/bred ¶
By: Nyash_Kun on 2019-08-16 09 ч.
Re: /bred
Q845_245, поздравляю с новым цветом)
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: Ochakovskiy on 2019-08-18 11 ч.
Йоу, а за что дается репутация на форуме? Вот эти зеленые плюсики под аватаркой... Читал правила и фак по форуму, что то про это вообще не сказано. Интересует за что она дается, кто ее дает (автоматика или в ручном режиме), на что влияет. Буду благодарен за помощь)
By: Ochakovskiy on 2019-08-18 14 ч.
Ochakovskiy пишет:за что дается репутация на форуме?
В основном, за что-то полезное для форума.
Ochakovskiy пишет:кто ее дает
Ochakovskiy пишет:на что влияет
Это в правилах есть.
Нет, в правилах только про категории пользователей, и два слова про то, какая для этого нужна репутация. А по моим вопросам там ничего нет.
By: tyutuityurt on 2019-08-18 15 ч.
Привет рунион
Имею некоторые отклонения в психике, подозрение на невроз но обследование не проходил. Выписали препарат "Заласта" в мелких дозах и сказали потом рассказать о действии. Прочитав про препарат несколько смутило то, что его обычно выписывают шизикам, поэтому интересно насколько эффективен данный препарат и насколько правильно подобран? Будут ли от него последствия и если да, то какие? Я немного параноик и поэтому решил тут спросить, врач сказал мол про побочки читать не надо и что в основном их нет. Изначально вроде выписали для нормализации сна
By: Джедай on 2019-08-18 15 ч.
tyutuityurt, Правильно, выкинь эту дрянь и шли нахуй того рвача, который это выписал. Это оланзапин, то чем психиатры залечивают людей в дурках. Что за врач выписал лжекарство? Если психиатр, то не вздумай ходить к нему повторно. Психиатры не лечат людей, им главное взять пациента на учет и преследовать его всю жизнь. Влепят тебе какую-нибудь вялотекущую шизу и не отмоешься потом
By: tyutuityurt on 2019-08-21 14 ч.
Джедай, Да хз. Врач вроде опытный, выписал дозу 2,5мг и сказал, что от мелкой ничего не будет. Сказал, что именно это будет лечить, а некоторые лекарства такие как фенибут (просто разговор зашел в эту сторону) окажут лишь временный эффект и по факту ничего не изменится. Говорит, что заласта поможет сосредоточенно работать, хотя я слабо верю)))
Так же хочет комбинировать с антидепрессантами и после недельного приема сказал сообщить о действии и эффектах. В целом невроз + подобие депрессии, которая может перерасти в реально глубокую. Точнее могу позже сказать, но подозрений на шизу и т.п нет. Для моей деятельности нужны мозги, а потому исследования о воздействии нейролептиков на мозг меня слегка настроили против, но возможно от мелкой дозы и правда ничего не будет. Я сам не врач и в вопросе мало понимаю.
By: Джедай on 2019-08-21 20 ч.
Врач вроде опытный
Хуёпытный. Ни один существующий психотроп никого не вылечил. Вся эта лжекарственная хуита используется не для лечения людей, а для подавления активности или превращения в овоща. Обколотые малыми дозами аминазина ходят как зомби, а большими дозами - сразу отрубаются и спят. Это для примера. Также и оланзапин ничего не лечит, а подавляет определенную активность, из-за чего тупеют и развиваются от побочек настоящие физические заболевания. Поэтому - никаких психотропов. И антидепрессанты лучше не пить, в Америке высказываются мысли, что антидепрессанты вызывают желание самоубийства. Большинство американских самоубийц принимали антидепрессанты. И те, кто устраивал массовые расстрелы, тоже их пили. Лучший способ лечения депрессии - это самому как следует разобраться в себе. А невроз психотропами не лечат
By: Жир on 2019-08-21 23 ч.
И антидепрессанты лучше не пить, в Америке высказываются мысли, что антидепрессанты вызывают желание самоубийства.
