Что привело вас в скрытую сеть Tor?

Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?  

By: [email protected] on 2023-02-01 10 ч.

Чувствую себя хацкером, и могу теперь хвастаться "всей деревне" что супер хацкер. В общем, вы поняли.
Ярил Фэнтъер Амброзиев рода Томат готов вас принять...

By: Pendalf on 2023-02-01 12 ч.

цитата:
Чувствую себя хацкером, и могу теперь хвастаться "всей деревне" что супер хацкер. В общем, вы поняли.

Хацкеры не используют почту на gmail в даркнете и не дублируют посты )))
XMPP/Jabber: [email protected]
E-Mail: [email protected]
Услуги гаранта ||| PGP

By: Аноним13 on 2023-02-01 13 ч.

цитата:
Хацкеры не используют почту на gmail в даркнете и не дублируют посты )))

Он хацкер под прикрытием
Почта:
[email protected]
Жаба:
[email protected]
PGP

By: Cristoforo_Colombo on 2023-02-05 10 ч.

Что-ж, камрады. Долго я отмалчивался, но думаю стоит свои копейки любимому форуму вставить. В двух словах: хотел найти информацию, которую наши органы в обычной сети велят не показывать. :-)
Если подробнее, то тут историю из детства писать надо. Я по сравнению со многими не так много повидал, скажем так, родился за пару месяцев до краха могучей империи. Тоесть детство провел в тех самых, лихих. Сам то жил в городе, но родня с деревни. Каждое лето на "землю предков" ездили. В деревнях даже щас у молодежи веселуха полная, а тогда то. Кутили, как могли. В одно лето мы задолись планкой землянку построить, нам тогда еще мой батька буржуйку выдал дырявую, не нужную, вообщем песня. Выбрали места у лесного озера-болота, начали копать. Земля там была легкая к лопате, болото ж рядом. Копали пару дней, глубина уже чуть больше детской головы. И тут друг мой в "корягу" уперся. А я ж услышал сразу звон такой, ну не звенят же корни. Выкопали мы тогда ПМ. Весь завернутый, в масле, с патронами, даже щас звучит, как бредни. Достали, по 1 разу бахнули в землю. оглохли к бубени матери. Но нам уже было не до землянки. Побежали перепрятывать. Не хочу, как Лев Толстой каждую подробность дальше описывать, авось чё лишние напишу. Вообщем это оставило очень сильное впечатление на психику ребенка. То детское чувство "власти", "силы", запах сгоревшего пороха, звон в ушах. С того момента я очень люблю оружие, как мирное хобби и то самое "а вдруг что". В одно время хотел купить всё по закону, но почитав любимый всем оружейникам ФЗ # 150, понял что это нихрена не "владение" оружием. Вот, завела меня дорога до луковичных сайтов. Сижу, читаю. Уже опираясь на Пендальфа и Слободана сделал лупару под мелкашку, т.к. выход к патронам был. Думаю сделать тот самый, отпечатовшийся в детстве ПМ.

By: terik_myx on 2023-02-14 15 ч.

меня привело в Runion информация я обучаюсь в сфере анонимности а так же и в разделе кибер безопасности

By: terik_myx on 2023-02-14 15 ч.

я думаю каждый должен знать что свою почту никогда нигде в даркнете нельзя палить

By: greenrabbit on 2023-02-20 09 ч.

Любопытство и возможность знать о том, что в яндексе не найдешь

By: btceen on 2023-03-13 11 ч.

Решил не работать на обычной работе. Ну там где нужно работать 5х2 по 8ч, но квартиру купить получится только за 30 лет в ипотеку. Понял что нужна информация, ищу. Пишите, делитесь, буду рад общению.

By: Flag on 2023-03-13 19 ч.

Репрессии. Достаточно одного слова.

By: Rumi on 2023-03-18 16 ч.

очень большая жизненная проблема (привело все к долгу в 100к вечнозеленых. ) тут вот ищу варианты, пути отхода или решение проблемы. и к огромному сожалению найденные варианты либо караются слишком жестко по 105 и 228. либо составить комбинацию менее рискованных и кардинальных мер, но с большей сомнительностью в возможности реализовать. полтора года борьбы за выживание и сохранение силы воли привели к неврозу и тяжело думать взвешенно, но суйсайд оставим существам понежнее.
[email protected]

By: Rumi on 2023-03-18 16 ч.

цитата:
Ну там где нужно работать 5х2 по 8ч, но квартиру купить получится только за 30 лет в ипотеку. Понял что нужна информация, ищу. Пишите, делитесь, буду рад общению.

