*Как избежать подвоха в найме киллера в Onion* ¶
By: Massacre Razor on 2016-08-29 04 ч.
Re: *Как избежать подвоха в найме киллера в Onion*
Чет непонятно.
То вы сами все из растений выпариваете, а тут вдруг "ебну ветеринаров, ебну ветеринаров."
Забавно, если наемный убивец попадется на вскрытии коровника.
Тебе забавно, а мозг напрячь лень? Во-первых, это находится в ветеринарии для домашних животных, которых как конь наёб и в столице и в регионах. А во-вторых, мне сделали выгодное (хотя увидим) предложение.
Продукт который изготавливаю Я являет собой кустарный вариант. Для оптовой порции займёт времени немало. Мне уж проще будет чистый 94% Вератрин хлестануть вместе с сейфом из ветиринарии. Тот же самый яд, только с гарантированной и определённой чистотой, фармацевтического качества. Я всегда знал, что у них есть эти препараты класса А, давно уже читал, но изготавливал сам т.к. ради одной-двух порций можно и самому изготовить, чем идти подыскивать вет-клинику в тихом местечке, присматриваться и по ночуге, а может и днём хлопнуть её на... на сейф. Так вот, если этот человек готов платить по ляму за 10 порций, то говно вопрос, мне выгоднее и проще (и тупо рентабельнее) за миллион предоставить ему такой товар, чем кашеварить на кухне в оптовых кол-вах.
Я не думаю, что тут среди общей массы сидят одни богачи, которым это не интересно. Думаю скорее просто душку не хватит у многих даже "коровник" обнести, хотя он не охраняется вообще никем, проще только пивной ларёк жахнуть с травматом. Или миллион на кону не повод для беспокойства? Ну-ну.
Редактировался Massacre Razor (2016-08-29 04 ч.)