[ВОПРОС] Усмирение мусора

By: Корыто on 2016-10-04 07 ч.

Re: [ВОПРОС] Усмирение мусора

Тест, уважаемый Северус верно говорит об основах мотивации наркоманов - немного до и основное после. Чтобы цена канистры казалась ему мелочью на фоне будущих ништяков.
И строго сказать насчет того, что сжигать именно одну машину, без всякой фигни. И сказать что ты за всем будешь наблюдать, чтоб ссался побольше наркот.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: Тест on 2016-10-04 07 ч.

KapJprDb, Потому что с доходов от наркоты уходит очень дохуя на таксу.
Были бы большие доходы, была бы большая крыша, связи и вопрос я бы тут не поднимал. А взял бы и набил бы ему ебальник прям там.

Тест пишет:

, у кого связи и крыша по больше, набили бы ему ебальник сразу. У меня такого козыря нет, поэтому приходилось ждать

K_O_P_bl_T_O, Вариант был, чтоб одного нарика до состояния полного неадеквата обколоть.
Взять собой, сделать дело, и оставить его там с канистрой в руках.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!
Не спорю и не лезу в темы, предмет которых мне не ведом!

By: Корыто on 2016-10-04 08 ч.

Тест пишет:

K_O_P_bl_T_O, Вариант был, чтоб одного нарика до состояния полного неадеквата обколоть.
Взять собой, сделать дело, и оставить его там с канистрой в руках.

K_O_P_bl_T_O пишет:

Вторая ошибка - оставлять улики с умыслом не отправку гончих по ложному следу. Всегда лучше полное отсутствие улик, если ты не профи хорошего класса.

Так что не вариант, я думаю  :)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

Вложения

By: Тест on 2016-10-04 08 ч.

K_O_P_bl_T_O, Мысль была такая поскольку, как нам сказал добрый опер. Им просто впадло висяк разберать такой, при том всем что уже и есть хороший подозреваемый.
Да и ситуация была. Из личного опыта. У знакомого спиздили ноут с машины. Благо по ломбардам прозвонили и вернули.
Когда он в мусарню заяву написал. Ему тупо так и сказали, Ну вы ноут вернули, зачем писать тогда? А может вы и сами его украли.

Ну опять же. Вариант был и не рассматриваеться как основной.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

By: Поцык on 2016-10-04 08 ч.

Зачем жечь машину? Почему бы не сжечь мента?

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: Северус on 2016-10-04 09 ч.

Тест пишет:

Были бы большие доходы, была бы большая крыша, связи и вопрос я бы тут не поднимал. А взял бы и набил бы ему ебальник прям там.

Набивальщик ебала ментам, ты осознаешь что сейчас не 90е? Если у тебя будет крыша, она же тебя и сдаст. Как только влезешь в гавно с набиванием ебала ментам - так сразу, ибо кто-то должен сидеть и лучше сдать проблемного барыгу, нежели ровного.

Поцык пишет:

Это правильная мысль, но чтобы сжечь мента нужны железные яйца. Тогда ТС бы не спрашивал, а жог.

Редактировался Северус (2016-10-04 09 ч.)

By: Vostok on 2016-10-04 09 ч.

Парни для исполенния грязных дел, подходят отлично именно "Метадоновые ЗОМБИ" и только на кумаре. Таких можно найти на "Рампе" и так же на "Свимпуле" есть ветки с эти веществом.

Метадоновые и вообще медленные на кумарах - это полный пиздец. За дозу мать продадут, но и кидка от них можно ожидать совершенно любого.
Им лучше ничего не давать перед делом, ужалятся и уже будет похуй на то о чем договаривались. Либо выполнение откладывается до следующих кумаров.

By: Тест on 2016-10-04 09 ч.

Северус пишет:

Если у тебя будет крыша, она же тебя и сдаст. Как только влезешь в гавно с набиванием ебала ментам - так сразу, ибо кто-то должен сидеть и лучше сдать проблемного барыгу, нежели ровного.

Хуевая это крыша тогда. Такая у каждого наверное есть.
Ты начальник всей мусарни, с тобой люди делятся огромными деньгами. В подчинении у тебя дохуя других ментов, которых ты в глаза не видел и не знаешь.
И тут тебе звонят и говорят. Что твой хуй знает какой мент, не дал нашему человеку провести сделку или еще что-то там важное. Ему за это набили еблет.
И чтоб ты? Начал вписываться за мента которого ты незнаешь, и перекрыл бы себе пасивный доп зароботок?

Поцык пишет:

Потому что это - ОГНЕУПОРНЫЙ МЕНТ!

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

Тест, он мент, для начальника он свой, а ты просто барыга (как человек - для мента ты пустое место) каких у него еще много. Если начальник станет выступать против своих подчиненных мешая им решать личные вопросы (а отомщение за ебало - пиздец какой личный вопрос), то не долго ему крышевать барыг, его заложат куда надо и подсидят. Вместо этого он может закрыть одного слишком охуевшего барыгу, повысить раскрываемость, получить премию и уважуху среди подчиненных. А барыга новый будет, мало ли долбаебов которые согласны работать на мусоров после того как прижали.

Менты сильны тем что рука руку моет, у них кастовая солидарность. Ворон ворону глаз не выклюет. А иначе хрен бы у них получилось творить тот беспредел который обычно творится.

Для мента тот кто не мент и не выше по чину в государственной иерархии - это просто ресурс. Они едят людей так-же как ты пельмени.

By: KapJprDb on 2016-10-04 09 ч.

Северус, это у вас так декларируется, или на самом деле каждый за каждого?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Тест on 2016-10-04 10 ч.

