Перепись ¶
By: diinze on 2014-12-06 20 ч.
Re: Перепись
1. не помню. больше года прошло
2. отстуствует
3. отсутствуют
4. кинематограф, изоляция
5. убрать ограничения (правила)
By: Маркс on 2015-01-16 21 ч.
О, оказывается, тут уже был Маркс!
изоляция
Синяя, чёрная?
убрать ограничения (правила)
И что тогда произойдёт?
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: ingeneer on 2015-01-20 07 ч.
1. На HW
2. Почти главный инженер на заводе
3. Просто все правительство тихо ненавижу...
4. Роботы, автоматика, строительство, ИТ, сети и еще дохрена всего
5. Выведите торговлю по разделам дампы, оружие, дурь.... Все по отдельности. И не закрываться!
Дерьмо случается...
By: Wind оf Cash on 2015-01-21 23 ч.
1. Случайно наткнулся,находясь в свободном поиске.
2. Торговый представитель компании Whyte & Mackay.
3. Политические взгляды - индифферентные.
4. Деньги,оружие,одиночество. А еще я ( внезапно! ) романтик. И стихи пишу.
5. Больше веток форума,разделов и подразделов - с более четкой организацией и интуитивно-понятным интерфейсом для новоприбывших.
Стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. © В. Пелевин.
By: Orion on 2015-01-22 00 ч.
1. Научным методом.
2. Познание.Фин дела. Авторитет. Удовольствия. Здоровье.
3. Государство-это теория,которая лишь пытается стать практикой. Поэтому советую пересмотреть всем свои взгляды о Родине и рассматривать себя и других,в том числе и животных, как представителей нашей планеты. Без этого гавна в голове, живётся проще и агрессии меньше.
4. Идеи.
5. Мне все нравится.
Nullius in verba
By: Vangely on 2015-02-07 08 ч.
1.Социальная сеть
2. Менеджмент в прошлом (ныне учусь на экономиста)
3. Оппозиционный нейтралитет при капитализме
4. Спортом (шашки)
5. Вроде все нормально.
Правда новичкам легко живется, школота в больших количествах бывает. Надо немножко усложнять, вступительные экзамены чтоль устраивать.
Свободная возможность выбора пути лишает мотивации к движению
By: p5t on 2015-03-03 12 ч.
1. где-то увидел ссылку
2. экстрасенсорная практика, только не смейтесь
3. либерализм+национализм
4. психология, в основном эриксонианский гипноз и все из него вытекающее, история, чтение, чтение, чтение и еще раз чтение
5. много троллинговых тем. Понравился раздел психологии: теперь изучаю поведение людей в сети в сравнении с офлайном. Примерно так.
By: Жо on 2015-05-08 20 ч.
теперь на форуме два Ящика
"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."
Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки
By: Жо on 2015-05-09 12 ч.
Ящик, слева от кнопки "logout" (выход)
"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."
Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки
By: Crusader on 2015-06-01 10 ч.
1. HW
2. Преступник
3. Своя концепция
4. Женщины, саморазвитие
5. взаимоуважение участников, а так же участие в объяснениях и пояснениях. Если человек не понимает, нужно объяснять или проходить дальше, а не показывать высокомерие, все мы когда-то ничего не знали. (меня не касалось чужое высокомерие, но часто вижу, как человек просит совета в дипвебе, а над ним ржут, показывая тем самым, как реальная жизнь их обидела)
Жизнь - веселая штука, только не у всех хватает на неё чувства юмора.