Septober пишет:Пчеловод пишет:Есть в нём что-то маньячинное,так что возможно что мокрушником он всё-таки может являться.
Убивать по заказу может оказаться несколько сложнее, чем по пьяной лавке собутыльника прирезать.
Тебе просто нравится так думать. Я с лёгкостью перережу глотку любому человеку (кроме беременных мамаш и детей).
В остальном, мне безразлично кого убирать, для меня их жизни не имеют ценности. Мне не нужно принимать на грудь, чтобы полоснуть лезвием по горлу человеку и колени у меня не дрожат, когда я слышу хлюпанье разрезаного горла и ужас в глазах умирающего человека. Я вижу только деньги которые за него заплатят. Мне плеветь кто он, как жил, кем был, хороший или плохой.
Он труп. Уже вечером я буду спокойно есть и смотреть новости по телевизору, не обращая внимания на то, что несколько часов назад отправил к праотцам живого человека. Это так. И ничего не меняется в моей сущности от того, что флудеры на криминальном криминальненьком сайте перетирают вслух мне кости. Вы меня просто бесите и выводите из себя, провоцируя на агрессию и нервозность. Вы как назойливые мухи, каждый сам в своих глазах Царь и пытаетесь "держать марку" пытаясь наперегонки меня обличить, а себя на моём фоне возвысить. Зеваки интернетные, для вас тематика убийств за деньги настолько мистическая и не от мира сего, что вы искренне не способны поверить, что на одном с вами сайтике, криминальненьком, мог затесаться настоящий серийный заказной убийца среднего, повторяюсь, среднего класса.
Профессионалом я сам себя не называл, но называть меня бытовушником, это не более чем ваши самовлюблённые утешения вашего эго, которому неприятно, что рядом есть кто-то, кто вероятнее всего вас в реале как тряпку на куски порвал бы.
Что остаётся? Защитная реакция высмеивания, обличения во всех тяжких и нелёгких в обнимку с троллингом.