/bred ¶
By: Джедай on 2019-07-23 18 ч.
Re: /bred
правилами руниона
Так то Стронций не писал, где именно у него бан. Возможно и не на рунионе, а где-то еще, а тут он просто интересуется
By: Pendalf on 2019-07-26 20 ч.
Кто хочет дружить со мной
Тебе на ok.ru или vk.com
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: Bob14881703 on 2019-07-26 21 ч.
Pendalf, ну а что, здесь люди годами общаются и бизнес делают, в жизни встречаются наверняка. Это ж форум, пусть и тут топят за приватность, все привязываются друг к другу
Единственный, кому выгодно встречаться в реале - это товарищ майор. А тут люди обсуждают как делать оружие, взрывчатку, яды, наркотики, а также какой путин пидарас и прочие вещи, за которые по-хорошему положен срок. Тут и так все отлично дружат обмениваясь полезной информацией и мнением, а личные знакомства ни к чему.
By: Pendalf on 2019-07-27 03 ч.
но по природе человеку хочется реальных встреч
Дружище, люди здесь годами общаются, прекрасно друг-друга знают, но как не парадоксально, никто не знает настоящих имен, адресов, даже предположительно местоположения, и этого вполне достаточно. Перечитай правила форума, они не просто так писались.
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: miser on 2019-07-27 11 ч.
но по природе человеку хочется реальных встреч, личное взаимодействие это естественно и сидит в нас гораздо дольше двадцатилетней техники, заменившей общение в жизни
Ты читал Правила? Насколько правильно мы все поняли, что ты обычный провокатор?
пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую
By: camshot on 2019-07-27 12 ч.
Ну мне бы хотелось вот так встретиться, пообщаться) Как бы смешно это не звучало) Но все же, мне приятнее, когда мой фейс, никому не известен и я знаю, за то, что я скажу, не буду параноить лишний раз.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
By: Петлюра on 2019-07-27 17 ч.
Я понимаю, что на форуме люди более крутыми делами занимаются, чем пиздострадания, но все же. Пожалуйста не удаляйте, пусть в хотя бы в бреду побудет.
Дело такое, современные девушки сильно зажрались и имеют завышенные требования. Благодаря соцсетям и вонючему инстаграмму - любая симпатичная считает, что она суперкоролева и достойна только принца из ОАЭ.
Есть ли способы или схемы, как такой королеве обрубить крылышки? Черные, серые - не важно, белые не работают.
Кислота не пойдет, я не маньяк.
By: Q845_245 on 2019-07-27 18 ч.
Я понимаю, что на форуме люди более крутыми делами занимаются, чем пиздострадания, но все же. Пожалуйста не удаляйте, пусть в хотя бы в бреду побудет.
Дело такое, современные девушки сильно зажрались и имеют завышенные требования. Благодаря соцсетям и вонючему инстаграмму - любая симпатичная считает, что она суперкоролева и достойна только принца из ОАЭ.
Есть ли способы или схемы, как такой королеве обрубить крылышки? Черные, серые - не важно, белые не работают.Кислота не пойдет, я не маньяк.
Послать нахрен и не лющатся больше
By: Q845_245 on 2019-07-27 18 ч.
Петлюра пишет:Я понимаю, что на форуме люди более крутыми делами занимаются, чем пиздострадания, но все же. Пожалуйста не удаляйте, пусть в хотя бы в бреду побудет.
Есть ли способы или схемы, как такой королеве обрубить крылышки? Черные, серые - не важно, белые не работают.Кислота не пойдет, я не маньяк.
Послать нахрен и не лющатся больше
Тоесть не общатся, извините за опечатку
By: EntropyStop on 2019-07-27 19 ч.
Есть ли способы или схемы, как такой королеве обрубить крылышки? Черные, серые - не важно, белые не работают.
Давай разберемся в том, что произошло. Есть девушка, которая тебе очень нравится, но отшивает тебя и ты не можешь этого принять? Сделал такой вывод по названию темы, которую ты начал.
Мужик, это охуенно. Я бы на твоем месте засунул свои обиды поглубже и использовал эту гормональную бурю себе на пользу. Ты можешь создать себе мощнейшую биологическую мотивацию, ведь инстинкт размножения один из сильнейших.
Я очень завидую пацанам, которые дрочат на крутые тачки, элитную недвижимость и прочие атрибуты красивой жизни. Мне эти игры в доминантность не интересны, не получается оседлать гормонально - инстинктивные мотивации.
By: EntropyStop on 2019-07-27 19 ч.
Есть ли способы или схемы, как такой королеве обрубить крылышки?
Ты хотя бы ТЗ нам дай. В каких вы отношениях, бэкграунд конфликта, что у тебя есть и что есть у нее и тд.
By: Aaens on 2019-07-27 20 ч.
Джедай, можно точнее? Как соотносятся побои с легкими и средними тяжестями вреда здоровью? Побои это когда повреждения слабее чем "нанесение лёгкого вреда здоровью"? Если да, тоскучно, потому что я хоть в законах не разбираюсь, но лёгкий вред здоровью по-любому мелочь какая-то, а если побои это ещё меньше то там и заниматься нечем.
By: KapJprDb on 2019-07-30 05 ч.
Господа, похоже, что мы сожрали сладкую наживку, и теперь к нам приходит крючок. Еду в машине, вспомнил одну песню: "Окей, гугл! Включи на ютуб ай-я-я-яй убили негра". А робобаба такая пошевелила мозгами и отвечает: "не могу включить видео в машине". Это тупая гуглобаба учит меня пользоваться ли мне голосовым ассистентом или вбивать запрос находу на клавиатуре?
(Я задал название песни в обычном поиске, а потом кликнул на найденный ролик, но обида на робобабу осталась)
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)