Горжусь своей женщиной. ¶
By: Tуранчокс on 2019-05-17 18 ч.
Горжусь своей женщиной.
Чисто пятничная тема поржать.)) Событие сегодняшнего дня.
Вчера моя тётенька поехала в гости на день рождения к своей подруге в соседний город. Подруга её наша общая знакомая, работает в крупном холдинге, я через них давно ранее обнал делал, где и познакомился, кстати, со своей тёткой.)) Подруга работает в .... не в этом городе, и специально приехала на машине отпразновать юбтлейную дату. Попьянствовали, моя осталась там ноченвать. Далее с её слов.
Сегодня, в семь утра: Откройте, блядь, полиция!.))) Грит, глянула в глазок, а там тревожные люди в масках и с оружием. Она через дверь и говорит - Господа мусора, я няня!!! ребёнка, не открою и идите по-домам. - Будем ломать дверь, открывайте! И начали чё-то там стучать железным. Пока они стучали, моя разбудила подругу и грит: мусора к тебе с обыском, двери ща запилят в обратную сторону. Подруга : спрячь ключи от машины, в ней документы палевные, и флешку, на ней мой срок.))) Моя - если спосят за машину, скажешь, что продала но не успела оформить сделку. Подруга пошла бухтеть с ментами через дверь.
- Я сначала хотела всё скинуть через окно во двор, но подумала, что под окном должны стоять и ждать такого. Ключи от машины спрятала в такой минисейф китайский, сделан в виде игрушки детской, а флешку поначалу думала себе в ... засунуть, .... но потом подумала, что если всех вместе загребут, то не факт, что не найдут.
Быстро на кухню, там перчатки для мытья посуды, отрезала палец с перчатки, туда флешку и ...и..... собаке, собаке, блять, засунула в пасть и протолкнула внутрь. Собачка маленькая, домашняя, чуть крупнее кошки. Собака охуела, но глотнула. В это время открыли мусорам дверь... все в пол... обыск.
Искали именно "цифровые носители", изъяли комп, подруги телефон, повскрывали все полы в квартире, искали в ветиляции, на балконе всё сняли, чисто разгром в доме. Спецсредств не было, искали вручную.
Через полчаса собачке поплохело, начала пытаться срыгнуть. Мент говорит - помирает ваш тузик, сделайте что-нибудь. А их всех развели по разным комнатам, тока собака шлялась везде.
- Беру я эту собаку и в ванную, думаю: можешь, ссука, сдохнуть, только не рыгать и водой её отпаиваю. Тузик попил воды и успокоился. Менты за всем этим наблюдали стоя в дверях ванной.
Приехал адвокат, всё стало более-менее спокойно, маски-шоу уехали, остались только несколько следаков и понятые. Часа четыре описывали содержимое компа - файл такой-то, носитель номер такой-то, мать номер..всё полностью. Всё снимали непрерывно на две камеры - одна процесс обыска, другая опись компа. Моя настаивала на том, что она няня ребёнка (5 лет) и здесь типа проездом.))) Даже приехавшему адвокату такое же втирала.
Итог: обыск длился с 7-20 утра до 14-45 дня. В это время подъезжали приглашённые на ДР родственники, заходили в квартиру и - А чё, у вас ремонт? становились под протокол.))) Кино и немцЫ.))
Ничего не нашли (естественно) подруга на подписке, моя тётенька ждёт вознаграждения от корпорации за спасение всех и вся, собака-сейф с адвокатом в собачей клинике на клизме.
Такие дела.(с)
Потому горжусь, горжусь аж... очень. Честно говоря, я бы хер в 7 утра смог бы расписать все роли (подруге- машину продала), заявить о себе изначально, что она просто няня, и засунуть флешку в собаку, а не в жопу.))
Редактировался Tуранчокс (2019-05-17 18 ч.)