Что привело вас в скрытую сеть Tor?

By: asura15 on 2016-10-27 22 ч.

Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?

Наличие ММ (ПАВ) и информации которую не везде уже найдешь в верхнем итнтернете.

By: Lukas on 2016-10-28 01 ч.

Жажда знаний и чувство, что меня наебывает система. Уверен, что началась новая и интересная страница моей жизни.

By: Softer on 2016-10-28 17 ч.

Давно слышал об этом форуме, вот захотел пообщаться с такиме же людьми как я)

I'm Softer

By: NoName228 on 2016-10-28 20 ч.

Искал способы криптования файлов, друг посоветавал в Dark Net посмотреть разные сайты..

By: Dichterross_Maler on 2016-10-29 14 ч.

Лазила на дваче и...что-то ещё после этого надо объяснять?

By: Carlito on 2016-10-29 15 ч.

Много инфы по анонимизации в сети, способах зароботка: биткоин, киви, оружие, ПАВ, вербовка дропов, обнал и др…
Нужны деньги для реализации планов.
Хочу найти деловых партнёров, кураторов.
в tor инфы много и  много наебалова, но… будем посмотреть.
Неплохо ориентируюсь в предпринимательской среде IRL, вкуриваю законы  и от этого душно…
Посетил много тематических ресурсов…
Остановился на вашем форуме… всё устраивает пока.

Всё основано на убеждении; а убеждение зависит от тебя.
Устрани поэтому, когда пожелаешь, убеждение и, как моряк обогнувший скалы, обретёшь спокойствие , гладь и тихую пристань.
                                                                                                    Марк Аврелий

By: Singletar on 2016-10-29 18 ч.

Пентестер я
Обычно в ридонли сижу, но недавно ощутил потребность высказывать свое охуенно важное мнение по различным вопросам.
Про даркнеты с лурки наверно знаю.

By: Carlito on 2016-10-29 20 ч.

Да. Лурк нормальная тема... охуэнно.

Устрани поэтому, когда пожелаешь, убеждение и, как моряк обогнувший скалы, обретёшь спокойствие , гладь и тихую пристань.
                                                                                                    Марк Аврелий

By: furman on 2016-10-29 21 ч.

Заработать и обмануть лоха богатова на улице стало опасно .Использовать вашу полезную инфу что бы заработать .Картинг ,что можно сделать если человек сам приносит все свои документы вплоть до зеленки инн и так далее ,может создать сайт МММ какой нить или обваравать наглого мажора поумному ,заебало все денег охото а работать с кувалдой махая над головой не буду...

By: jwhkin on 2016-10-30 06 ч.

меня сюда привело любопытство, в фильме ктоя увидел сеть даркнет стало интересно, думал киношная фигня а окозалось реальная сеть внутри сети.
тут кстати нашёл много всего интересного для себя.

jwh)-(kin

By: АрхитекторНервов on 2016-10-30 06 ч.

Не покидает чувство несвободы, каждый раз смотря новости или слушая людей на улице, понимаешь насколько все нелепо звучит. Обычные люди так привыкли к закольцованности и повторению одного и того же изо дня в день что стали подобно хомячкам в клетке. Пришел сюда за свободой слова и анонимностью, за полезными навыками и доброй порцией правдивой информации. Всем привет!

By: Carlito on 2016-10-30 10 ч.

furman пишет:

Заработать и обмануть лоха богатова на улице стало опасно .Использовать вашу полезную инфу что бы заработать .Картинг ,что можно сделать если человек сам приносит все свои документы вплоть до зеленки инн и так далее ,может создать сайт МММ какой нить или обваравать наглого мажора поумному ,заебало все денег охото а работать с кувалдой махая над головой не буду...

onion-land ! охуенно интригует. Хз…?
Можно и на улице, ну или почти на улице, можно богатого а можно и на бедном заработать, если кукловодить нормально. Всё по ситуации, а чтоб были ситуации в реале приходится много движухи наводить.. психология и театр это  важно, но ещё много зависит от вида деятельности в реале, круга общения образа жизни и главное не косячить.
Канэшна риска больше, поэтому мы сдесь.. в дипвеб есть всё, чтобы обезопасить себя в реале, а в реале обезопасить себя дипвебом и всей остальной приблудой связанной с анонимностью  впн, тор, жаба, отр и гпг шифрование, от которой голова пухла первое время пока вкуривал всё это...
Или чо сдесь одни хакеры сидят...
а кувалдой махать нахуй нада не край же..
как то так.

Марк Аврелий

By: Carlito on 2016-10-30 10 ч.

jwhkin пишет:

меня сюда привело любопытство, в фильме ктоя увидел сеть даркнет стало интересно, думал киношная фигня а окозалось реальная сеть внутри сети.
тут кстати нашёл много всего интересного для себя.

хтоя? эт с Джеки Чаном чоли?
да, кто мы? :cool:

Марк Аврелий

Вложения

By: winsentwoolf on 2016-10-30 11 ч.

На этот вопрос сразу не ответишь, поскольку каждый находит своё в Tor'e. Лично у меня всегда была тяга к информации, которая не доступная всем, а обычно, если она не доступна всем, то считается ценной. С самим браузером Tor я плохо знаком, только начинаю. Как-то раз столкнулся со статьёй в Lurkmore про некий браузер, где в итоге и нашёл данный форум, что стало интересным, а самое главное познавательным. Тут есть много полезной информации, больше всего нравятся темы "Мед. консультации" и "Вопросы по Юр. услугам", а также темы созданные данными авторами. Контент форума своеобразен и качественен, радует, что мало "Околоумников" и школьников.

