Тульпа как увеличение продуктивности

By: Navka on 2017-05-16 09 ч.

Re: Тульпа как увеличение продуктивности

Nvidea, фильмы фильмами, а реальность отличается...

autumnmute пишет:

откуда у тульп собственный опыт?

Во время свичинга/посесса (да, опять этот сленг, который так не хочется объяснять), тульпа может ходить на курсы, читать книги, общаться в интернете и с живыми людьми. Отсюда и опыт, и выводы, и мировозрение. Плюс информация часто поступает от самого хоста (владельца), которую он может даже не воспринимать осознанно.

autumnmute пишет:

сли тульпа употребит , к примеру, опиатов, кого будет переть, и кого потом кумарить

Есть огромная вероятность, что после употребления веществ тульпа не только исчезнет, но еще и сам человек крышей поедет уже по-настоящему. Поэтому такие эксперименты мы не проводили. Если провести аналогию с болью: тульпа ощущает ее (если она доминирует в данный момент в теле), хост - нет. Так не у всех, привожу только личные примеры.

By: Henry on 2017-05-16 09 ч.

Navka пишет:

Шизофреник не считает свои галлюцинации галлюцинациями.

Это так не работает. От осознания того что это все галлюцинации человек не перестает ни видеть их, ни быть шизофреником.

Navka пишет:

Посмотрите на работы абстрактных экспрессионистов, других творческих товарищей и поймите, что это - норма даже для здоровых людей!

Так абстрактных экспрессионистов, или все же творческих товарищей? ИМХО, первая категория - это просто недообследованные.

By: Malder on 2017-05-16 09 ч.

autumnmute, Тульпа это матеарилизация мысли, тебе нужно очень захотеть научиться варить ширево, как сказал

Ебанутый Ученый:  учи матан.

только при таком способе познания это не нужно.
Нужно просто:
Шаг 1: Зарядить баян.
Шаг 2:  :slowpoke:
Шаг 3: И после оздоровительных процедур нужно опять очень сильно захотеть, и если хорошо поднатужишься, у тебя будет свой тульпа с которым ты можешь варить ширево. (Но это не точно)

Редактировался Malder (2017-05-16 09 ч.)

А капитализм-то, забористый оказался.

Вложения

Henry пишет:

Это так не работает.

Ладно, возможно, Вас убедит то, что по долгу работы я прохожу раз в пол года все медицинские обследования. Психиатр в них тоже входит. Сэр, я чиста, как утренняя роса!

Nvidea, нононо, не путайте товарища. Материализация мыслей - это уже из разряда совсем упорина. Я же говорю о работе только со своим мозгом и сознанием, а Вы сразу это самое, начинаете тут слоупоками раскидываться.

это уже из разряда совсем упорина

а все остальное не из этого ряда тоесть :xmm:

Редактировался Malder (2017-05-16 09 ч.)

Вложения

By: autumnmute on 2017-05-16 09 ч.

А вообще - куда смотрит святая инквизиция, понимаешь ли. Это же добровольная одержимость! :finger:

Вложения

Nvidea пишет:

, а все остальное не из этого ряда тоесть xmm

Все остальное можно хотя бы логически объяснить  ;)

Вложения

Navka пишет:
Nvidea пишет:

, а все остальное не из этого ряда тоесть xmm

Все остальное можно хотя бы логически объяснить  ;)

:facepalm: Вообщем надеюсь, что вы найдете того человека с кем сможете улететьвзакатнарозовомпегасе качественно обсудить данное явление.

By: Henry on 2017-05-16 09 ч.

Navka пишет:

по долгу работы я прохожу раз в пол года все медицинские обследования.

Что-то часто. Но допустим. Честно говоря, я все равно не знаю что нужно делать и как нужно выглядеть чтобы у психиатра и нарколога возникли вопросы.

By: Маркс on 2017-05-16 09 ч.

MadCat пишет:

Не верю.

…но если представить что правда, то двачую:

Ебанутый Ученый пишет:

Navka, учи матан.

С такими вычресурсами ты должна в уме вейвлет-преобразования делать. И считать без бумажки коллизии MD5.
Растрачивать такие мозги на тульп — святотатство, хуже чем гвозди бить микроскопом. Туннельным.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Navka on 2017-05-16 10 ч.

Маркс пишет:

И считать без бумажки коллизии MD5.

