Messir пишет:Вы, коммунисты, предлагаете нам славянам, интегрироваться с азиатско - аульной шоблой - еблой?
Не знаю, что вы там понимаете под словом "интегрироваться", а мы предлагаем всем голодным и рабам без разбора национальностей обьединиться для войны с классовым противником.
Messir пишет:Мое мнение, нам эти черно - узкоглазые "толерантные" народишки, нахрен не нужны. Только в качестве колоний. Под Русским протекторатом, скажем мягко, так.
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны. Вот конкретно вы готовы идти воевать за то, чтобы к примеру Чечня оставалась русской колонией? Думаю, что нет, иначе вы бы не сидели сейчас на мягком диване и не строчили говно-высеры на форумах. Такие имперцы как вы любят загребать жар чужими руками, гнать на войну чужих 18-летних сыновей. А самому подставить голову под чеченский нож во имя империи слабо?
Messir пишет:Вы готовы уравнять себя в правах, в рамках классовой теории, с киргизами, узбеками и прочими недочеловеками? Я думаю врядли, если вы - славянин.
Да готов, и я славянин. Так что за всех славян не нужно подписываться. Среди любой национальности есть немло достойных и выдающихся людей.
Outlaw пишет:Anonimus1105, в качестве доказательства ты протицировал работу 1951 года, от третьего лица, от автора, который во время написания оной вроде как находился в плену в Британии? Я правильно понял?
Записи застольных разговоров Адольфа Гитлера, стенографически вели несколько секретарей в его Главной ставке в 1941—1944 гг. Инициатором записей выступил Мартин Борман. Первым стенографировал застольные разговоры и небольшие речи Гитлера Генрих Гейм (июль 1941 — март 1942), затем Генри Пиккер (21 марта — 2 августа 1942), на заключительном этапе записи делали попеременно Гейм и Борман вплоть до 1944 года. Так что эта книга - не выдумки третьего лица, а достоверный исторических документ, к тому же занесенный в федеральный список экстремистских материалов.
И к стати: в статье Википедии о Генри Пиккере нет ничего, указывающего на то, что он якобы был в плену.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пиккер,_Генри
Я про то, что в прибалтийских странах правительства насаждают русофобию, как средство отвлечения масс от классовой борьбы.
samarin пишет:У меня например приоритеты раставлены так:
В человеческом плане: личность > семья > род > племя (клан, тейп) > нация > союз наций > глобальное общество
Угу. Это называется буржуазный индивидуализм. Грести под себя много ума не надо, но вам этого наверное не понять.
samarin пишет:Адекватные люди уделяют внимание тем приоритетам которые стоят ближе к их личности, а у людей с тоталитарным образом мышления наоборот приоритеты раставлены с сторону глобального общества (скотомассы), им важно быть частью какого то глобального скота с единой "радужной" идеей. Идея единства "голубоглазых арийцев" или идея единства в коммунистической утопиии - абсолютно нет разницы - эти идеи были сгенерированы просто для того чтоб подчинять управляемых людей. А неуправляемым вообще чужды все эти идеи для скотомассы (все без исключения).
Эта цитата Гитлера прямо про вас:
И поэтому, властвуя над покоренными нами на восточных землях рейха народами, нужно руководствоваться одним основным принципом, а именно: предоставить простор тем, кто желает пользоваться индивидуальными свободами, избегать любых форм государственного контроля и тем самым сделать все, чтобы эти народы находились на как можно более низком уровне культурного развития.
Когда кто-то хочет поработить общество, скажем из 10 человек, этот кто-то расскажет каждому из них, что все они должны быть лично свободными, чтобы пока он грабит одного, остальные смотрели и не вмешивались. Это принцип "разделяй и властвуй".
Редактировался Anonimus1105 (2013-07-27 20 ч.)