Что привело вас в скрытую сеть Tor?

By: blaxblox on 2016-10-31 18 ч.

Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?

Хороший_Человек, delicious copypasta!

By: Хороший_Человек on 2016-10-31 18 ч.

Из моего любимого фильма, там вся суть современного общетва и правительства раскрывается.

На форуме регался не раз уже, читал его,много всего интересного для себя узнал.
Собственно писать я не особо то люблю и поэтому в участники меня не пропускают а читать и без этого разрешено у вас.
Сейчас зарегался что-бы задать один очень волнующий меня вопрос и уверен некоторых других участников тоже но в тему "Бесплатные медицинские консультации" соответственно доступа нет. Поэтому пишу тут и прошу что-бы кто-нибудь из участников перенёс в соответствующую тему.
А вопрос в следующем: Как и где в Москве сделать вазектомию (стерилизоваться)?
В 3х клиниках уже был послан...
По закону делается после 35 лет или при наличии 2 детей. Либо делают по медицинским показаниям. Может где-то такую справку купить можно?
Потому что у нас в России вообще охуевшие законы, даже со СВОИМ телом делать нельзя делать чего угодно тебе, а только то, на что согласно государство. Блядские и рабские законы.

By: MadCat on 2016-10-31 18 ч.

Хороший_Человек, создай тему в здоровье и веществах, здесь мало кто прочитает.

By: Carlito on 2016-10-31 19 ч.

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Простой люд и раньше жил хуй знает как, сейчас смертность ещё сократилась, в цивилизации живём, а раньше холод, голод, войны, которые и сейчас идут, болезни и другая шляпа выкашивали целыми городами.
Умер Аким. Да и хуй с ним.
Сейчас онкологии дохуя т.е. из-за экологии  эт  думаю, что жрём, что пьём, чем дышим, что носим какое солнце на нас светит, ритм жизни, нервы, поток информации...
Где лекарства, лекарственные? Заебали феодалы конечно.
Главное, чтобы не было войны!

Всё основано на убеждении; а убеждение зависит от тебя.
Устрани поэтому, когда пожелаешь, убеждение и, как моряк обогнувший скалы, обретёшь спокойствие , гладь и тихую пристань.
                                                                                                    Марк Аврелий

By: mimoprohodil on 2016-10-31 19 ч.

буду максимально честен в своём первом сообщении, в порядке исключения...привело в сеть трудное финансовое положение... на работе как у всех, урезание зп и навешивание обязанностей, крупная компания всероссийского масштаба, с говенным отношением к работникам... ну так вот, отвлекся, привело сюда желание заработать честно либо нечестно... работать на жратву надоело...
пока нахожусь в статусе чтеца... но думаю в будующем появятся вопросы, пока на все вопросы можно найти ответы полистав разнообразные faq...

By: Хороший_Человек on 2016-10-31 21 ч.

MadCat пишет:

Хороший_Человек, создай тему в здоровье и веществах, здесь мало кто прочитает.

Спасибо! Отписался в соответствующей теме

By: Shnipherson on 2016-11-01 10 ч.

Специфика получения незацензуренной инфы в условиях оккупации привела меня к необходимости юзания TORа.

By: Эпический лох on 2016-11-01 11 ч.

Меня привело то что я желаю поиметь всю планету... И так как желающих помешать будет до хуища решил шифроваться хоть как то... Для начала а это только старт для ебли всей вселенной.... Итак для начала мне нужен доступ к этому форуму т.к выбираю его отправной точкой... И хочу начать с обучения ПИЗДЕЦОВОМУ АНАЛИЗУ... для этого нужно послать пару архивов т.к снял видео с экрана с примером Пиздецового анализа....

By: beebeep on 2016-11-01 12 ч.

Меня привело желание познакомиться из коллегами по работе (спамерами) для обмена опыта. Думаю у каждого есть свой взгяд на этот труд и только здесь можно быть скрытным но в тоже время - самим собой.

By: ocean on 2016-11-01 18 ч.

Исключительнно в целях саморазвития и самопознанния :)

Вложения

By: Masono on 2016-11-01 22 ч.

Что же привело меня в onion??
Лично мое мнение что люди  попадают сюда
ВАРИАНТ 1 случайно
ВАРИАНТ 2 преследуя свои цели которые появились в следствии как правило оправданного ЭГО.
                        Я буду рассматривать 2вар. Так как сам к нему отношусь.
В какой-то момент человек достигает такой точки развития что понимает  некоторые субъективные истины:
"СНГ находится в полной жопе и движется либо к Зимбабве либо КНДР"
"Патриотизм это полнейшая деградация "
"На данный момент человек не имеет свободы и человек обретающий полную свободу в любом случае нарушает законы прогнившей правовой, законодательной системы"
"Мир полон биомусора созданого для потребления и овощеподобного образа жизни."
Я понимаю что вышеописанные фразы очень громкие, шаблонные, тривиальные и их вы слышите из каждой помойки даже в клирнете но все же оперирую ими для быстрого составления общей картины.
Теперь обо мне.
Как я уже сказал я отношу себя к 2 варианту. Набравшись жизненого опыта я захотел настоящей свободы.
употреблять что хочу, получать информацию какую хочу и от кого хочу, излагать мысли которые хочу (тут у меня был опыт а законном публичном порицании деятеьности людей свыше и последующим наказанием) и т.д.
Следовательно начал покорять даркнет. Сразу вылупившись на Рампе Силке и Рунионе начал образование в 3 направлениях
1)netSTALKER --- для полного представления картины даркнета.
2)ПАВ --- попробовать то, попробовать се и собственно сильно не увлекаясь составить понимание на личном опыте мира ПАВ.
3)ИТ и не законная деятельность в этой сфере.
Далее удовлетворившись успехом в этих направлениях начал работать кладменом.
Голова есть на плечах. Грамотно  проработав месяц по всем законам "библии кладмена" срубил нужную суму и соскочил.Далее налаживал социальную жизнь, приводил себя в порядок после сурового Бэд-трипа полученного в следствие:
3 косых 24 ТГК + 1500мкг Nboome I+C
Cейчас занимаюсь тем что пытаюсь реализовывать свои схемы по заработку ( с чем мне помогает даркнет) что бы не потратить всю жизнь работая по 8 часов в день на херовой зарплате в гос-ве с тоталитарным/авторитарным будущим.
Кароче говоря превращаю знания и возможности дип веба в деньги.
По тексту видно что я довольно юный и обладаю максимализмом (считаю это минусом) а у вас зарегестрировался потому что хочу как можно скорее контактировать с контенгентом русского крупнейшего onion  портала.
1.Подкрепление знаний.
2.Вопросы по своей сфере хочу задать.
3.В больничке вашей посоветоваться.
4. И т.д. И т.п.
В общем запилите мне плюсик кому не жалко, понимаю что неинтересное излияние но я же не зря столько строчил...оооочень тороплюсь сбежать из песочницы.
PS
спасибо за внимание и прошу прощения за ошибки я уже засыпаю........

By: Obiwan on 2016-11-01 23 ч.

За мной стало следить тайное мировое правительство и массоны. Решив уйти в подполье, я удалился из всех соц.сетей, бросил работу и переехал в зажопинск. Так же я съел свой паспорт, а для выхода в интернет использую калькулятор, украденный(если ты сотрудник читай - купленный) у проводницы поезда помойкино - зажопинск.
Ну а если серьёзней, то регистрируюсь для общения, возможно новых знакомств. Читая некоторые истории и комментарии на этом форуме, пускал скупую мужскую слезу, не в силах сдержать смех.

Всем добра и котят. Привет =)

By: FLESH on 2016-11-02 10 ч.

Решил заглянуть в глубины интернета, тобишь тор и попал сюда.

By: scolarN101 on 2016-11-02 14 ч.

ввиду моей неопытности, пытаюсь разобраться со всех сторон как устроен современный мир. клиарнет не дает такой полной и одновременной понятной информации. здесь же есть куда больше знающих людей, готовых поделиться если не секретами профессий, то хотя бы соображениями о том, где можно что-нибудь найти.
ну и магазин - полезная вещь :)

Вложения

By: Kopka on 2016-11-02 15 ч.

Искал человека кто сможет взломать почту на Rambler нашёл больше интересного)

By: artdisney on 2016-11-02 18 ч.

привел меня сюда интерес к запрещенному и множество интересующих меня вопросов не находящих ответ в моей повседневности .

By: RusNat on 2016-11-02 20 ч.

Однажды приятель спросил меня: "RusNat, а как ты думаешь, существует ли deep web или darknet на самом деле, и что ты знаешь об этом?" И я, как истинный жидомассон, со знанием дела и тайных оккультных обрядов, без сомнения ответил "Десять. А именно десять шекелей из десяти. Такую оценку по авантюризму я получил бы в университете еврейского доминирования, если бы такой существовал." Про эту сеть я узнал из форумов в "чистом интернете". Для меня регистрация в Runion-дело идеологического принципа. Скрываясь от  ̶п̶р̶а̶в̶и̶т̶е̶л̶ь̶с̶т̶в̶а̶  школьников, я нашёл вашу массонскую ложу. У вас допуск только по  ̶о̶д̶о̶б̶р̶е̶н̶и̶ю̶  паспорту Израиля, пришлось писать сюда. Ну и, как известно, запретный плод сладок.

By: ReC_o_SCHeTTT on 2016-11-02 20 ч.

что меня привело в сеть ТОР, я как то хорошенько задумался о мошеннечестве и саморазвитии, до этого торговал оружием, и всё хорошо длилось пока не сунулся продавать в своём городе, до этого продавал в другие города, отправлял почтой России, и всё гладко шло, но как только начал продавать с всоём городе, сразу же наткнулся на подставника, был с ним знаком пол года, ну в общем он меня подставил и меня задержали, вот сейчас жду суда, в конце декабря будет, это предыстория, а потом я вспомнил что есть такой раздел нашего интернета, в котором все сидят скрытно и не кто не может вычеслить кто там и что, а если скрытно, то значит и есть заманчивая информация,  о которой просто так в интернете не напишут, покопав интернет, всё таки нашёл как это сделать, ну и ват.... ВУА ЛЯ и я тут, тут для себя много что открыл ранее неизведоннаго, много что прочитал и того что знаю и без ТОРа, и много что есть и рассказать чего тут на форуме нет, так как до этого крутился сам и придумывал всё сам...вот так вот как-то я оказался сдесь

By: kazis on 2016-11-03 16 ч.

За моё появление тут надо сказать спасибо Lenta.ru и моему любопытству. В какой-то очередной статье был упомянут Tor в контексте очередной криминальной истории. Естественно стало интересно. Поставил Tor, посмотрел список полезных ссылок на Wiki - и понеслась))

By: Arslan on 2016-11-03 16 ч.

Банальное любопытство и любознательность )