Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?
¶
By: Cristoforo_Colombo on 2023-02-05 10 ч.
Что-ж, камрады. Долго я отмалчивался, но думаю стоит свои копейки любимому форуму вставить. В двух словах: хотел найти информацию, которую наши органы в обычной сети велят не показывать. :-)
Если подробнее, то тут историю из детства писать надо. Я по сравнению со многими не так много повидал, скажем так, родился за пару месяцев до краха могучей империи. Тоесть детство провел в тех самых, лихих. Сам то жил в городе, но родня с деревни. Каждое лето на "землю предков" ездили. В деревнях даже щас у молодежи веселуха полная, а тогда то. Кутили, как могли. В одно лето мы задолись планкой землянку построить, нам тогда еще мой батька буржуйку выдал дырявую, не нужную, вообщем песня. Выбрали места у лесного озера-болота, начали копать. Земля там была легкая к лопате, болото ж рядом. Копали пару дней, глубина уже чуть больше детской головы. И тут друг мой в "корягу" уперся. А я ж услышал сразу звон такой, ну не звенят же корни. Выкопали мы тогда ПМ. Весь завернутый, в масле, с патронами, даже щас звучит, как бредни. Достали, по 1 разу бахнули в землю. оглохли к бубени матери. Но нам уже было не до землянки. Побежали перепрятывать. Не хочу, как Лев Толстой каждую подробность дальше описывать, авось чё лишние напишу. Вообщем это оставило очень сильное впечатление на психику ребенка. То детское чувство "власти", "силы", запах сгоревшего пороха, звон в ушах. С того момента я очень люблю оружие, как мирное хобби и то самое "а вдруг что". В одно время хотел купить всё по закону, но почитав любимый всем оружейникам ФЗ # 150, понял что это нихрена не "владение" оружием. Вот, завела меня дорога до луковичных сайтов. Сижу, читаю. Уже опираясь на Пендальфа и Слободана сделал лупару под мелкашку, т.к. выход к патронам был. Думаю сделать тот самый, отпечатовшийся в детстве ПМ.