/bred ¶
By: Бараш on 2017-06-23 15 ч.
Re: /bred
докатился пью кофей и читаю легалрц
By: жорик0 on 2017-06-24 10 ч.
Nvidea пишет:Жорик0, ничего не запечатано, ни в толчке ни в тамбуре,ту-ту не дальнего следования и вагон старый, может быть из-за этого. В другие не ходил
В июне далеко поеду, посмотрю отпишусь.
За качество извеняйте, вагон качается. Короче, опечатывают все кроме коморок где проводница хранит швабру и уголь.
E-mail: [email protected]
By: Капиталист on 2017-06-24 21 ч.
Товарищи, можно ли аварийный выход в полете открыть, что бы борт распидарасило в воздухе?
By: Свидригайлов on 2017-06-24 22 ч.
Бараш, Таким эпотажем занимается только белорусская мафия
By: Бараш on 2017-06-25 07 ч.
Маленький трип репорт. как то один знакомый утверждал что может взять горячий пояльник рукой за жало и перенести с одной подставки на другую, второй говорил что руку надо смочить водой или жиром, еще один говорил что надо одеть велосипедный шлем который валялся на виду. состояние было как раз для споров и эксперементов..............закончилось ожогом на руке знакомого. На вопрос вот думаю зачем шлем одел.... ответ чтоб не думать зачем за горячий пояльник хвататься.
P.S так и рюкзак с картошкой необходим космонавту чтоб он не думал зачем в окно выпрыгнул, а думал зачем ему эта картошка.
By: ПАВКАДУР on 2017-06-25 15 ч.
Маленький трип репорт. как то один знакомый утверждал что может взять горячий пояльник рукой за жало и перенести с одной подставки на другую, второй говорил что руку надо смочить водой или жиром, еще один говорил что надо одеть велосипедный шлем который валялся на виду. состояние было как раз для споров и эксперементов..............закончилось ожогом на руке знакомого. На вопрос вот думаю зачем шлем одел.... ответ чтоб не думать зачем за горячий пояльник хвататься.
P.S так и рюкзак с картошкой необходим космонавту чтоб он не думал зачем в окно выпрыгнул, а думал зачем ему эта картошка.
Я могу тушить окурки об язык. На языке человека есть такая ямка, где-то чуть дальше кончика языка, 2/3 площади языка, где особенно бысто и без последсвий проходит термический ожог от окурка. Попробуйте, Вам неприятен будет только вкус смешанного со слюной горелого табака, вкус похож на тухлые яйца, а сам термический ожог вы не будете чувствовать.
By: Pendalf on 2017-06-25 17 ч.
Два парашютиста спрыгнули. Летят.
Один другому:
- Хочешь яблоко?
- Хочу.
Дает ему яблоко. Тот съедает.
- Хочешь еще?
- Да.
Опять съедает.
- А откуда ты яблоки-то берешь?
- Да у тебя за спиной их целый рюкзак.
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]