*Как избежать подвоха в найме киллера в Onion*

By: Louis XI on 2016-09-04 12 ч.

Re: *Как избежать подвоха в найме киллера в Onion*

Massacre Razor пишет:

ТЫ можешь оказаться пидрилой интернетной

А могу ведь и не оказаться. Но я ведь денег не беру с людей за какие-либо услуги, а вот если ты киллером не окажешься, то кто-то бабло потеряет. Поэтому на слово киллеру тут никто не верит, если ты не доказал, что являешься киллером, значит ты им не являешься.

Нет большей глупости, чем полагать других такими же глупыми, как ты сам.

By: Massacre Razor on 2016-09-04 12 ч.

Louis XI пишет:
Massacre Razor пишет:

ТЫ можешь оказаться пидрилой интернетной

А могу ведь и не оказаться. Но я ведь денег не беру с людей за какие-либо услуги, а вот если ты киллером не окажешься, то кто-то бабло потеряет. Поэтому на слово киллеру тут никто не верит, если ты не доказал, что являешься киллером, значит ты им не являешься.

Деньги потеряет? Гарант Никкон чтоли швырнёт клиента или что? Хватит уже тявкать без оснований, лишь бы покукарекать что-нибудь! Условия моей работы прописаны так, что уж что что, а на бабло кинуть точно шансов нет, обо всём остальном также сказано. Вы зеваки, уже просто так, по инерции пиздите на меня от делать нехуй, потому что жизнь скучная.

By: numitira on 2016-09-04 12 ч.

:popcorn:
Тема крутая, каждый день стараюсь пролистывать.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

By: Louis XI on 2016-09-04 13 ч.

Massacre Razor, если бы ты цены ставил от $250000 за голову можно было бы подумать о серьезности намерений. А так из запрашиваемых сумм ясно, что ты просто не знаком с тем гемором, который после мокрухи у тебя будет и с проведением ОРМ. Ты думаешь один такой умный перчатки на руки и маску на голову одевать умеешь? Это делают все преступники и всех ловят. А ты больше похож на прошедшего все части игры Hitman подростка, который решил что тоже может войти в бизнес. Даже способы реализации дифференцируешь по игровому

1) Обыкновенное убийство. Грубо, громко, резонансно. К этому относятся такие примитивные типы убийств как резня по горлу средь бела дня на улице/в подъезде. А также работа ножом по области почек/печени/живота.
Оружие всегда обрабатывается консистенцией контрольного действия (отравляющие вещества, при попадании в кровь гарантирующие смерть от своего воздействия если каким-то образом не удалось произвести достаточно смертоносный удар ножом). Надёжность и безотказность = наверняка. Также к этому классу убийств могу отнести такие эффективные методы как удавить человека струной от гитары. Тупыми предметами вроде кастета, иннерционной дубинки или обрезка лома/арматуры не работаю, ввиду отсутствия гарантии что одного удара будет достаточно.  Цена таких убийств = 1.000.000 рублей по г. Москва. Цены возрастают по ряду факторов в зависимости от города. Транспорт/проживание/расходы не всегда в полной мере предсказуемы. Обсуждается.

2) Убийство с целенаправленной инсценировкой ограбления. Требует актёрского исполнения под прицелом камер уличного видеонаблюдения. Состав и характер «истинного» преступления теряется при наличии благонадёжного повода расследовать «непредумышленное убийство, совершённое в процессе ограбления». Подобный спектакль требует времени дольше в среднем от 40 секунд, а порой допускает и до 2-3 минут, в зависимости от заранее распланированной игры на камеру. Цена 2.000.000 рублей (расходы по транспорту, проживанию отдельно обсуждаются)

3) Огнестрел. Никто и никогда не заказывал у меня огнестрел (когда обращались по моим каналам с заказами). Тем не менее предполагаю и такие акции, несущие в большей мере характер устрашения. Цены внушительные, исполнение ювелирное,  владения огнестрелом наработаны в практике вооружённых ограблений. Обсуждается.

4) Отравление. По этому пункту должно ответить развёрнуто. Практикую использование ядов растительного поисхождения, добытых примитивным образом выпаривания, вытравливания активного вещества из растения.
Практик. Все вещества многократно испробованы методами подсыпания в пищу и питьё незадачливым существам человеческой расы.  Я не берусь гарантировать отсутствие подозрений, могу лишь сказать, что если яд воздействовав на сердце остановит его, то так и напишут в медзаключении. Удобно это будет преследователям или нет - зависит от форсирования расследования со стороны родственников умершего. При частных медэкспертизах (или при особо дотошных правоохранительных судмедэкспертизах) возможно выявить, что смерть наступила не просто от остановки сердца (беру в пример), а именно от того, что на сердце повлияла ударная доза алкалоидов или сердечных гликозидов. Откуда они взялись? Человек принимал лекарства? А если нет? Уверяю, что в большинстве случаев всегда находят на что списать такие подозрения. Это слишком сложная ниточка для попыток размотки преступления. Собрать доказательную базу под кого-либо практически невозможно. Можно разводить долгую демагогию на эту тему, но я не врач, я практик изготовления примитивных отравляющих веществ из надёжных исходных природных  материалов. Моя рука набита экспериментами, а опыт наработан личными наблюдениями, а не лабораторными испытаниями. Гарантия смерти - да. Гарантия серьёзного осложнения расследования - да. Гарантия, что не установят факт отравления - нет.
Факт отравления не подразумевает такую вещь как - преднамеренность и злоумышленность.
Это тихий, эффективный, популярный и надёжный метод. В исполнении ничуть не проще предыдущих.
Обсуждается.  Цена 1.500.000 рублей (+/-)  Россия

By: Massacre Razor on 2016-09-04 13 ч.

250,000$    :facepalm:

Вложения

Massacre Razor пишет:

На 1 апреля тут распродажа карженых айфонов была, теперь киллеры по дешевке :D

By: Trepet on 2016-09-04 13 ч.

Краткое содержание бесед с Массакрой.
-Я думаю он не киллер, потому что Х.
-Ты хуй, ты ничего не понимаешь в киллерах!

Louis XI пишет:
Massacre Razor пишет:

На 1 апреля тут распродажа карженых айфонов была, теперь киллеры по дешевке :D

По дешовке твоя жопа хороша, а цены мною обозначенные адекватны. 250.000 долларов, как ты изволил нафантазировать едвали в этой жизни кому-то платят в интернетах. С такими деньгами и гарант не гарант.

Либо гениальный маркетинговый ход администрации, либо мусорье развлекается. Заказав кого-либо мусора отрабатывают окружение жертвы,  выявляют и ставят на контроль предполагаемых выгодоприобретателей от его смерти. Далее среди них выявляют пользователей сети Tor по запросу провайдерам, анализируют их финансовую деятельность (вывод средств, покупка биткоинов на бирже) и берут за жопу. Заказчик сушит сухари, Massacre Razor крутит дырки в погонах под новые звезды.

Trepet пишет:

Краткое содержание бесед с Массакрой.
-Я думаю он не киллер, потому что Х.
-Ты хуй, ты ничего не понимаешь в киллерах!

Да, именно так.

By: MadCat on 2016-09-04 13 ч.

Massacre Razor, прекрати оскорблять людей.

Louis XI пишет:

гениальный маркетинговый ход администрации

:cat:

Вложения

Louis XI пишет:

Либо гениальный маркетинговый ход администрации, либо мусорье развлекается. Заказав кого-либо мусора отрабатывают окружение жертвы,  выявляют и ставят на контроль предполагаемых выгодоприобретателей от его смерти. Далее среди них выявляют пользователей сети Tor по запросу провайдерам, анализируют их финансовую деятельность (вывод средств, покупка биткоинов на бирже) и берут за жопу. Заказчик сушит сухари, Massacre Razor крутит дырки в погонах под новые звезды.

Ты балбес. Накуй кто тут кому сдался, когда там "на земле" вот такие долбоёбы 99% как в статье ниже

Внимание на статью, свежак о том, как хорошо и "грамотно" искать исполнителя через знакомых:

https://www.province.ru/kostroma/news/it … -semi.html

MadCat пишет:

Massacre Razor, прекрати оскорблять людей.

Louis XI пишет:

гениальный маркетинговый ход администрации

:cat:

Для меня "школьник" тоже оскорбление, потому что нужно быть напрочь лицемерной блядиной, чтобы утверждать, что я девятиклассник. Вы можете бесконечно строить гипотезы как и под каким углом я могу оказаться кидалой/ментом/фэбсом, но выпиздывать, что я школьник это просто ёбаный абсурд.

Редактировался Massacre Razor (2016-09-04 13 ч.)

Вложения

MadCat, я тут 1 апреля был, кто-то писал, что очередь за айфонами была :trollface:

Вложения

By: MadCat on 2016-09-04 13 ч.

Louis XI, помню-помню, я себе даже холодильник тогда прикупил. Но сейчас, как бы, не 1-ое апреля и гениального я в этом "маркетинговом ходе" ничего не вижу.

By: Libralibra on 2016-09-04 13 ч.

Быть 9-классником оскорбительней, чем быть мусором. Это всё, что надо знать о Massacre Razor.

Мне нужен мир. Желательно - весь. Хатори Ханзо.
PGP ключ: [https://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0x457156FB55994E88]
E-mail: [email protected]

By: karadro on 2016-09-04 14 ч.

Massacre Razor, ситуация тупиковая. Чем больше вы с кем-то спорите, тем больше сомнений в вашей серьезности, как исполнителя услуг. Уж больно вы нервным, обидчивым и не уравновешенным кажетесь. Такому персонажу даже собаку выгуливать опасно доверять.

Без обид, но завязывайте вы с этими спорами. Пилите лучше рассказы про технологии убийств. Оч неплохо выходит.

By: Пчеловод on 2016-09-04 15 ч.

karadro пишет:

Massacre Razor, ситуация тупиковая. Чем больше вы с кем-то спорите, тем больше сомнений в вашей серьезности, как исполнителя услуг. Уж больно вы нервным, обидчивым и не уравновешенным кажетесь.

Есть в нём что-то маньячинное,так что возможно что мокрушником он всё-таки может являться.Так сказвть решил совмещать приятное с полезным.

Пилите лучше рассказы про технологии убийств. Оч неплохо выходит.

Технология убийств уже есть,требую технологию грабежей! :popcorn:

Чужие слабости нужно уважать а не осуждать!

Вложения

By: Libralibra on 2016-09-04 16 ч.

Пчеловод пишет:

мокрушником он всё-таки может являться.

Мокрушником-бытовушником :D

Мне нужен мир. Желательно - весь. Хатори Ханзо.
PGP ключ: [https://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0x457156FB55994E88]
E-mail: [email protected]

Вложения

By: Septober on 2016-09-04 17 ч.

Пчеловод пишет:

Есть в нём что-то маньячинное,так что возможно что мокрушником он всё-таки может являться.

Убивать по заказу может оказаться несколько сложнее, чем по пьяной лавке собутыльника прирезать.

By: Massacre Razor on 2016-09-04 17 ч.

Septober пишет:
Пчеловод пишет:

Есть в нём что-то маньячинное,так что возможно что мокрушником он всё-таки может являться.

Убивать по заказу может оказаться несколько сложнее, чем по пьяной лавке собутыльника прирезать.

Тебе просто нравится так думать. Я с лёгкостью перережу глотку любому человеку (кроме беременных мамаш и детей).
В остальном, мне безразлично кого убирать, для меня их жизни не имеют ценности. Мне не нужно принимать на грудь, чтобы полоснуть лезвием по горлу человеку и колени у меня не дрожат, когда я слышу хлюпанье разрезаного горла и ужас в глазах умирающего человека. Я вижу только деньги которые за него заплатят. Мне плеветь кто он, как жил, кем был, хороший или плохой.
Он труп. Уже вечером я буду спокойно есть и смотреть новости по телевизору, не обращая внимания на то, что несколько часов назад отправил к праотцам живого человека. Это так. И ничего не меняется в моей сущности от того, что флудеры на криминальном криминальненьком сайте перетирают вслух мне кости. Вы меня просто бесите и выводите из себя, провоцируя на агрессию и нервозность. Вы как назойливые мухи, каждый сам в своих глазах Царь и пытаетесь "держать марку" пытаясь наперегонки меня обличить, а себя на моём фоне возвысить. Зеваки интернетные, для вас тематика убийств за деньги настолько мистическая и не от мира сего, что вы искренне не способны поверить, что на одном с вами сайтике, криминальненьком, мог затесаться настоящий серийный заказной убийца среднего, повторяюсь, среднего класса.

Профессионалом я сам себя не называл, но называть меня бытовушником, это не более чем ваши самовлюблённые утешения вашего эго, которому неприятно, что рядом есть кто-то, кто вероятнее всего вас в реале как тряпку на куски порвал бы.

Что остаётся? Защитная реакция высмеивания, обличения во всех тяжких и нелёгких в обнимку с троллингом.