От пары месяцев приема ничего страшного не произойдет, а челу лечить себя как-то надо. Не у всех есть время на самокопание и к тому же объективной причины может не быть.
Психиатора тоже можно понять - нихуя не выписывать он не может. У тебя есть альтернативные варианты лекарств? Жаль Нуми не может влететь в топик сказав что-нибудь умное
By: Sisadmin on 2019-08-22 13 ч.
что если организовать продажу лекарств для детей за которые сажают через местные маркеты ?
пока вопрос не будет урегулирован, а произойдет это еще нескоро, можно и заработать и кому то реально помочь
хорошая идея. осталось ее как-то реализовать.)
Джедай пишет:И антидепрессанты лучше не пить, в Америке высказываются мысли, что антидепрессанты вызывают желание самоубийства.
От пары месяцев приема ничего страшного не произойдет, а челу лечить себя как-то надо. Не у всех есть время на самокопание и к тому же объективной причины может не быть.
Психиатора тоже можно понять - нихуя не выписывать он не может. У тебя есть альтернативные варианты лекарств? Жаль Нуми не может влететь в топик сказав что-нибудь умное
А что с ним случилось?
By: ak61 on 2019-08-24 01 ч.
Влепят тебе какую-нибудь вялотекущую шизу
Тебе влепили и ты обиделся?
Лучший способ лечения депрессии - это самому как следует разобраться в себе.
Сколько человек ты убил своими ебанутыми советами?
подозрение на невроз но обследование не проходил.
Так обследуйся. Быстрей вылечат.
Прочитав про препарат несколько смутило то, что его обычно выписывают шизикам
Не существует специальных препаратов "от невроза", "от шизофрении", "от дебилизма". Психотропные препараты выбираются исходя из твоих симптомов.
интересно насколько эффективен данный препарат и насколько правильно подобран?
А вот этого тебе не скажет никто на свете. И про твои побочки заранее никто не скажет. Организм у каждого свой и то, что препарат подбирается с 3 или 5 попытки - норма.
Будут ли от него последствия и если да, то какие? Я немного параноик и поэтому решил тут спросить, врач сказал мол про побочки читать не надо и что в основном их нет.
Хуй знает, зачем врач это сказал, пусть будет на его совести. Если побочки от таблеток будут жощще самого расстройства - скажи врачу, пусть меняет препарат. Длительных последствий от антипсихотиков нет, побочки исчезают через несколько дней после прекращения приема. Сказки шизофреников, что кого-то залечили на дурке до овоща - это бред в медицинском смысле слова.
Жаль Нуми не может влететь в топик сказав что-нибудь умное
А что с ним случилось?
Пропал без вести 2 года назад. Полагаю - сел.
By: Джедай on 2019-08-24 13 ч.
ak61, А ты наверное психуятр? Пукан бомбит?
Так обследуйся. Быстрей вылечат.
Назови хотя-бы одного пациента в Рашке или странах бывшего СССР, которого бы признали здоровым после курса лечения в дурдоме? Что, нет таких? Вот и молчи в тряпочку тогда.
tyutuityurt, Даже если ты на самом деле болен, то российская психушка - это не то место, где тебе помогут и вылечат. Сходи к нормальному неврологу, может посоветует что-нибудь годное. Но не к психиатру, и уж тем более не жри психотропы
By: Paikat on 2019-08-30 10 ч.
sofi312 пишет:Всем привет. Подскажите кто знает. как обычно загрузил тайлс , ввел пароль от персистента и далее не обнаружил папку персистент зайдя в домашнюю папку с рабочего стола..Мой персик переехал в ,нажимаю другие места на папку live далее persistence далее TailsData_unlocked и уже там мой персик Persistent !!! .собственно в чем дело что случилось? может кто обьяснит это чудо.
галки проверь во вкладке тэилс, везде ли проставлены, бывало раньше что они сами отключались.
Александр, сколько лет сколько зим, думалм ожет что плохое стряслось, как сами ?
А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.
By: Paikat on 2019-08-30 15 ч.
а за что фрукта в школьники и в бан можно узнать ?
А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.