[ВОПРОС] Усмирение мусора

By: Корыто on 2016-10-04 10 ч.

Re: [ВОПРОС] Усмирение мусора

Тест пишет:

Главному руководителю мусарни - за то чтоб он взялся крышевать платят 800.000грн. и чтоб было не обидно. каждую неделю по 100.000грн.

Тест пишет:

800.000грн

Тест пишет:

100.000грн

Северус пишет:

Лучше даже не пытайся сделать вид что ты в теме наркобизнеса, ты от него бесконечно далек либо живешь не в России.

Я один понимаю что речь идет о Незалежной?  :)

Северус, про подробности дел на Украине я лично вообще ничего пояснить не могу, но при нормальном государстве так всегда было и будет, как описано и Вами и мной выше.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Вложения

By: Тест on 2016-10-04 10 ч.

Северус, Блять да я тебе не за барыг говорю =). А за тех кто этот бизнес держит.
Для общей инфы тебе. Не на каких нарко ветках нет обьявления о том что, наберают закладчиков или торгуют или еще чегото там в данном городе. Было от силы 2 и пропали.
Потому что все уже давно поняли, себе в убыток туда соваться и нет смысла. ( Кто в теме торговли амфа, мета и ширки по Украине, поймут сразу какой это город).
Такого беспредела по торговле наркотой, не в одном городе Украины нет.

Редактировался Тест (2016-10-04 10 ч.)

ЗАНУДА
Иисус отьебись!
Не спорю и не лезу в темы, предмет которых мне не ведом!

By: Тест on 2016-10-04 11 ч.

Северус пишет:

ты пытался делать вид что в теме и чем-то таким занимаешься.

А в разделе спрос, тему по покупке эфины оптом, я сделал для того чтобы лекарства всегда под рукой были? Или чтоб просто на форуме зарисоватся?

Ты пытался делать вид что в теме и что знаешь как оно работает. Но по факту знаешь ты нехуя. Только что вычитанно или от кого-то услышано.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

By: Корыто on 2016-10-04 11 ч.

Тест, прошу воздержаться от подобных высказываний в отношении остальных участников. Ну или немного иначе это говорить.Тот же Северус, указал, что говорит про РФ.
У нас все иначе, за полицейского срок реально получить какой бы крышей ты ни обладал. На федеральном уровне установка.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

K_O_P_bl_T_O, Я уважаю Северуса. Да и согласен его называть УЧИТЕЛЬ =).
Но незная как обстоят дела у меня в городе и не имея на то веских оснований. Назвал меня жуликом (типо я крутой наркобарон только на форуме. Хотя я не писал что я крутой перец и чем занимаюсь конкретно). И что я обычный барыга.
мне обидно было от него такое слышать =(.  Я вообще ранимый ( Это я шучу Маркс).

Редактировался Тест (2016-10-04 11 ч.)

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

By: Romar on 2016-10-04 11 ч.

Проблема - машина. Надо чтобы она не ездила. Поджигать как-то слишком феерично. Лучше нассать в бензобак испортить ей ездилку, как либо. Налить воды кислоты на комутер машинный, залить под капотом всё говном резиновым клеем, надеть гандон на выхлопную трубу, тормозной шланчик продырявить и слить жидкость в баночку..
В общем, придумать способ как будто машина сама померла.

Romar, Да думали о таком. Но понимаешь что он от этого "Бесмертным Царем Земли" не перестанет быть. И потом могут опять возникнуть конфликты.
Надо сделать так, чтоб до него дошло, что пора бы попроще себя вести.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

By: Romar on 2016-10-04 12 ч.

Я думаю, что поджог машины тоже его не исправит. Взрослого свормировавшегося человека мало что исправит, он будет становиться всё наглее и хуже. Исправит только увольнение из ментовки и первое получение по ебальнику без мусорской допомоги.
Ты хочешь, чтобы он пускай не исправился, но боялся.
Я так думаю, что людей больше тревожит не что-то открытое и понятное, пускай и грозное, а что-то скрытое и непонятное, опасное. Что, почему, зачем? Что за хрень? А может меня проклял кто?.. А вдруг меня отравить хотят? А вдруг сосед микроволновкой облучает через розетку? Надо себя скромнее вести...

А лучше его профнепригодным сделать. Как кто-то тут рассказывал, шел шел один козел по своим козлинным делам. его обогнал какой-то парень в капюшоне, и хряснул толстой арматурой по колену. Хромой мент никому не нужен будет.

By: Тест on 2016-10-04 12 ч.

Romar пишет:

А вдруг сосед микроволновкой облучает через розетку? Надо себя скромнее вести...

Это по времени затратно, доводить человека до такого.  Хотя вспомнился один смешной вариант. В России было.
Один предприниматель. Выкупил толи перегородку, толи кусок подвала или квартиру. Точно не помню, но какуето площадь в доме.
Хотел сделать там магазинчик. А жильцы и управдом ему хуй на бороду пришили.
Так он замуровал это помещение наглухо, провел резервное питание.
И поставил там добротные колонки, с таймером включение и выключения.
Так вот.
Теперь у жильцов дома, каждый день с 8 до 22.00 играет на весь двор похоронный марш :D.
Громкость в и время проигрывания музыки - установлены в рамках закона.
И менты по закону ничего предьявить не могут.
Так и жили на момент новости 1.5 месяца под музыку =).
Что там сейчас незнаю.

