/bred ¶
By: Bapaкyда on 2017-06-21 10 ч.
Re: /bred
Спасибо очень интересный форум
Согласен
By: Зaбористый on 2017-06-21 14 ч.
Вот Никола вообще удивляет и радует каждый день почти. Побольше бы таких людей в нашем обществе! Спасибо за его труды.
Так же отдельно благодарю администрацию и модераторов - вы просто сотворили чудо, собрав под одной крышей всех этих обладателей уникальных и редкиъх знаний. Мое почтение!
By: Neodnoznachno on 2017-06-21 15 ч.
Выражаю большую благодарность данному ресурсу за помощь в развитии и содействие в решении множества сложных задач. Если бы не runion я бы не смог найти хорошее и надежное место с достаточным вниманием к безопасности и анонимности!
By: numitira on 2017-06-21 16 ч.
Когда bred превратился в место для прогибов?
Да не, это у нас кнопочка новая - заменяет текст нашего домашнего спамера на рандомную хвалу форуму.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: Vrtigolova on 2017-06-21 16 ч.
Было бы отлично сделать рр синим, а так ресурс очень прикольный и интересный. И модераторы очень приятные люди в общении!
By: Кашпиpовский on 2017-06-21 19 ч.
Здравствуйте. Я у мамы йунный иследователь даркнетов! У вас не нравится, слишком сложно, пойду назад в вк.
By: Корыто on 2017-06-21 19 ч.
Господи, это божественно!
А что еще там есть?
Я думаю ты тоже можешь приобщиться к написанию сообщений для автозамены. Вот тут своеобразный флешмоб можно устроить: не все же модераторам самим руками писать!
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]
PGP