By: OZZ70 on 2016-10-30 21 ч.

Копипаст в инете утомляет. Действительно разумных материалов на различные темы теперь там днем с огнем не сыщешь. Все либо старое, либо скопированное и представленное как свое (для лохов) чтоб раскрутить свой блог/сайт/форум.
Бесят мнения и комменты от индивидуумов с интеллектом ниже плинтуса. Такую хренеь несут везде, аж жуть. Страх берет что народ настолько отупел...

Давно искал ресурс (хотя-бы один) в инете, на котором можно получить информацию от тех, кто на собственном опыте пишет и отвечает, кто обладает знаниями, а не выдает чужие мысли за свои. Тупой троллинг по любому случаю и на любую тему заполонил все.

Вобщем устал я от этого всего, и решил: пусть может и в Торе море подставы, фейков, кидалова и прокладок различных служб, но по крайней мере может информацию накопаю интересную, научусь чему-нибудь полезному для себя, своими знаниями помогу чем смогу кому-нибудь... короче решил попробовать.

Интересы то у меня обширные. По крайней мере по жизни практиковал и погружался в изучение таких вещей как психоанализ, НЛП, социальная инженерия, умение вести переговоры (после просмотра фильма "Бойлерная" :) ), оккультизм, теософия, измененные состояния сознания, возможности человеческого мозга, делопроизводство, ведение финансовых операций (в рамках предприятия), управление предприятием (не производственным), юриспруденция (высшее образование профильное), процессуальные действия, права государственных органов и служб, их техническое оснащение, и способы хоть какой-нибудь защиты от них (или возможностей противодействия). Повоевать пришлось немного в 2004, да и 90-е прожил отлично, не парясь, знаю как, куда и чем эффективнее всечь если что)). С годами добавилось еще увлечение всем что связано с выживанием/жизнью на природе и туризмом.
Вот из-за голода по интересующей информации за последние лет пять в интернете сюда наверное и попал. Голова работает как торрент: скачал объем - надо немного и раздать по возможности, и снова скачивать))
Ну и конечно приятным бонусом для меня была возможность наконец то найти хороших шишек  :D , ибо всякий не натуральный или тяжелый продукт презираю априори, а шишек достойных не сыщешь в открытом пространстве как реала, так и инета (да и опасно это стало там очень).

Надеюсь оправдаются мои надежды)) Уже почти неделю сижу читаю этот форум, и нашел для себя кое-что нужное, интересное. Перспективу для себя явно вижу как в этом форуме, там и вообще в среде этой сети.

Вот как то так... Прошу прощения за много букв))

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

By: KOT WEB on 2016-10-30 21 ч.

мда... мне дошли слухи про deep web.  я заинтересовался. зашел. узнал что типа скрывается IP и не как их не узнать. я конечнго захотел это проверить. зашел на сайт 2ip. тут можно проверить какой у меня IP. вроде IP скрыт. потом решил попросить у друга помощи. захотел проверить и с другим способом. у него свой сайт. я зарегестрировался. и сказал ему свой ник. он сказал что ип все равно палится. так что не думаю что тор работает. и рынки тут рабочие (настоящие). может быть оставлю на пару дней этот браузер. а потом удалю. а если этот браузер рабочий то простите но на нем работать надо чтоб анонимно можно было использовать. а если все работает то почему у меня IP была палевная

By: Некрономикон on 2016-10-31 04 ч.

Разглагольствовать не буду, наткнулся в YouTube на ролик где рассказывалось о так называемом "Deep Web'e". Затем я узнал что попасть в него позволяет браузер Tor. После этого я изучил несколько статей о невидимом, а также чёрном интернетах. Во мне взыграло любопытство! Так как ноутбука и ПК у меня на данный момент нет, мною был найден браузер TORnado (нет, это не реклама), который работает через сеть Tor. Позже я набрёл на список onion-сайтов, среди которых и был Рунион.

"Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину." - Сократ

By: Filosof on 2016-10-31 14 ч.

Многие, возможно как и я пришли сюда за ответами на вопросы, на которые в рамках вконтакте, службы новостей и банального окружения не ответишь.

By: vvvTTTvvv on 2016-10-31 15 ч.

Хотел найти что-то новое а не то, что есть в обычном интернете

By: Хороший_Человек on 2016-10-31 18 ч.

Я здесь потому-что у нас не жизнь пошла, а просто пиздец какой-то. Потому-что у моих пацанов, у дружбанов всех, ни какой жизни ни хуя не было. Потому что блять все правительство это говно полное, всё мудачье сплошное тут живет, говно блядь, сраное нахуй. Нашему брату блять не пробиться ни куда, не пройти, всё засрали блядь. Всю Россию в навоз превратили. Нас нахуй хозяев Родины загнали в говно полное. Телевизор нахуй не включишь - одно говно блядь. Песен нормальных нет нихуя. Говно блядь жрем нахуй, по ящику говно смотрим. Сука блядь. Скоро весь мир в говне утонет.  Правительство на нас ездят суки. Твари блядь. Потому что жизнь у нас козья пошла. С козьими людьми нахуй в одной упряжке живем. Всё говно блядь. Одна мразь везде, говно. Твари блядь. Не навижу нахуй. Вся судьба моя коту под хвост. Хоть блядь сука вешайся ёб твою мать. Я уж не знаю куда мне идти бля, чем заниматься....