Как заработать в изгнании?

By: Man on 2014-11-21 11 ч.

Хочу годик покататься по миру, начать с пост-советского пространства Грузии, Беларуси, Украины и в Европу заехать. Но денег у меня только на 2-3 месяца есть, да и то не европейской жизни  :D

Вложения

By: bdfy on 2014-11-21 12 ч.

Re: Как заработать в изгнании?

Мама выгнала.из дома? Погугли "битард выживает"

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: Man on 2014-11-21 12 ч.

Не, я отдельно живу.
Бдфу ты как выживал в бегах? Что бы не как битард выживать, надо жопой к одному месту прилипнуть и там работать, работать, работать. На ходу хз как деньги зарабатывать.

By: snow on 2014-11-21 13 ч.

В эуропах на мусорках можно затарится не хуже чем в монетке или пятерочке.

By: Nikkon on 2014-11-21 14 ч.

bdfy, почитал, херовый опыт, имхо.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Flowyh on 2014-11-21 15 ч.

Если нужны ощутимые деньги на ходу во время путешествий, то скорей всего только мошенничество подойдет. Обычно путешествуют уже на заработанные деньги ;)

Вложения

By: BrokenRecord on 2014-11-21 17 ч.

Хочу трахать королеву, но даёт только доярка Люся ?

Если в родной стране не заработал на путешествия, то в чужой тем более не выйдет.

By: bdfy on 2014-11-21 17 ч.

Когда наебом, а когда и разбоем

By: snow on 2014-11-21 19 ч.

bdfy пишет:

когда и разбоем

Отобрать у бабушки кошелёк?

Редактировался snow (2014-11-21 19 ч.)

By: bdfy on 2014-11-22 00 ч.

snow, у школьника завтрак

By: nightbutcher on 2014-11-22 13 ч.

Без привязки к месту можно много чего сделать. Когда ты живешь в одном месте, имеешь большой круг знакомств и белую жизнь- никакого реального мошенничества не получится без последствий. Имея полную свободу в перемещении можно попасть в чужой город, провернуть там дело и так-же легко исчезнуть.

By: BrokenRecord on 2014-11-22 15 ч.

Без привязки к месту можно много чего сделать.

Это всё так, когда есть опыт, мысли и деньги - у ТС это всё отсутствует.
И это СОВСЕМ не так, когда происходит в чужой стране, где ты даже языка толком не знаешь. Вопрос не про города был, а именно путешествия по разным СТРАНАМ.

Вот какое "реальное мошенничество без последствий" вы могли бы устроить хотя бы в Грузии  ?
только хардкор, только разбой, о чём ему и сказали выше

By: nightbutcher on 2014-11-22 18 ч.

Были же эфиопы, которые превращали бумагу в деньги с момощью ящика прикрепленного к стене, с фальшстенкой  :)
Тем можно огромное множество намутить.

Вложения

By: BrokenRecord on 2014-11-22 19 ч.

Ну это всё городской фольклор.
В рф тоже шариком и тремя стаканами разводили, но для этого нужна группа 4-5 человек и свободное владение языком.

By: snow on 2014-11-23 09 ч.

Зачем зарабатывать если можно просто с воровать то что тебе нужно, или если нужны наличные, отожми мобилу и сдай в ломбард за четверть цены

By: stinkywhore on 2014-11-23 11 ч.

Разбои и грабежи это конечно круто и пиздато, но его могут далее вычислить по маршруту, если успеет где поднасрать. Мошенничество тут самое оптимальное. Можешь конечно с RC темой связаться и поработать там оператором, но времени мало будет свободного, да и заябут тебя солевые торчи каждодневно. А вообще, сам насчет этого думаю, только насчет всего мира, не только постсовка и европы.

By: Portos on 2014-11-23 19 ч.

stinkywhore можно устроиться оператором продавать наркоту? Кто возьмет ? Барыга сам продаст в интернете, самая беспалевная тема. Бегунком думаю возьмут левого, только на хуй оно такое щастье.

By: Nikkon on 2014-11-23 20 ч.

Portos, у большинства барыг работают операторы в интренете. Причем, у большинства еще и не один.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: stinkywhore on 2014-11-23 23 ч.

Portos пишет:

stinkywhore можно устроиться оператором продавать наркоту? Кто возьмет ? Барыга сам продаст в интернете, самая беспалевная тема. Бегунком думаю возьмут левого, только на хуй оно такое щастье.

У RC барыг в одном городе такие объемы продаж, что межрегиональные RAMP продавцы нервно покуривают в сторонке. Один честный селлер в день имеет порядка 100 заказов, бывает и больше. А теперь представь как он раскидывает 100+ кладов в день, в то же время ведя беседу с торчами на ходу, еще и переводя лаве с продажи и обналичивая его.

By: Portos on 2014-11-24 16 ч.

stinkywhore  раскидывает-руками, своими или товарища.   Кто возьмет левого человека на  работу сидеть в аське и общаться с покупателями? На хер он такой нужен красивый?  Может еще и к аферистам можно устроиться-деньги считать, они сами ведь не могут. Оператор-самая безопасная работа в интернет-криминале. Причин почему на это место брать человека с улицы- нет ни одной.     
Попробуйте-напишите этим барыгам, что готовы работать у них оператором, я посмотрю получится или нет. Можно еще кардерам предложить, пусть они вам карты с пинами дают.