевший ветер, пожнёт бурю...

Прощание с Иваном  

By: Rebz on 2014-07-17 23 ч.

Re: Прощание с Иваном

Может быть он сам что-нибудь напишет нам на прощанье? Пожелает чего..

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

Прощание с Иваном  

By: bdfy on 2014-07-18 01 ч.

Всем привет. Зовут меня, к превеликому солжалению, далеко не Ваня. Осталось мне до отправки менее суток, и пусть я даже здохну в первом бою, или даже не дожив до оного, но я изменил хоть что-то в своей жизни, в отличие от многих пользователей сети тор. Желаю форуму развиваться далее, ведь всегда найдутся знающие и умеющие люди, готовые поделиться своими знания с другими, вне зависимости от пола, рассы, половых предпочтений, или вероисповедания.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Прощание с Иваном  

By: bdfy on 2014-07-18 02 ч.

jsh, судя по твоему посту, ты думаешь, что я питаю какие-либо илюзии по поводу происходящего? Поспешу тебя разуверить, мой поступок - трезвое и взвешенное решение, не считай это бравадой, считай своеобразным актом суицида.

Ведь на войне, как на войне.
Есть место всяческой хуйне.

Прощание с Иваном  

By: AlexOid on 2014-07-18 03 ч.

bdfy, удачи тебе, и береги себя.

Прощание с Иваном  

By: hellcat on 2014-07-18 04 ч.

А лучше не едь, а то щас пиндосы после сбитого самолета понесут сюда демократию... бомбовозами.

- аренда спутников и космических вертолётов
- услуги взвода терминаторов, серии Т-800 и Т-850(не интим)
- постройка звёзд смерти по секретным технологиям рептилоидов

Прощание с Иваном  

By: AlexOid on 2014-07-18 04 ч.

hellcat, чел похоже все для себя решил. Я тоже считаю что нахер туда ехать - пусть украинцы сами между собой разберутся. Но а раз он решил то пускай поступает так как ему велит его совесть.

Прощание с Иваном  

By: hellcat on 2014-07-18 05 ч.

AlexOid, не думаю что он так плох что у него завелась совесть. Желание повоевать - это да, у самого такое есть, но надо осознавать риск, одно дело побегать по лесам-полям с риском нарваться на мину или под артобстрел попасть и совсем другое... Не спроста же этот самолет сбили, и уже не важно кто, прецендент есть, это как с теми небоскребами в 2001-м, сейчас может начаться ад и израиль.

- аренда спутников и космических вертолётов
- услуги взвода терминаторов, серии Т-800 и Т-850(не интим)
- постройка звёзд смерти по секретным технологиям рептилоидов

Прощание с Иваном  

By: AlexOid on 2014-07-18 05 ч.

Я с тобой согласен, и начаться может все что угодно, но смысл то не в этом...
Просто человеку достало однообразие жизни и хочется круто ее изменить. Тут дело даже в том что охото пострелять или повоевать...

Прощание с Иваном  

By: bdfy on 2014-07-18 05 ч.

Чем нестабильнее ситуация, тем лучше. Единственно, что мирных  жителей несколько жаль, но дело такое, нужно было вовремя сваливать.

AlexOid, однообразие конечно несколько заебало, но ни однообразие, ни темболее политические мотивы, никоем образом непричастны к данной поездке. Это все просто так, просто захотелось. Самое главное - назад дороги нет, поэтому каждый, кто может быть хочет стать добровольцем, должен это осознать и принять.

Прощание с Иваном  

By: Husky on 2014-07-18 07 ч.

bdfy,

*\скала совета, волки будут биться\*

- Это будет славная охота. Хотя для многих она будет последней...(с)

Доброй охоты!

Я-к:  f76e2d28a5ec

[email protected]

Прощание с Иваном  

By: Babkin vnuk on 2014-07-18 07 ч.

bdfy пишет:

Чем нестабильнее ситуация, тем лучше. Единственно, что мирных  жителей несколько жаль, но дело такое, нужно было вовремя сваливать.

AlexOid, однообразие конечно несколько заебало, но ни однообразие, ни темболее политические мотивы, никоем образом непричастны к данной поездке. Это все просто так, просто захотелось. Самое главное - назад дороги нет, поэтому каждый, кто может быть хочет стать добровольцем, должен это осознать и принять.

Легкой дороги тебе друг по несчастью)

Прощание с Иваном  

By: Жо on 2014-07-18 07 ч.

Эх... Пока!

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Прощание с Иваном  

By: sektor on 2014-07-18 07 ч.

Жалко терять опытного человека, было о чем поговорить. Пиши если сможешь. Пару мобил прикопай по дороге. Жду новых статей, или видео sup runion...

Прощание с Иваном  

By: vudi on 2014-07-18 08 ч.

пока друг, удачи. Ждем в новостях :D

Вложения

Прощание с Иваном  

By: PRSG on 2014-07-18 08 ч.

bdfy пишет:

Желаю форуму развиваться далее, ведь всегда найдутся знающие и умеющие люди, готовые поделиться своими знания с другими, вне зависимости от пола, рассы, половых предпочтений, или вероисповедания.

Ты вроде расистом был, а это что такое? :xmm:

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

Вложения

Прощание с Иваном  

By: bdfy on 2014-07-18 08 ч.

PRSG, через экран невидно рассу и пол. :)

Вложения

Прощание с Иваном  

By: anshlag on 2014-07-18 08 ч.

Название темы, как за упокой. bdfy живее всех живых :)

Вложения

Прощание с Иваном  

By: Sanscrit on 2014-07-18 09 ч.

Pic05.png

sanscrit@safe-mail.net

Вложения

Прощание с Иваном  

By: Rebz on 2014-07-18 09 ч.

Удачи тебе, жаль что уходишь.. Ты действительно нужный человек форуму, лучше бы ушли спамеры и школьники. Если вдруг сможешь выйти на связь - нас не забывай, пиши новости.

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац