Повесили ОООшки, нужна помощь ¶
By: анoним on 2013-04-23 19 ч.
Повесили ОООшки, нужна помощь
Вобщем, по своей наивности и глупости я стал ген директором нескольких фирм. Хороший урок. Человек кто это отмутил продолжает вешать лапшу на уши, обещает вывести. Очень сомневаюсь, но пусть так, ждать недолго осталось, просто проверю. А что дальше не знаю. Документов на фирмы у меня естественно нет, да и денег чтобы решить это через юристов тоже нет. Вопрос. ЧТО мне делать? Цели отомстить как то - нет(пока), сам дурак, хочу просто избавиться от этого.
Немного инфы. Это женщина, знаю кто, знаю где живет, знаю ее родственников (нахуй она так сделала только не знаю). Фирмы существовали до меня, а цель всей мутки конечно взять кредит и не отдать. Пришло письмо с повесткой в суд по адм статье 15.4, на этом думаю все только начинается. Вобщем, какие у меня варианты?
Справка=) Я в области финансов как обезьяна посреди океана. Конечно, чтобы обезьяна хорошо себя чувствовала посреди океана ей нужен остров с пальмами и бананами, я же из тех у кого его нет. Есть только ящик в которым меня выбросили из самолета. Нахуй я сел на самолет уже совсем не важно, главное это осознание что я уже не на своем банановом дереве, а могу в любой момент утонуть, что мне нужно рассчитывать на свои возможности здраво и что мне однозначно нужно направление чтобы выбраться на берег. Ну и следить конечно чтобы меня попутно не сожрали. Меня ведь еще не сожрали да? Вобщем мне нужна помощь. И прошу, не судите мою глупость, мне просто еще мало лет, да и не было таких ситуаций. Творчество моя стихия а эти мутки совсем не моя среда обитания.