Тульпа как увеличение продуктивности

By: Sobnambula on 2017-06-21 18 ч.

Re: Тульпа как увеличение продуктивности

Прошу прощения, что вмешаюсь, но Рунион - прекрасен.

By: arbuz42 on 2017-06-26 05 ч.

этот топик рак как он есть :-)) даже бредить можно с какимто процентом пользы а тут ни намека на смысл :-))
молодые люди советую вам направить вашу энергию в более продуктивное русло - в этом смысле даже онанизм полезнее

трип репорты кстати тоже идеально бесполезная штука между прочим. серьезно зачем писать про тульпу ? и тратить время жизни на написание/чтение трип репортов

форум В АСАШАЙ. спрашиваешь,отвечают.
форум для ЕРЖ. спрашиваешь,отвечают вопросом.
Русский форум. спрашиваешь,тебе долго рассказывают какой ты мудак.
Вы блядь охуенно тупая скотина, которая даже с FAQ ознакомится не смогла, прежде чем хуйню спрашивать; которая хочет получать всё в разжёванном виде. Вы - рак, который пришёл за нашим форумом, насытившись клирнетом и бордами.

By: HiddenVasya on 2017-06-26 07 ч.

Пиздец! Т.Е. В критический момент твои галюцинации / тульпы управляют тобой ?

By: Бараш on 2017-06-26 08 ч.

Спс теперь я знаю кто меня пьяным домой доводит, но есть и вторая .......которая меня в мойку заводит и по дороге роняет часто. как от неё избавится? вариант не пить не предлагать я и так не пью.

By: Чехов on 2017-06-29 09 ч.

Navka пишет:

Хотелось бы услышать мнения посетителей данного форума по поводу этого явления и увеличения продуктивности мозга таким способом. С радостью отвечу на все вопросы, если они будут и с удовольствием прочту ваши высказывания. Спасибо за внимание.

Большое спасибо вам за тему дорогой товарищ Navka. Она очень интересная я давно пытаюсь создать две тюльпы, дело идет со скрипом. Скажите пожалуйста сколько по времени занимает создание новой тульпы с нуля? Для самой первой тульпы, и вариант для текущего вашего уровня развития.

Выдавливаю из себя раба по капле.