*Как избежать подвоха в найме киллера в Onion*

By: Massacre Razor on 2016-08-29 04 ч.

Re: *Как избежать подвоха в найме киллера в Onion*

Леонид Якубович пишет:

Чет непонятно.
То вы сами все из растений выпариваете, а тут вдруг "ебну ветеринаров, ебну ветеринаров."
Забавно, если наемный убивец попадется на вскрытии коровника.

Тебе забавно, а мозг напрячь лень? Во-первых, это находится в ветеринарии для домашних животных, которых как конь наёб и в столице и в регионах. А во-вторых, мне сделали выгодное (хотя увидим) предложение.

Продукт который изготавливаю Я являет собой кустарный вариант. Для оптовой порции займёт времени немало. Мне уж проще будет чистый 94% Вератрин хлестануть вместе с сейфом из ветиринарии. Тот же самый яд, только с гарантированной и определённой чистотой, фармацевтического качества. Я всегда знал, что у них есть эти препараты класса А, давно уже читал, но изготавливал сам т.к. ради одной-двух порций можно и самому изготовить, чем идти подыскивать вет-клинику в тихом местечке, присматриваться и по ночуге, а может и днём хлопнуть её на... на сейф.  Так вот, если этот человек готов платить по ляму за 10 порций, то говно вопрос, мне выгоднее и проще (и тупо рентабельнее) за миллион предоставить ему такой товар, чем кашеварить на кухне в оптовых кол-вах.

Я не думаю, что тут среди общей массы сидят одни богачи, которым это не интересно. Думаю скорее просто душку не хватит у многих даже "коровник" обнести, хотя он не охраняется вообще никем, проще только пивной ларёк жахнуть с травматом. Или миллион на кону не повод для беспокойства? Ну-ну.

Редактировался Massacre Razor (2016-08-29 04 ч.)

By: Uncle Junior on 2016-08-29 07 ч.

"Я обносил ветеринарки
из сейфа яд я воровал
и бизнесменам средних звеньев
на пятку гелем прилеплял"

Извеняюсь за флуд=) просто все твои темы с интересом читаю и это само сабой на ум пришло=)

В зрачках тоска...

By: Massacre Razor on 2016-08-29 08 ч.

Ветеринарки пока что не обносил, яды не воровал, готовил самостоятельно.
Бизнесменов среднего звена как только не жахал.
Про пятки с гелем звучит душевно, но не собственноручно было тогда.
Это скорее рецепт hand made для тех кто любит "сам всё сам".

Что-то не наблюдаю этого вчерашнего "заинтересованного покупателя", ану как врубился что своими руками дешевле?

Редактировался Massacre Razor (2016-08-29 08 ч.)

By: Uncle Junior on 2016-08-29 08 ч.

Massacre Razor пишет:

Ветеринарки пока что не обносил, яды не воровал, готовил самостоятельно.
Бизнесменов среднего звена как только не жахал.
Про пятки с гелем звучит душевно, но не собственноручно было тогда.
Это скорее рецепт hand made для тех кто любит "сам всё сам".

Что-то не наблюдаю этого вчерашнего "заинтересованного покупателя", ану как врубился что своими руками дешевле?

Да не будет у тебя тут покупателя. Тебе уже тут создали такую репутацию, что даже напроч проставленный героином человек, которому все похуй 10 раз подумает прежде чем обратиться к тебе за товаром. + как не крути( я не говорю что ты не тот за кого себя выдаеш, скорее склонен верить,это мое мнение) многовато в твоих текстах противоречий (дыма(в твоем случае тролинга) без огня не бывает).

Ну и вообще... Нанимать киллу в сети, да и вообще нанимать, чревато. Если голова и руки(+ноги) на месте, и есть необходимость...

В зрачках тоска...

By: Septober on 2016-08-29 09 ч.

А зачем так часто повторять про обворовывание, вынос, грабеж ветклиник? Это какая-то контекстная реклама?