Северус, Он мент для начальника он свой. Ты начальник для начальника раена ты свой, а твой мент ему не кто. Начальник раена для Главного руководителя Ментов он свой - ты ему не кто, а твой мент вообще нахуй не надо.
Главному руководителю мусарни - за то чтоб он взялся крышевать платят 800.000грн. и чтоб было не обидно. каждую неделю по 100.000грн. (на примере подкупа киевского мента - взяли за взятку и 11лет как сказали по новостям впаяли, Только чето вижу его частенько на воле)
И  ему вообще похуй и неебет что у тебя и как там твой мент получил по ебальнику. И на тебя ему тоже похуй.

И ебало ему набил не барыга, барыгам дают товар. Но точно не такие поручения в которых тебе доверяют.
Только упоротый барыга из за того что ему не дали проехать будет думать о сжигании тачки.
Таких да, нахуй под откос.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

By: Корыто on 2016-10-04 10 ч.

KapJprDb, это реально так. Преступления против полицейских (если это не 319 УК РФ, конечно) расследуют самым серьезным образом, этот принцип во всех странах имеет место быть в связи со следующим:
если не дать самую жестокую кару тому, кто покусился на жизнь и здоровье правоохранителя (и спустить на тормозах, как при обычных делах) - перестанут власть уважать и начнут нападать на работников системы в рамках сведений личных счетов на за выполнение ими своей работы. Будет беспредел.
Когда союзники высадились в Сицилии, то вступили в сговор с местной мафией для продвижения с наименьшими потерями по острову. Местная мафия, задавленная карабинерами Муссолини, воспряла духом. После окончания операции по освобождению острова, по уговору, союзники не вмешивались в дела мафии одну ночь. За эту ночь перебили всех сторонников и деятелей режима Муссолини. Это пример того, когда государство не в силах постоять за своих правоохранителей.
Так что отступишь в малом - сожрут. Поэтому даже за удар по морде будет именно расклад, описанный уважаемым Северусом, если будет хоть малейшее подозрение на мотивы, связанные с работой.
В то же самое время, никто не будет впрягаться за прапора, который отхватил в табло от мужа своей любовницы, например.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Северус on 2016-10-04 10 ч.

Тест, ментовская крыша берет не столько "чтоб было не обидно", ментовская крыша берет все. А ты под ней работаешь только чтобы погулять еще день на воле.
Лучше даже не пытайся сделать вид что ты в теме наркобизнеса, ты от него бесконечно далек либо живешь не в России.

KapJprDb пишет:

Северус, это у вас так декларируется, или на самом деле каждый за каждого?

По всякому. Но про мутки начальника с крышеванием, подчиненные не могут не знать. Соответственно начальнику их обижать не резон.

Северус, И вообще с чего ты взял что я барыга? Пиздец кстате как обидно =(

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

Тест, ты пытался делать вид что в теме и чем-то таким занимаешься. Мне плевать кто ты, я просто объяснил расклады как они есть в России. Власть здесь мусорская и наездов на мусоров не потерпит.

Завалить мусора можно, если уверен что на тебя не падет подозрение. А вот бить ебало - нельзя. В особенности если мусор при исполнении.

Редактировался Северус (2016-10-04 10 ч.)

Северус, Не в россии. И если бы мы тут просто беседы беседовали.
То я бы тебя пригласил к нам, Отвел бы к моему доброму оперу.
И он бы тебе расказал.
Как ему нна сфетофоре в машину влетает другая. Он к машине. тычет ксиву и говорит выходите.
В машине нахуй обкуреные и в неадеквате два человека. Тупо говорит сидят и угорают с меня.
Звонит в гаи и как он говорил начальнику который к нему хорошо относиться. Сказал марку и номер машины.
Через 5 минут сказали ему езжать нахуй от туда и неоткрывать ебальник.
Не гайцов, не выплаты за ремонт, НИХУЯ.

И блять я б тебя реально повел бы к этому оперу и от первых рук бы узнал.
А потом еще повел бы к одному из обкуренных в машине. И он бе тебе тоже с первых рук все расказал.

Это ты охуенно в наркоте шаришь. Про наркомафию которая закладками работает, потому что нет денег за крышу платить.
У нас до сих пор выходишь и берешь товар у барыги с рук.
При всем том, что мусора покупателя принимают сразу за углом а барыгу в упор не видят.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

Тест, про другие государства говорить не буду. Там может быть как угодно.

Тест пишет:

Про наркомафию которая закладками работает, потому что нет денег за крышу платить.

Закладками работают потому что жизнь не вечная чтобы сидеть. А те кто платят за крышу - живут в долг.
Иметь крышу и не жить в долг можно лишь если ты сам мент не последнего чина, и то не факт.

Северус пишет:

В особенности если мусор при исполнении.

3 часа ждать пока он не даст проехать, сидя дома = Явно при исполнении.

Северус пишет:

Закладками работают потому что жизнь не вечная чтобы сидеть. А те кто платят за крышу - живут в долг.

Ну хуй его знает, тебе на закладках веднее. Особенно когда живущий в долг уже 10 лет на даном месте.
А мусоров поменялось хуй знает сколько. По причинам обнаружения на взятке, при смене власти, при неисполнении своих обязаностей и т.д.

ЗАНУДА
Иисус отьебись!

Тест пишет:

Особенно когда живущий в долг уже 10 лет на даном месте.

Рассматривается вариант что про крышу он пиздит чтобы нарки не борзели? А сам просто работает осторожно. Говорят барыли работающие с ограниченным кругом лиц могут продержаться 10 лет и даже больше.