можешь мне на почту написать для связи. может так, что у кого то найдется идея решения вопроса.
[email protected]
[email protected]

By: VikTorVip on 2023-03-19 18 ч.

Привело желание Добраться до недоступного и запрещенного всем остальным

By: the_lonely_preacher on 2023-03-20 16 ч.

Желание благовествовать.

Дух святой побуждает меня искать тут суицидальные форумы и доносить весть об Иисусе Христе, но я пока плохо тут ориентируюсь.

Если можете, скиньте ссылки на такие форумы, может спасёте кого

By: remark_eric_maria on 2023-03-22 16 ч.

Хороший вопрос. Тайные знания, которые не доступны обычным людям. Полная свобода изложения текстов. Прочитать опыт других людей.

By: лулумба on 2023-04-04 12 ч.

сначала скачааоа только как средство анонимизации чтоб стать самым крутым школосватером, поьом решила искать сайтыьотсюда с целью поахуевать с запрещенки, типа ЕБАТЬ ЭТО ЧО НА ОРГАНЫ ПРОДАЮТ РЕДРУМЫ ВАААУ, но продажу рабов, органов, и тд я так и неьнашла. центральнфх процессоров тоде, хотя назуя когда оно и в тг есть. в итогеь нашла я только пару пиндосских дохлых магазинов оружия и веществ, чего мне крнечнг же оказалось мало=)

By: @marilyn_manson on 2023-04-09 00 ч.

Так много вопросов и так мало ответов. Меня привело:
1. Поиск единомышленников и добровольцев желающих противостоять путинскому режиму (под это есть даже небольшой бюджет), для оконания войны и прекращение боевых действия. Кажется что это редкая сеть дающая хоть какую-то конфиденциальность и аудиторию в этом понимающую. (так что если интересно - дайте знать ;)
2. Интересовал вопрос оформления паспорта другой страны евросоюза или США для возможного безболезненного переезда туда, чтобы там начать заново.
3. Метод мести мудацкому соседу, который набухался, привязал собаку к батарее и его увезли дружки. Собака сорвала батарею, и всю ночь кипяток херачил ему в половину квартиры, мне в квартиру и соседу подо мной. Я был в отпуске, квартира с большинством имущества сгнили\заплесневели. Эта тварь говорит "а что?! Это несчастный случай..", менты его забрать не могут, он не открывает, делает вид, что его нету дома, отец был связан с органами и депутатом был, его везде отмазывают. Один раз он бухой на своей тачке врезался в наш многоэтажный дом (пристройку), его отмазали. Брали его за ношение оружия и отмазали. Он нигде не работает, у него липовая справка, что он больной, при этом имеет порядка 7 квартир по городу, дохера битка оформленного на дочку (сам он тоже числится в каких-то чинушах). Один раз в 10 утра скинул на голову бутылку с водой мужику, который подстригал траву под домом, за то что типа тот спать ему мешал. А как от его квартиры воняет бомжом... Короче прям боль. Думал может заказать его.. того.. )) Если никто управу найти не может.

By: random1ser on 2023-04-11 13 ч.

Статья на хабре

By: Pendalf on 2023-04-11 14 ч.

На Хабре пишут про Рунион? ()_о
XMPP/Jabber: [email protected]
E-Mail: [email protected]
Услуги гаранта ||| PGP

By: qy on 2023-04-16 13 ч.

Хакерская романтика привела) в школе я из необъяснимого (мне) кайфа делать что то что запречено поставил себе линукс и Тор браузер.. потом я поступил на ифобез и понеслость.... ВПНы, тор, i2p freenet... сидение по ночам с тонной энергетиков поиск ради поиска.. пусть и бессмысленнй но такой каёфовый, дающий необъяснимое ощущение свободы, понимание которого (для меня) приходит от понимание идиотскости запретов которые порой приходится нарушать... Миром правят идиоты. Подчиняясь им, сам становишься идиотом...
PGP KEY

By: W3TR0W on 2023-04-17 18 ч.

Хакерская романтика , уже с десяти лет я начал этим увлекаться хакигом но ничего тогда не умел, в 11 лет, я уже начал пользоваться программами Ngrat, Termux Zenmap, в 12 лет спалил комп от usbkiller, после этого я поставил себе ОС Кали Линукс , начал ломать сайты с помощью sqlmap, и ддос соседский вайфай , в 13 лет я начал увлекаться программированием и ардуино , сделал глушылку вай-фай, в 14 лет я ломал уже сервера но если честно с 10-20 попытки использувал metasploit и CVE уязвимости в 15 лет я поступил в техникум в котором и учусь на програмиста
закончились пули... стань пулей!!