Перепись ¶
By: alone on 2014-03-18 20 ч.
Re: Перепись
1. нашол в HW
2. работаю на заводе
3. умеренные
4. увлечений хватает
5. пока нет
By: Pendalf on 2014-03-19 01 ч.
1. Сказали друзья из ФСБ
2. Политика, финансы
3. Нарубить бабла, опустить страну
4. Согласно программе PR компании, могу журавлей проводить, или форель на нерест.
5. Побольше пишите о себе, желательно сразу адрес, мне вот скрывать нечего - Москва, Кремль.
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: Babkin vnuk on 2014-04-03 18 ч.
1_ Не помню, давно уже читаю, решил так сказать узаконить своё положение тут!
2_Мошейничество
3_Кому война, а кому мать родная
4_Психология
5_Всё устраевает
By: roseltorg on 2014-04-10 21 ч.
1. утренняя планерка, ОРД на пользователя Anonimous, решения 22 съезда ЦК КПСС.
2. старший упорот намоченный управления RU DIA(РУМО)
3. крайне правый монархист. верую в Темнейшего. почитаю Бога Императора на Золотом Троне. поддерживаю экстерминатус и Ктулху фтагн!
4. надфилем по зубам. чайной ложкой и зубной щеткой ласкать глазные яблоки. распевать Panzer rollen in Afrika vor. MLP
5. ввести ошейники с радиоподрывом. деанонимизировать и черенковать админов RAMPa 8)) (нехуй тереть предъявы к кидалам!!!)
By: gametazigota1998 on 2014-04-11 19 ч.
1. От случайных людей в сети.
2. пока еще студентота
3. рыночно-либеральные
4. история, теннис
5. поменьше пафоса, меньше букаф и больше дельной информации.
By: OGPU on 2014-05-06 13 ч.
1. Знакомый порекомендовал...
2. В данный момент консалтинг, стратегическое планирование, научное и техническое сопровождение, создание проектов для деятельности ОПГ (ОПГ - общество перспективных граждан
3. Либеральные, порой с чрезмерно обостренным чувством справедливости.
4. Инновационные технологии, деятельность спецслужб, деятельность преступников в.т.ч. с использованием информационных технологий, криминалистическая и экспертная деятельность в расследовании преступлений, нелегальные археологические раскопки, подземелья, объекты и сооружения армии и гражданской обороны, военно-историческая реконструкция, медицина, фармакология, история религий, магия и сверхъестественное...
5. Расти и развиваться.
cdf98556aabb
By: nickyblackmarket on 2014-06-25 18 ч.
1. ХидденВики
2. Банковское мошенничество, вымогательство, похищения, торговля оружием и оказание юридической помощи гражданам(как белая деятельность)
3. Эконом взгляды: деньги в валюте, политические: пох...
4. Пиво-водка-караоке от меня девчонки в шоке!!!
5. Пожеланий пока не имею, и так спасибо...)
Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]
By: Virakonum_TDR on 2014-06-26 07 ч.
1.Hidden Wiki
2.Прогер + немного криминала в разных сферах (кроме оружия).
3.Плановая экономика. Реакционер с минимальными либерально-социалдемократическими наклоностями.
4.Перечисленное из рода деятельности, естественные науки.
5.Уничтожение школоты. Также хочу, чтобы всё Runion сообщество накидало мне бабла на BTC кошель.
Деньги хранятся у меня под подушкой, ключ от квартиры под ковриком. Связаться со мной можно телепатически. Зовут меня Акакий Хуйкин, живу в городе Бодайбо. Чай завариваю в сковородке, ем мороженное в -40.
By: Senals on 2014-10-18 01 ч.
1. Много слышал об онион сети да и об этом сайте от знакомых хацкеров. Вот наболтался уже на клирнете перелез на рунион, посмотрю, что здесь интересного есть
2. Менеджер самого среднего звена, программист-кулхакер самоучка, физик-ядерщик и просто миллионер
3. Я отдельно, госудрство отдельно. А еще лучше, когда подальше от меня
4. Бручу, майню (до недавнего времени), отмываю лавэ, создаю раздачи на форумах, вел небольшую торговую деятельность в клирнете, кидаю в вк по мелочи, эксперементирую со всяким
5. Жесткий сортинг топиков и частое обновление раздела "эксклюзив рунион"
"Все так просто, все так сложно..."
По всем вопросам только на мой ящик, по всем серьезным вопросам на мой ящик с шифровкой