Концептуальное различие предпринимательства и воровства ¶
By: TyMa325 on 2017-08-03 13 ч.
Re: Концептуальное различие предпринимательства и воровства
СССР был автаркией. И базировался на ресурсах и даже не дешевой, а бесплатной рабочей силе
Та ты шо . На бесплатной? Врать так по полной - пиши лучше что скажем рабочие на заводах не просто бесплатно работали а сами деньги платили за то что они работают.
Но мгновенно сдулся при даже небольшой конкуренции.
Сразу видно в причинах развала шаришь . Ни тебе искуственно созданного в том числе и руками барыг дефицита, и как следствие, повального недовольства "богомерзким совком", ни тебе деградации и впадении в маразм идеологического аппарата, ни тебе реставрации капитализма, начавшемся в позднем СССР, нее ничё такого. Просто "конкуренции не выдержали", круто чо
И да, другое дело - капиталистическая Россия. Худо бедно, но ищет свое место в мировом разделении труда и со скрипом начинает понимать, что сразу все сферы не охватишь, нужно специализироваться в чем-то одном.
Место "в мировом разделении труда" уже давно определно - это место у параши.
И это, выше ты сам это подтвердил если чо. Ты же писал что ничего ни строить ни производить ни развивать не надо, всё это убыточно. Не нужно ничего ни медицина которая оное население оздоравливает ни образование которое это население образовывает. Да и население не нужно, чо уж там. Странно что ты про генетическую неполноценность пару пассажей не добавил, оно прям напрашивалось, но это уж ладно .
Так и чё, всё оказывается нужно и ещё как? Оказывается без науки никаких "прорывных отраслей" физически возникнуть не может ибо не от куда?
П.С. Я вот никак врубиться не могу - а вся эта свистопляска с экономиками и прочим, ты от чего отталкиваешсья?
Я вот считаю что на первом месте стоят люди, а вся остальная хуета которая вокруг нагорожена - она Для людей. А не люди для неё. Какая разница что там убыточно а что неконкурентоспособно на мировом уровне? Если в интересах народа автаркия - так в чём проблема? Нахуй нам эти мировые рынки? Зачем это дрочево на мировую экономику с законами рынкав?