Немножко наказать одного п.дора. ¶
By: Kriptolevsky on 2019-07-28 12 ч.
Немножко наказать одного п.дора.
Всем доброго времени суток
Пишу немного не с холодной головой, вобщем ситуация следующая-
Занимаюсь ремонтом квартир, взял себе помощника, отработал, который успел отработать два дня до одного не приятного момента.
Вобщем надо было выкинуть строительный мусор, работы на пару часов, я ему предложил оплату как за целый день.
Его что то там выселяли с хостела где он снимал койку, в итоге поняли что он не успевает и решили перенести все на воскресение ( дело было в пятницу).
По своей доброте душевной (глупости) дал ему деньги заранее. Взяли меня его слезы про жилье.
В итоге этот черт не вышел, трубу не берет сообщения не читает.
Единственный источник связи с ним посредник, через которого я его нашел
Но посредник не при делах, просто знаю через него что этот черт в порядке и здравии.
Вобщем есть один момент- этот гандрн долго переодевался в комнате где лежал инструмент.
Надеюсь там ничего не пропало на самом деле (на объекте буду завтра) , но есть желание его как то наказать.
Такой вопрос- если я накатаю на него заяву, на якобы пропавший инструмент (придумаю что то допустим) то какой оборот может принять дело?
Как будут действовать менты, будут ли ебать мозги клиентам? Могут ли найти его, если никаких его данных нет. Не может ли это как то перекинуться на меня?
Все происходит в Москве.