Можно ли доверять нынешнему Рутору?
¶
By: Temporery on 2023-11-07 08 ч.
Добрый день. Поскольку этот аккаунт новый, то не могу разместить эту тему в разделе .torify.net. Был здесь аккаунт, но пароли тех лет утрачены, как мы знаем. Раньше я, можно сказать, был завсегдатаем даркнета, потом года два не заходил никуда. Застал тот момент, когда Рутор прежний почил в Бозе, был продан, оставлен прошлой администрацией и казалось, что на новую особых надежд нет. Теперь я вернулся. Рутор производит впечатление площадки снова вставшей на ноги. Изменены адреса, сам форум реорганизован, снова нарастил себе трафик и уже нет того ужаса, когда почти пол года на него толком нельзя было зайти и форум был фактически мёртв. Всё это производит впечатление, что форум снова заручился доверием пользователей и с ним можно иметь дело. Заключать сделки с тамошними продавцами, пользоваться гарантом, доверять размещённым там адресам сайтов и так далее. Но тем не менее всегда нужно перепроверять, а поскольку Рунион единственный остров стабильности в этом "чёрном море", то где как не здесь верифицировать что-либо? Короче, можно ли давать кредит доверия нынешнему Рутору? Можно ли с ним иметь дело?
Я то раньше другими торговыми площадками особо не интересовался, теперь же появился некий интерес. На Руторе есть список таких площадок, поэтому в том числе хотелось бы подтвердить себе, что эти ссылки также надёжные (достоверные). Потерял ссылку на Дарк Вики, при открытии бывшего руторовского darknet.wtf выдаёт какую-то поебень в виде большого набора каких-то андроид игр или типа того :/ В общем адреса негде верифицировать. Кстати и здесь, на Рунионе не хватает такой ссылки на надёжный каталог сайтов, как та же Вики.
P. S. Огромный привет Пендальфу! Он вроде как один из немногих, кто на Руторе всё ещё присутствует. Я этот факт сразу перепроверил, как на Рутор зашёл - что сразу в моих глазах дало Рутору плюсик в карму. Но кто знает, а вдруг там аккаунт у Пендальфа просто увели, так что всё-таки не железобетонный аргумент слепо верить новому сайту. :)