By: Massacre Razor on 2016-08-29 10 ч.

Septober пишет:

А зачем так часто повторять про обворовывание, вынос, грабеж ветклиник? Это какая-то контекстная реклама?

Это констатация факта, что если есть оптовый покупатель вератрина, то мне рентабельнее оптом выкрасть его с неохраняемой вет.клиники, причём 94% чистоты и в большом объёме, чем месяц кашеварить на кухне, самопалить тот же продукт но меньшей чистоты.

Я уже раза 2-3 это объяснял, что конкретно не было понятно сразу? Если покупатель не сольётся, то говно вопрос, достану много и лучшего качества. Вот к чему это было сказано. И сказано не для зевак, а озвучено для покупателя (который слился после моего согласия на сделку/гаранта/пробник и условия)

Редактировался Massacre Razor (2016-08-29 10 ч.)

By: numitira on 2016-08-29 10 ч.

Septober, а вы пробовали Ваниш Окси Экшн Макс?)

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Septober on 2016-08-29 10 ч.

А зачем потенциальному покупателю вообще рассказывать откуда вещество? Вещество есть? Есть. Нормальное? Нормальное.
Или ему обязательно знать что оно из ветеринарки выкраденное? Друг, я ветеринарку обнес! Из ветеринарки оно!

By: Massacre Razor on 2016-08-29 10 ч.

Septober пишет:

А зачем потенциальному покупателю вообще рассказывать откуда вещество? Вещество есть? Есть. Нормальное? Нормальное.
Или ему обязательно знать что оно из ветеринарки выкраденное? Друг, я ветеринарку обнес! Из ветеринарки оно!

Потому что когда Никкон подтвердит over-качество некустарного продукта и его объёмы, потенциальный покупатель будет точно знать, что это 94%, фармацевического качества токсин, а не +/- кустарный вариант. Цена/кол-во, так удобнее, я так посчитал нужным высказать. Может ещё кого заинтересует, больше продам. Подвох какой-то видишь? Не нравится как я двигаю мои дела, выползи и двигай свои как тебе хочется, я свои дела так делаю.
Вопросы? Сарказмы? Тявканье из под шконки? рега с неделю чисто меня потроллить?

Редактировался Massacre Razor (2016-08-29 10 ч.)

By: Северус on 2016-08-29 10 ч.

Чем дальше, тем веселее.  :popcorn:
Пошел докупать попкорна.

Вложения

By: Septober on 2016-08-29 10 ч.

Massacre Razor пишет:

Подвох какой-то видишь? Не нравится как я двигаю мои дела, выползи и двигай свои как тебе хочется, я свои дела так делаю.

Не боитесь, что сейчас люди начнут обносить ветеринарки и толкать товар, а вас выдавят с рынка?

Massacre Razor пишет:

Странно вы к вопросам относитесь. Я же просто спросил, а вы так накинулись. Обидно, знаете ли. Но есть решение, тут на форуме есть хороший доктор Нумитира, у него есть тема с медицинскими консультациями. Там и не такие проблемы решались, он поможет.

By: Massacre Razor on 2016-08-29 11 ч.

Septober пишет:
Massacre Razor пишет:

Подвох какой-то видишь? Не нравится как я двигаю мои дела, выползи и двигай свои как тебе хочется, я свои дела так делаю.

Не боитесь, что сейчас люди начнут обносить ветеринарки и толкать товар, а вас выдавят с рынка?

Massacre Razor пишет:

Странно вы к вопросам относитесь. Я же просто спросил, а вы так накинулись. Обидно, знаете ли. Но есть решение, тут на форуме есть хороший доктор Нумитира, у него есть тема с медицинскими консультациями. Там и не такие проблемы решались, он поможет.

1) Не боюсь, потому что у 90% здесь кишка тонка даже пивной ларёк выставить, а оставшиеся 10% явно и без моих советов свои таланты в прибыльное русло приспособили.

