Пожелания по развитию форума

By: pp on 2017-09-17 13 ч.

Re: Пожелания по развитию форума

Конкурс статей пишет:

Правила элементарные: в первых числах каждого месяца путем тайного голосования Проверенных пользователей мы будем объявлять приз за лучшую статью, попавшую в Эксклюзив форума *.  Вот так все просто

Мне кажется статью Нумитиры забыли добавить в Экслюзив (точно помнил, что занимала место в конкрусе, но очень удивился когда не нашел в экслюзиве). Может забыли?

Конкурс статей пишет:

3-е место
Рассеиваем мифы о ПНД
Numitira

By: sup3r on 2017-09-30 09 ч.

Уважаемая администрация ресурса и уважаемое сообщество.
В виду того, что форум долгое время был недоступен, хотелось бы спросить следующее.

- Ведется ли резервное копирование статей форума, чтобы можно было его скачать пользователям форума, поскольку есть много интересных вещей, но последнее время форум чаще в оффе, чем в онлайне? Особо мне не хватало статей Николы по оружию и материалов по инфобезопасности, когда сайт был недоступен.

- Хотелось бы иметь варианты резервного доступа к форуму, например, какой-то отдельный сайт, где публикуется текущий адрес форума, если основной адресс ддосят (такое часто делают форумы карж и хак тематики)

By: Vector0077 on 2017-10-14 03 ч.

sup3r пишет:

Уважаемая администрация ресурса и уважаемое сообщество.
В виду того, что форум долгое время был недоступен, хотелось бы спросить следующее.

- Ведется ли резервное копирование статей форума, чтобы можно было его скачать пользователям форума, поскольку есть много интересных вещей, но последнее время форум чаще в оффе, чем в онлайне? Особо мне не хватало статей Николы по оружию и материалов по инфобезопасности, когда сайт был недоступен.

- Хотелось бы иметь варианты резервного доступа к форуму, например, какой-то отдельный сайт, где публикуется текущий адрес форума, если основной адресс ддосят (такое часто делают форумы карж и хак тематики)

поддерживаю!!! офлайн версия сайта бы очень сильно пригодилась!

Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]

By: pp on 2017-11-25 13 ч.

Предлагаю сократить интервал между возможными поисками для группы Участники с 30 сек., до 15 сек. хотя бы. Не думаю что нагрузка сильно возрастет. Когда ищешь что-то, крайне бесит по 30 сек. ждать.

By: Zed on 2017-11-26 01 ч.

pp, ok.

By: Rogalik on 2017-11-27 15 ч.

Ограничить новорегам права на постинг в разделах, скажем, только школой. Было же раньше... Убрали?
Пусть оно в одном месте изливается, а не по всему форуму воняет. Хотя бы в тематические разделы не пускать сходу.
Понятно, что будет подчищено в лучшем виде, но все же.

Редактировался Rogalik (2017-11-27 15 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: sup3r on 2017-11-28 11 ч.

Rogalik пишет:

Ограничить новорегам права на постинг в разделах, скажем, только школой. Было же раньше... Убрали?
Пусть оно в одном месте изливается, а не по всему форуму воняет. Хотя бы в тематические разделы не пускать сходу.
Понятно, что будет подчищено в лучшем виде, но все же.

Имхо, новореги разные бывают. Есть люди, которые толковые вещи постят, отвечают в профильных топиках по теме, знаниями делятся, а Твой подход желание какими-то знаниями делиться отбивает.

By: Никола on 2017-11-28 23 ч.

Vector0077 пишет:

офлайн версия сайта бы очень сильно пригодилась!

А в этом что-то есть. Поддерживаю.

By: sup3r on 2017-11-29 00 ч.

Никола пишет:

А в этом что-то есть. Поддерживаю.

На руторе в теме о рунионе ссылка на выкачанный кем-то форум в виде хтмл страниц пробегала. Но, там форум выкачивался от имени новорега, поэтому доступ не ко всем разделам был и, соответственно, не весь контент присутствует. Но, все равно, вещь полезная весьма, информации дельной-то много.

By: Никола on 2017-11-29 00 ч.

Идея понравилась, пообщаюсь с коллегами.

By: pp on 2017-11-29 16 ч.

sup3r, Новорегам доступны те же разделы, что и начинающим. А выкачивать закрытые разделы - это такое себе.

By: Rogalik on 2017-11-29 16 ч.

pp, ну для себя — можно, я считаю. Иногда даже нужно.
А вот публиковать закрытое — это уже крысятничество.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: pp on 2017-11-29 16 ч.

Rogalik пишет:

pp, ну для себя — можно

Для себя можно. Но мы ведь пишем в "Пожаления по развитию форума". Для себя онлайн версия - это когда вы скачали и у вас локально находится. Все остальное - это уже не совсем для себя.

By: sup3r on 2017-11-29 22 ч.

pp, ну, к закрытым пока доступа не имею, но, если бы имел, для себя бы инфу сохранял, это лишним не бывает.
А если обсуждать офлайн версию, то никто же не мешает заархивировать закрытый раздел (или архивировать его раз в Х дней/недель) и давать доступ к закачке тем участникам форума, кто имеет доступ туда.

By: pp on 2017-11-29 22 ч.

sup3r, Ну да, заняться админам сейчас вот больше нечем...
Кому нужно - сам все заархивирует.
А кто не умеет - попросит помощи.

By: Χάρυβδις on 2017-11-30 22 ч.

Иногда складывается такое впечатление, что где-то завели какое-то домашнее животное.. Хотя нет, не так..
Такое чувство, что кто-то принес таракана в дом.
В пустом доме не бывает тараканов.

А у вас есть туфельки Элли?

By: guns on 2017-12-03 15 ч.

Зашел таки наконец в родную флудилочку! Думал уже все, почила, ан нет, жива родная! Рад, просто рад что тут все еще жизнь теплится!

By: pp on 2018-01-04 10 ч.

Zed,

Очень хорошо было бы добавить следующую фичу (и реализация есть):

Как известно, сообщения имеют свойства сливаться в одно если постишь несколько подряд.
Под формой ввода добавить чекбокс, который будет отвечать за то, сольется ли ваше следующее сообщение с предыдущим или нет. Например я хотел бы, чтобы мои сообщения сливались только тогда, когда я это сам хочу. А то в некоторых случаях неудобно выходит.

By: Pendalf on 2018-01-04 21 ч.

pp, зачем? Там таймаут есть, после которого не сливаються посты в один. Например это 1 комментарий

это 2й комментарий

3 минуты спустя

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Pendalf on 2018-01-04 21 ч.

7 минут спустя

Таймаут вроде 5 минут между сообщениями

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать