Что привело вас в скрытую сеть Tor?

By: Unreal777 on 2013-04-23 08 ч.

Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?

да уж привело...  путин нас сам ведёт к закрытым сетям.. надоел весь маразм сми, ну просто послушать умных людей и конечно же
заработать дензнаков.

By: texa on 2013-04-25 09 ч.

Редактировался texa (2013-06-27 03 ч.)

By: Resident_evil_forever on 2013-04-25 14 ч.

Новая информация. У кого-то наркота, у кого-то алкоголь, а у меня информация. Я излазил весь интернет, все, что предстовляло для меня ценность уже лежит на моем харде. Именно сюда я пришел за инфой о оружие, IT и т.д.

«Ах, как обманчива природа!» — воскликнул ёжик, слезая с кактуса.

By: ALEX13 on 2013-04-27 13 ч.

Узнал про ТОР на лурке, скачал.
Изначально, искал информацию, в основном по оружейной тематике.
Также интересовала любая другая незаконная инфа.
По правде говоря, несколько разочаровался в Лукосети.
На черном рынке фуфлометы(большинство).
Инфы не так много как ожидал.
После, на том же лурке, увидел ссылку на этот форум, зарегистрировался, потому что с детства любил общаться с умными образованными людьми.

By: анoним on 2013-04-27 14 ч.

Войдя в Тор, я попал в такой интернет, каким он должен быть...

By: анoним on 2013-04-28 22 ч.

Возможность заработка на черном рынке.

By: анoнимими on 2013-04-29 16 ч.

кино с детишками

By: анoним659 on 2013-05-02 21 ч.

Желание купить и попробовать ЛСД. Плюс ещё просто интерес, что тут есть и о чём здесь говорят люди

By: анoним on 2013-05-02 22 ч.

Центральные Процессоры.

By: анoним on 2013-05-03 11 ч.

Наркота не интересует, только расширение ореала для преступной деятельности. Да и что таить: ЦП чутка на подрочить малька.

By: Potion on 2013-05-03 19 ч.

Желание государства контролировать интернет, создание списков и реестров запрещенной информации и прочего говна под лицемерными лозунгами о защите детей.  i2p так и не смог заставить нормально работать.

By: apriori on 2013-05-03 19 ч.

Думал тут что-то такое найти, предела радости не было пока все устанавлилал, но только сюда попал , очень разочеровался...
А на деле с такими возможностями сети, можно хоть революцию в стране делать...
Искать единомышлеников ,а таких чуть не вся страна и рекрутировать...

By: fog on 2013-05-11 16 ч.

Пользуюсь тором уже 6 лет. Без него как без одежды.

By: анoним on 2013-05-12 06 ч.

любопытство, пока не регился, зашел в тор по сути третий раз, разбираюсь что к чему

By: WBI on 2013-05-16 12 ч.

анoним пишет:

Войдя в Тор, я попал в такой интернет, каким он должен быть...

Хорошо сказано!

Что привело меня...
Ну во первых я вобще люблю всяческий андеграунд. :) Обыватели меня бесят. Хочется чего то большего, лучшего, особенного! Хочется знать и иметь то, чего у большинства нету!
Во вторых - анонимность и паранойа тоже в какой то степени.
В третьих - ну выживальщик я. :) Готовлюсь к Большому Пиздецу. Да и просто интересует оружие. Так что основная моя цель пребывания тут - это вооружиться! Должен отметить, что тут тоже пока как то чахловато с этим. :( Не сказать, что в Луке прям раздолье выживальщикам и любителям оружия. :(
В четвертых - привлекает вобще потенциальная возможность купить что либо, чего в магазинах не продают. :) Лекарства, наркота, документы... Сам лично не наркую, но будучи выживальщиком, припас бы стимуляторов и опиоидных обезболивающих на крайняк.

By: ыргыдо on 2013-05-16 18 ч.

Паранойя привела, что ж ещё :) Ну и давнее стремление к IT в нестандартных его проявлениях (хотя сюда, в принципе, любой школьник попасть может, было бы интереснее, если бы всё было сложнее в настройке - тогда можно было бы ожидать тут общество гиков)

Раньше работал в фирме, сотрудничающей с государством. Был на протяжении нескольких лет в шоке от масштабов коррупции и одновременного закручивания гаек для простого населения (да, через одно место, но тотальное видеонаблюдение за городами возможно - и, собственно, сам учавствовал в его реализации в одном из немаленьких городов славного государства РФ, а сейчас наблюдаю за его реализацией в моём районе). Потом посмотрел милицейские БД, благо был доступ к ним. Потом, через какое-то время узнал вро всякие плюшки вроде СОРМ...

В общем - когда паранойя зашкалила, и понял, что если кому-нибудь окажутся нужными любые мои слова, то он сможет их заполучить - оказался тут. Сначала - только по наркотикам, остальное в ридонли-режиме. Сейчас вот начинаю писать, благо, даже если напишу что-то не то, всегда могу сменить имя, поведение, и снова тут появиться (да, не лучший способ, но мне так проще, чем ожидать, что каждый вокруг меня подсиживает и стучит, куда надо) :)

В реале свои настоящие мысли могу доверить одному-двум людям, и то побаиваюсь. А тут всё ок - параноики, наркоманы, политически "неправильно" настроенные люди, и все спокойно пишут о том, за что, если это сказать по телефону, на тебя могут обратить внимание.

Вложения

By: ыргыдо on 2013-05-16 18 ч.

apriori пишет:

можно хоть революцию в стране делать...

не, не получится :) Либо ТОР превратится в филиал ВК. Революцию делать - много людей надо, а много людей = заметят любое движение. А вот терракт организовать, думаю, вполне можно. Правда не на этом ресурсе, хотя кто его знает  :rolleyes:

By: Проходил on 2013-05-17 14 ч.

ыргыдо пишет:

Революцию делать

Надоели вы с революциями, пока Зинка из школьной столовой будет продукты воровать - кого во власть не ставь - все бестолку, и дело не в "довели". В людях проблема, лет 20 им еще эволюционировать.

By: termit on 2013-05-17 15 ч.

Давно искал нечто подобное: анонимное, закрытое) Вот уже года три как лазию по TOR`у. Много чего интересного "по работе" узнаю. Вот не так давно набрел на Runion, потихоньку всех своих зову сюда.

Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Адольф Гитлер

By: Morti on 2013-05-17 17 ч.

termit пишет:

Вот уже года три как лазию по TOR`у

termit пишет:

не так давно набрел на Runion

Как так? :)

Вложения