Как заработать в изгнании?

By: stinkywhore on 2014-11-25 03 ч.

Re: Как заработать в изгнании?

Portos пишет:

раскидывает-руками, своими или товарища.

Берут левого бегунка, наглухо отбитого ебаната в большем случае, готового променять свою свободу на ~10000р в день. Ни о каком товарище тут и разговоров быть не может, даже если вы вместе в штаны ссались будучи пиздюками.

Portos пишет:

Кто возьмет левого человека на  работу сидеть в аське и общаться с покупателями? На хер он такой нужен красивый?

С него берут залог за товар, который он собирается реализовывать. В крупных магазинах могут потребовать еще и фото с документом. За ненайденный клад со стороны обьебоса стоимость его вычитается из зп бегунка и оператора.

Portos пишет:

Попробуйте-напишите этим барыгам, что готовы работать у них оператором, я посмотрю получится или нет.

Писать им не надо, они сами пишут в разделе "работа" на специализированных форумах.

Portos пишет:

Можно еще кардерам предложить, пусть они вам карты с пинами дают.

Скажу тебе по секрету, есть такие люди с необходимым оборудованием, называются нальщики. ;)

Вложения

By: adelantado on 2014-11-25 08 ч.

Man пишет:

Хочу годик покататься по миру, начать с пост-советского пространства Грузии, Беларуси, Украины и в Европу заехать. Но денег у меня только на 2-3 месяца есть, да и то не европейской жизни  :D

Варианта, собственно, два - либо воровать, либо работать. В Старой Европе с работой без рабочей визы будет голяк, даже грузчиком не устроишься. В Восточной Европе с этим попроще, особенно вне больших городов. Там где работа есть. А воровство оно везде одинаково... Есть талант - прокормишься, нет - тебя прокормит государство. Правда путешествие затянется.

Для женщины есть еще третий вариант, но мы не будем заострять на нем внимание :)

By: snow on 2014-11-25 08 ч.

adelantado пишет:

Для женщины есть еще третий вариант, но мы не будем заострять на нем внимание smile

И не обязательно для женщины :)

Вложения

By: Portos on 2014-11-25 08 ч.

stinkywhore  зашел специально на рыгал, там ищут только закладчиков. Никаких операторов реальные магазины не ищут. Объявления об операторах это кидалы с тремя сообщениями.
  По кардингу. Нальщики бывают, но это не вася-хуй-с-горы, а свои люди, когда скимаком дампов собрали больше, чем можно быстро сналить. Или у людей не знаю уж как дампы одной страны, сами они в другой и  надо налить где карта выпускалась.   Хуй тебе кто без личного знакомства даст в Москве карты местные бесчиповые налить.
  А причина в чем: собрать дампы опасней, чем сналить. Достать наркоту, раскидать закладки опасней, чем сидеть в инете через впн-тор.

By: adelantado on 2014-11-25 09 ч.

snow пишет:
adelantado пишет:

Для женщины есть еще третий вариант, но мы не будем заострять на нем внимание smile

И не обязательно для женщины :)

Фу-фу-фу! :D