Пожелания по развитию форума

By: Маркс on 2017-04-29 20 ч.

Re: Пожелания по развитию форума

Да вот я тоже хотел сказать, что 50$ как-то маловато :idk:

:trollface:

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: berlioz on 2017-06-18 17 ч.

Помнится мне, что раньше у новорегов не было прав создавать темы,  и вообще могли писать только вроде бы в 2-х разделах. Может стоит вернуть подобные ограничения, ибо темы такого(тему удалили, был вопрос: Кто ебал лошадь?) вида уже поднадоели, да и постоянный, никому не нужный срач и флуд.

Редактировался berlioz (2017-06-18 17 ч.)

By: Маркс on 2017-06-18 17 ч.

berlioz, первый пост Нумитиры на этом форуме, например. Или «Как заиметь калаш» от Б32, это его третье сообщение по счёту.
Для таких людей форум и создаётся, ты же не думаешь, что мы отказались от этой практики без причин :) ?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: berlioz on 2017-06-18 17 ч.

Маркс, Данное новвоведение было после этого поста, даже статусы новорег и начинающий появились намного позже, я уже не помню что тогда было до участников.
Когда я зарегистрировал этот аккаунт, точно помню, что был доступ к школе, и что привело вас в тор. Перевод из новорегов в начинающие модераторы вручную производили. Вполне добротная идея. Не было такого срача, что сейчас по крайней мере.
Если что то годное захотят запостить, то могут запостить в школу к примеру, а дальше администрация увидя годный контент, может спокойно создать отдельную тему для этого.

сейчас один срач идёт от новорегов, то маркс сбрей бороду, старый хрен, то ганс христиан аншлаг пиши ещё, самого не заебало всё это?

Редактировался berlioz (2017-06-18 17 ч.)

By: pp on 2017-06-21 15 ч.

-

Редактировался pp (2017-06-21 15 ч.)

By: Musтang on 2017-06-21 15 ч.

Удачи в развитии!

By: wh1te_raven on 2017-06-22 15 ч.

Какие-то голубые атакуют форум. Уже до вороства ников дошло.
Может какой нибудь фильтр использовать или дать PSD'ы любителям зенита и рашфорум?

pvr6xidkbrgu6gyo2ifli7wuj.jpg

Редактировался wh1te_raven (2017-06-22 15 ч.)

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

By: the_hkk on 2017-06-22 15 ч.

wh1te_raven, потерпи, скоро перебьем всех шавок >)  >)  >)

Редактировался the_hkk (2017-06-22 15 ч.)

Вложения

By: Flooder 11one on 2017-06-24 18 ч.

Здравствуйте. У меня идея. Сделайте так, чтобы пользователь при отправке поста мог указать задержку появления поста на форуме. Это даст некоторое улучшение анонимности от глобального наблюдателя.

Сейчас объясню, почему. Предпологаемый противник (например ФСБ) может профилировать мой трафик с помощу СОРМ. Когда я отправляю пост, трафик моего соединения немного увеличивается, и аппаратура СОРМа может это зафиксировать. На форуме появляется пост. Время его появления можно установить довольно точно, если почаще обновлять страницу. К тому же информация, которая собирается сейчас, никуда не девается и будет проанализирована в будущем. Как известно, лучшая атака на Tor цепочку - это наблюдение за ее концами.

Я надеюсь, что моя мысль понятна, извините за простыню.

By: Nikkon on 2017-06-24 19 ч.

Flooder 11one пишет:

Это даст некоторое улучшение анонимности от глобального наблюдателя.

Мы надеемся, что пока часовой задержки (а минуты публикации мы не показываем) всё ещё достаточно.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Ansiqore on 2017-06-24 19 ч.

Flooder 11one пишет:

Здравствуйте. У меня идея. Сделайте так, чтобы пользователь при отправке поста мог указать задержку появления поста на форуме. Это даст некоторое улучшение анонимности от глобального наблюдателя.

Сейчас объясню, почему. Предпологаемый противник (например ФСБ) может профилировать мой трафик с помощу СОРМ. Когда я отправляю пост, трафик моего соединения немного увеличивается, и аппаратура СОРМа может это зафиксировать. На форуме появляется пост. Время его появления можно установить довольно точно, если почаще обновлять страницу. К тому же информация, которая собирается сейчас, никуда не девается и будет проанализирована в будущем. Как известно, лучшая атака на Tor цепочку - это наблюдение за ее концами.

Я надеюсь, что моя мысль понятна, извините за простыню.

Мы в онионе наркоман, трафик расшифровывается форумом

Редактировался Ansiqore (2017-06-24 19 ч.)

By: Чехов on 2017-06-25 04 ч.

Предлагаю переделать спойлеры кнопки, заменить JavaScript на CSS чтобы можно было использовать сайт с удобством при отключенном JavaScript. Если кто-то сломает сайт и повесит сплоит то в большей безопасности будут те кто не включал JS.

Выдавливаю из себя раба по капле.

By: RiGl on 2017-06-25 15 ч.

А как насчёт нормальной мобильной версии? Терпимо, конечно, но писать очень сложно.

Ад пуст. Все черти здесь.

By: Nikkon on 2017-06-25 15 ч.

RiGl, мы вполне оптимизированы под мобилки, сам пользуюсь. Можно и лучше, конечно, но это не в приоритете.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Flooder 11one on 2017-06-26 12 ч.

Nikkon пишет:
Flooder 11one пишет:

Это даст некоторое улучшение анонимности от глобального наблюдателя.

Мы надеемся, что пока часовой задержки (а минуты публикации мы не показываем) всё ещё достаточно.

Nikkon, когда пост отправлен, он становится виден другим пользователям сразу (ну или когда они обновят страницу). И другие пользователи могут зафиксировать фактическое время появления поста. Затем можно будет сопоставить это время с активностью моего зашифрованного соединения.

Впрочем, чем больше людей отправляли что-то через тор в момент отправки поста, тем меньше риск.

By: SleepWalker on 2017-06-26 12 ч.

> Затем можно будет сопоставить это время с активностью моего зашифрованного соединения.
Так не получится. Изучи логику работу тор. Это если только уже прицельно изучать кого-то и то нет по этим данным.

By: noname173 on 2017-06-28 23 ч.

Ребята, спасибо вам большое за такой ценный ресурс, планку притязаний и за многое другое, сколько сижу в дипвебе, часто сталкиваюсь с критикой в ваш адрес, хотя по моему мнению все правильно делаете и не даете скатиться форуму в уг и стать еще одной площадкой школьников  и юношей с безмерным чсв. Спасибо за ваши труды, многие это ценят

:color:

Вложения

By: Henry on 2017-07-02 06 ч.

Предлагаю банить таких сразу. У него наверное было уже больше 10 аккаунтов и со всех он несет всякую дичь. Соответственно, человек впервые зашедший на форум может подумать что тут только такие и есть.

d_i_r пишет:

Я ваш спаситель, который уничтожит весь криминал.

LifeWithoutCellPhone пишет:

Henry, ваш спаситель пришел

Если человек явно нездоров - он так и будет возвращаться пока у него есть возможность писать. Если удалять или сносить в кунсткамеру вообще все что он пишет - рано или поздно ему надоест.

By: ciphony on 2017-08-08 17 ч.

Спасибо за отличную площадку и общий вклад в контент.

Последние дни форум работает через раз, а то и через два... Под ддос?

By: lkdhf on 2017-09-08 17 ч.

почему я не могу зайти под прежним ником Vector0077 на форум?? все время пишет, что капча неверна. ввожу правильно.