С такими мозгами, как Вы говорите, проще уже использовать идеальное хеширование, а не искать коллизии:)

Henry пишет:

я все равно не знаю что нужно делать и как нужно выглядеть чтобы у психиатра и нарколога возникли вопросы.

Ага, аналогично.

Nvidea пишет:

Вообщем надеюсь, что вы найдете того человека

Ага, спасибо, надеюсь тоже.

By: guns on 2017-05-16 10 ч.

Navka пишет:

прохожу раз в пол года все медицинские обследования. Психиатр в них тоже входит

а вы ему про тульпу расскажите, результат вас приятно удивит. У психиатров сейчас достаточно большой спектр специальных тульповых препаратов.

guns пишет:

а вы ему про тульпу расскажите, результат вас приятно удивит.

"Исследования показывают, что воображаемые друзья у взрослых не такая большая редкость как можно было бы подумать. Нет определенного возраста, после которого наличие воображаемого друга официально становится проблемой. Воображаемые друзья редко бывают индикатором психической болезни в любом возрасте. Беспокоиться стоит, только если бы человек станет утверждать, что его воображаемый друг не воображаемый. Такие утверждения свидетельствовали бы о том, что человек не разделяет реальность и фантазии, а это уже симптомы серьезной болезни."
Тест на "почувствуй разницу".

By: testeb on 2017-05-16 10 ч.

Navka пишет:

А вы меня об этом спросили, чтобы так утверждать?  biggrin

Ну тут только 2 варианта:
1. Вы осознаете свои галюцинации - Вам к психиатру, это лечится  :D
2. Вы не осознаете свои галюцинации - это снова к психиатру, но это лечится на порядок хуже  :D

Navka пишет:

Во время свичинга/посесса (да, опять этот сленг, который так не хочется объяснять), тульпа может ходить на курсы, читать книги, общаться в интернете и с живыми людьми. Отсюда и опыт, и выводы, и мировозрение. Плюс информация часто поступает от самого хоста (владельца), которую он может даже не воспринимать осознанно.

Классическая шизофрения  :D

Navka пишет:

Ладно, возможно, Вас убедит то, что по долгу работы я прохожу раз в пол года все медицинские обследования. Психиатр в них тоже входит. Сэр, я чиста, как утренняя роса!

Ага, я тоже прохожу, только для оружия  :D  20грн и справка в кармане, без единого вопроса  :D
Кстати, справка психиатра (сертификат) действительна 5 лет, если что

Редактировался testeb (2017-05-16 10 ч.)

Вложения

testeb, для начала стоит уяснить, что есть галлюцинация и воображение.

By: testeb on 2017-05-16 11 ч.

Navka пишет:

testeb, для начала стоит уяснить, что есть галлюцинация и воображение.

Для начала стоит уяснить, что когда человек начинает воспринимать "голоса" на полном серьезе, приписывать им самостоятельный интеллект и т.д. - это уже не воображение, а серьезная проблема (из области психиатрии)  :D  КОгда вы не можете отличить плод своего воображение от реальности - вот это уже оно, галюцинацио  :D

Вложения

By: Navka on 2017-05-16 11 ч.

testeb, пасиба за ответы, Вашу точку зрения я поняла:)
Следующий!

By: ЕУ on 2017-05-16 11 ч.

Матан учи.
Коль не выучишь матан, превратишься ты в метан.

Я устал. Я мухожук.

By: Navka on 2017-05-16 11 ч.

Ебанутый Ученый, ненене, сначала коллизии без бумажки, а потом уже матан, Вы что!

By: Бедуин on 2017-05-16 11 ч.

Предположу: ты пыталась рассказать на дваче, либо еще более унылом и засраном форуме с школьниками/нетакимикакфсе, что твоим мозгам приходит тульпа у тебя есть тульпа, но над тобой стали подтрунивать и ты собрав все свои обиды пришла сюда, так-как это авторитетный даркнет форум. Что ты ожидала услышать от участников форума на то, что в свои 24 года ты имеешь воображаемую хуету, которую ты теперь (!) видишь! Одна вообще живет своей ахуительной жизнью:

Одна из моих тульп умеет играть на гитаре, в отличии от меня и изучает психологию. Вторая увлекается химией и физикой. Имея свой собственный опыт, они могут помогать мне в решении тематических проблем, что очень полезно.

Обратись к врачам - вот действительно дельный совет. Пока не поздно.