Корытко черпачек пишет:вы наивные, не кто, не кому, не чего вручать и не собирался, все призовые админ оставил себе, через подставные аки, работы выполнены дропами по заданию работодателя
Пруфы какие-то будут? или это просто твое предположение?
Корытко черпачек пишет:цель добавить форуму популярность
Кто-то это скрывал?
Корытко черпачек пишет:в последний день приема работ форум перестает работать как думаете для чего
Периодически такое случается и с рунионом и с другими сайтами. Если даже предположить, что рунион пошел на такой гениальный ход, то выходит, что весь этот гениальный план пошел бы по пизде, если бы какой-нибудь конкурсант выложил свою работу в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЕНЬ, в течении МЕСЯЦЕВ.
Допустим, админы настолько мудаки, что готовы ради таких копеек, заниматья подобной грязью. Тогда почему так мелочиться, если можно весь форум засрать рекламой. Превратить его в еще одну площадку по продаже ПАВ, или удалиться и оставить после себя тему на Гидре, как это сделал wayaway. Денег бы за такое мероприятие админы куда больше поимели, нежели пару тысяч баксов (что копейки для подобных ресурсов). Да и пиар такой себе вышел, покрашенное здание, школьник обклеенный рекламой и пара бумажек формата А4, которые увидела только уборщица, которая их же и убрала. Ради такого "пиара" явно стоит прекращать работу форума (особенно с учетом немногочисленных рекламодателей, лояльность которых можно потерять, если форум будет частенько уходить на покой и быть недоступным для потенциальных клиентов).
Корытко черпачек пишет:Ну а вы и дальше верьте в сказки
Верующих на форуме не так много из-за его специфики. А вот мыслить вероятностным методом тут умеют, и думается мне, что моя версия более вероятностная, нежели твоя и аргументы я привел выше. Если есть что ответить - пожалуйста, тебе никто рот не затыкает.
Редактировался Bob14881703 (2020-03-01 05 ч.)