2) На успокоительных не сижу, но изредка пью Новопассит, мне доставляет вполне. Консультации как у Нумитры мне практически любой медик может дать в клирнете, Нумитра вовсе не бог медицины, а просто один из многих компетентных.

By: Septober on 2016-08-29 11 ч.

Massacre Razor пишет:

1) Не боюсь, потому что у 90% здесь кишка тонка даже пивной ларёк выставить, а оставшиеся 10% явно и без моих советов свои таланты в прибыльное русло приспособили.

Даже с моей колокольни сугубо законопослушного человека идея "даже пивной ларек выставить" выглядит хреновой. Профита никакого, а гемора много.

Massacre Razor пишет:

На успокоительных не сижу, но изредка пью Новопассит, мне доставляет вполне.

От него внимание может притупляться. А в таком опасном бизнесе любая мелочь может стоить дорого.

By: Леонид Якубович on 2016-08-29 14 ч.

Massacre Razor пишет:

Тебе забавно, а мозг напрячь лень?
...

Продукт который изготавливаю Я являет собой кустарный вариант. Для оптовой порции займёт времени немало. Мне уж проще будет чистый 94% Вератрин хлестануть вместе с сейфом из ветиринарии.

В том и дело, что не лень.
Человек заявил, что хочет купить ваши яды, которые вы тут разрекламировали и никому не продадите.
В итоге, вы предлагаете ему копеечную аптеку, которую и так можно у ветеринара купить. И уж если не в оригинальном стекле, то слитый с ампул, как аптечную наркоту в больничках сливают в нафтизинообразную тару.

Оба цирк устроили. Один сотен платит сам не знает за что, второй сейфы выносит из кошачьих аптек раде 10 ампул.

Убийцы и миллионеры в треде.

By: Massacre Razor on 2016-08-29 15 ч.

1) я и не собирался торговать тут ядами которые можно хоть самому замостырить, хоть купить, хоть своровать. Но этот "миллионер" дотошный докопался, и да, я подхватил его просьбу и сказал, что коли готов башать столько бабла, то я не то что кустарный, я фармацевтический достану и продам, говно вопрос.  Собственно он уже слился, вопрос исчерпан.

2) Здесь все всем цирк устраивают. Все всех троллят, ничего необычного не увидел в итоге.

By: ddresearcher2014 on 2016-08-29 16 ч.

Anklav333, ты куда пропал? Яд взял или нет?

By: Skiff on 2016-08-29 17 ч.

Мда , собачий  киллер блин

Тренируйся лучше.... на кошках

By: Massacre Razor on 2016-08-29 17 ч.

Просто так, потявкать на досуге решил, да?

By: Stepan on 2016-08-30 06 ч.

Skiff пишет:

Тренируйся лучше.... на кошках

Кончай пургу пороть! Кошечки няшные, а вот собаки громко лаят и кусаются, в детстве одна за ногу кусанула - шрам до сих пор на ноге остался. Пусть лучше на собаках тренируется.

Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул.
E-mail: [email protected]

By: greatgatsby1 on 2016-08-30 07 ч.

Большинство кто тролит, обычные школьники, тупые дебилы анонимы, которым везде чудятся ФСБ, Иллюминаты, Большой брат и прочий бред. Теперь разберем ситуацию, не думаю что заказчик будет писать : Я Иванов Иван Иванович, 15.10.1914 года рождения, хочу убить свою жену Марью Степановну, за то что она пересолила борщ, прилагаю свою копию паспорта и паспорт жены, так же я в декабре уеду в командировку и прилагаю копии билетов, чтобы вы поняли о серьезности моих намерений))) Хотя убивать людей полный дегенератизм, лучше уж решать всё мирно.
PS Многие пишут про школу, видимо реально больная тема, скоро сентябрь  :D

Вложения