Romar, Ты жестокий. Он же инвалидом станет =(.
Но мысль интересная =)

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

Вложения

By: KapJprDb on 2016-10-04 12 ч.

Тест, ну так тебе же и сказали про молоко. Налей не бензин, а молоко в бутылку с двумя дырками. И пусть течёт в движок. Это уже не отмыть. Нечего мне сказать. Вдруг про меня речь?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Криптонационалист on 2016-10-04 12 ч.

Ну так накажи его, а если боишься, то накажи его семью - жену, детей... что, не сможешь его корову ножом ударить? :)

«Когда мы говорим: «смотрите, какой мрак», мы ещё помним о солнце, нам есть ещё с чем сравнивать. Но придут те, которым не с чем будет сравнивать» © Мартин Хайдеггер

Вложения

By: Тест on 2016-10-04 12 ч.

Криптонационалист пишет:

Ну так накажи его, а если боишься, то накажи его семью - жену, детей... что, не сможешь его корову ножом ударить? :)

Бля... Где ж ты раньше то был? =)
А в следующий раз, за то что посмотрел в мою сторону, вообще на ремни всю семью порезать? =)

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

Вложения

By: karadro on 2016-10-04 13 ч.

Тест, слушай, а ты как себе все представляешь? Ментяра скажет "ой кто-то спалил тачку надо быть добрей"?

Хочешь отомстить - жги, с близкими познакомься. Если хочешь жить спокойно сделай так, чтоб с ментовки ушёл хоть по статье, хоть по инвалидности.

А надеяться на то, что мусор из страха добрее и честнее...ну ты понял

By: Тест on 2016-10-04 13 ч.

karadro, Да нахуй он мне надо добрый такой? =)
Я хочу ему отомстить за ту хуйню и за те проблемы которые были у меня. Я по нормальному пытался с ним. А он, мне похуй это мое место. И сьебал домой. На тупом болване. И подперев меня. не давал проехать другим.
Ну по крайней мере подпирать не будет потом. Надеюсь.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

By: Северус on 2016-10-04 13 ч.

Тест пишет:

Хотя я не писал что я крутой перец и чем занимаюсь конкретно). И что я обычный барыга.
мне обидно было от него такое слышать upset.  Я вообще ранимый

Приношу свои извинения. Я не знаю кто ты, мне это не интересно и не собираюсь в дальнейшем с тобой общаться даже виртуально.

Тест пишет:

Romar, Ты жестокий. Он же инвалидом станет

Мусора не жалко совершенно. Поддерживаю даже идею валить его наглухо. Кирпич, если что, можно сбросить не только на машину. Мусор заслуживает смерти уже лишь за то что он мусор. Невиновных там не бывает.

Криптонационалист пишет:

накажи его семью - жену, детей...

А сделавшего такое самого надо пускать на колбасу. Эта мразота беспредельная не может считаться человеком (так же как и мусор).

Тест пишет:

А он, мне похуй это мое место. И сьебал домой. На тупом болване. И подперев меня. не давал проехать другим.
Ну по крайней мере подпирать не будет потом. Надеюсь.

Так ты из тех, кто за парковочное место убить готов? Воздержусь от комментариев, а то в голову приходит одна нецензурщина...

Редактировался Северус (2016-10-04 13 ч.)

By: KapJprDb on 2016-10-04 13 ч.

Северус пишет:

Так ты из тех, кто за парковочное место убить готов? Воздержусь от комментариев, а то в голову приходит одна нецензурщина...

+1

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Тест on 2016-10-04 13 ч.

Северус, Бля. Вы б реально видели то хуйло. Сами бы его вальнуть захотели. Я даже незнаю как описать... По типу людей, для которых нет разницы кто перед ним бабушка, дедушка, женщина или ребенок. Он хочет проехать и ему похуй что женщина с коляской идет, Будет сигналить до последнего.
Я думаю вы поняли о чем я.
А по сути. Он реально среднестатистический мент. Который ничем особым не отличился.
Откуда такая охуевшесть. Понять не могу =(

Северус пишет:

И опять толком не разобравшись ты делаешь выводы =(

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

By: Северус on 2016-10-04 13 ч.

Порезал бы ему колеса, разбил стекла и не парился. Делов-то пройтись ночью в левых шмотках и балаклаве. А если бросать кирпич с крыши когда машина припаркована у подъезда, то даже из дома выходить не придется (осторожно, соседи могут спалить что ты выходил из квартиры во время происшествия).
Больше разговоров.

Редактировался Северус (2016-10-04 13 ч.)

By: Тест on 2016-10-04 14 ч.

Северус пишет:

Порезал бы ему колеса, разбил стекла и не парился. Делов-то пройтись ночью в левых шмотках и балаклаве. Больше разговоров.

Под дверь насрать, балончиком лох написать, позвонить в звонок и сьебаться, крикнуть из далека что он пидор.
Ты что народ наш не знаешь?
Пока вьебало не получит. Хуй что дойдет.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

By: karadro on 2016-10-04 14 ч.

Ещё 4 стр в теме и тебя отпустит  :popcorn:

Вложения