Тульпа как увеличение продуктивности ¶
By: Navka on 2017-05-15 22 ч.
Тульпа как увеличение продуктивности
Здравствуйте, уважаемые. Зарегистрировалась на форуме только для того, чтобы обсудить уже отшумевшую для вас, судя по поиску, тему.
<Прелюдия>
Я форшу уже 5 лет, еще с тех пор, когда это явление было не так распространено. Конечно, если посмотреть на комьюнити тульпофорсеров сейчас, особенно на различные группы вконтакте и прочее, впечатление об этом явлении в целом складывается не самое лучшее. Но еще во времена моего первого знакомства с феноменом, все обсуждалось и предоставлялось крайне серьезно и околонаучно. Именно поэтому, стараясь отгородиться от ракошкольников и прочего сброда, я пришла за обсуждениями к вам.
Оговорюсь: это не шизофрения, не галлюцинации, наркотики не употребляю, эзотерикой не болею и практически любой момент могу более менее объяснить с логической точки зрения. Вэлкам.
</Прелюдия>
На данный момент, спустя указанное время, имею две тульпы с устоявшимися характерами, привычками и предпочтениями. У них есть собственные воспоминания, опыт и мировоззрение, которое практически не совпадает с моим (это не мешает нам жить в гармонии).
Умею визуализировать их (чит. видеть, "встраивать" в окружающий мир), слышать так же, как и других людей.
В последнее время все чаще задавалась вопросом, можно ли мне и моим сожителям прийти к взаимовыгодному существованию, а, точнее, извлечь выгоду из одного мозга.
В первую очередь, что стоит упомянуть: тульпы могут пользоваться моими воспоминаниями лишь в ограниченном режиме, а это значит получать только ту информацию, которую вспоминаю я сама в момент общения с ними или ту, которую они помнят лично.
Это исключает огромный пласт возможностей, таких как вспоминание забытых вещей, упрощение повседневных задач, напоминания о чем-то etc.
Поэтому мы решили переключиться на более "низкоуровневое программирование", экспериментируя с более... независимыми от сознания реакциями.
Что мы уже умеем:
будильник. Тульпы будят меня в строго указанное время с разницей в ~5 минут. Для чистоты эксперимента проверялось как в отдохнувшем, так и в полностью измученном состоянии тела, когда на сон давался только час. Пробуждение напоминает толчок, как-будто вас кто-то потревожили во сне, задев рукой.
лечение боли. Тульпы могут полностью убрать болевые ощущения практически любой степени. Проверялось на: обычной головной боли, ушибах, порезах, серьезных симптомах, которые требовали госпитализации (она была произведена впоследствии).
управление телом в критических ситуациях. Когда телу хоста (чит. владельцу) угрожает опасность, самая сильная тульпа может перехватить контроль над телом и тем самым защитить не только хоста, но и себя. Проверялось на пьяном гопнике, который вел себя крайне неосторожно и получил по роже от тульпы. После чего контроль тела сразу вернулся ко мне. Убежать успела. Минусы: рука болела все это время у меня, а не у друга в голове. Стоит указать, что в зависимости от личности тульпы, тело в 40 кг может бить с разной силой, начиная от удара ребенка и заканчивая ударом достаточно сильного человека.
решение тех вопросов, в котором они более компетентны. Одна из моих тульп умеет играть на гитаре, в отличии от меня и изучает психологию. Вторая увлекается химией и физикой. Имея свой собственный опыт, они могут помогать мне в решении тематических проблем, что очень полезно.
Хотелось бы услышать мнения посетителей данного форума по поводу этого явления и увеличения продуктивности мозга таким способом. С радостью отвечу на все вопросы, если они будут и с удовольствием прочту ваши высказывания. Спасибо за внимание.