/bred

/bred  

By: VLV440 on 2017-02-06 23 ч.

Re: /bred

jhon_do, Ок, ну сделал чувак каминг-аут. Теперь надо смаковать это и тащить с форума на форум?
Типа, в гаранты пригодны строго гетеро? - "О, этот парень сует по вечерам свой член в вагину, доверю ка я ему сопровождение безопасной сделки" - пиздец логика. Тут не с ориентацией проблемы, а с головой. Лечись :facepalm:

Вложения

/bred  

By: pp on 2017-02-06 23 ч.

VLV440, Ну как сказать... Например для некоторых человек другой сексуальной ориентации может быть сильно не приятен. И это нормально. С ним может не хотеться иметь никаких дел, в том числе связанные со сделками.

Немного поправил твою цитату:

VLV440 пишет:

jhon_do, Ок, ну ебет человек маленьких девочек и мальчиков. Теперь надо смаковать это и тащить с форума на форум? Типа, в гаранты пригодны строго люди, которые не ебут маленьких мальчиков и девочек? - "О, этот парень не сует по вечерам свой член в попу мальчику, доверю ка я ему сопровождение безопасной сделки" - пиздец логика. Тут не с ориентацией проблемы, а с головой. Лечись :facepalm:

Собственно, педофил человек или нет - на безопасность сделки тоже не влияет. Но дело не в безопасности.

Вложения

/bred  

By: Galinostop on 2017-02-07 00 ч.

VLV440 пишет:

jhon_do, Ок, ну сделал чувак каминг-аут. Теперь надо смаковать это и тащить с форума на форум?
Типа, в гаранты пригодны строго гетеро? - "О, этот парень сует по вечерам свой член в вагину, доверю ка я ему сопровождение безопасной сделки" - пиздец логика. Тут не с ориентацией проблемы, а с жопой у Энса :facepalm:

Братан я тебя понял , так лучше и скажи что на 2 фронта работаешь

Вложения

/bred  

By: Янус on 2017-02-07 08 ч.

Тут у каждого свои тараканы, если не приемлешь - гоу в клирнет. Хотя там тараканов еще больше, обсуждаются они меньше.

Какое небо голубое... ;)

Вложения

/bred  

By: Северус on 2017-02-07 09 ч.

jhon_do пишет:

я ему на форуме задаю вопрос кто он "мурка" или "гей" а он меня банит roll
PS: Просто помнится как он говорил что здесь не вывозят сказанных слов , а получается наоборот что он не вывозит....

Ты сюда попал прямиком из колонии для малолеток? Про два стула спрашивать будешь?

Подскажу: здесь тебя просто не понимают. Задавай нормальные вопросы понятными словами.

Редактировался Северус (2017-02-07 09 ч.)

/bred  

By: Galinostop on 2017-02-07 09 ч.

Северус пишет:
jhon_do пишет:

я ему на форуме задаю вопрос кто он "мурка" или "гей" а он меня банит roll
PS: Просто помнится как он говорил что здесь не вывозят сказанных слов , а получается наоборот что он не вывозит....

Ты сюда попал прямиком из колонии для малолеток? Про два стула спрашивать будешь?

Буду

/bred  

By: Северус on 2017-02-07 09 ч.

Galinostop пишет:

Буду

Значит правильно тебя банят. Здесь не интернат для умственно отсталых.

/bred  

By: MadCat on 2017-02-07 09 ч.

Северус пишет:

Здесь не интернЕт для умственно отсталых.

fixed

/bred  

By: Galinostop on 2017-02-07 09 ч.

Северус пишет:
Galinostop пишет:

Буду

Значит правильно тебя банят. Здесь не интернат для умственно отсталых.

Да это вообще то я его сайт забанил пока у меня есть свободное время его в эфире не будет , а то что вы тут пытаетесь сказать мне всё равно......;)

/bred  

By: pp on 2017-02-07 15 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации. MadCat

Катерина, А как вы относитесь к Зигмунду Фрейду с точки зрения его практики именно в психиатрии?

/bred  

By: SigmundFreudTrueOrFalse on 2017-02-07 15 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации. MadCat

Катерина, Присоединяюсь к вопросу pp.
Так же интересно, кто был прав, Фрейд или Юнг, схожие модели.
Какое направление в психологии более эффективней и лучше описывает принципы поведения, мышления и т.п?

• Бихевиоризм

• психоанализ

• Когнитивная психология

?

P.S как я давно не был на рунион, ведь только тут такие темы интересные.

/bred  

By: pp on 2017-02-07 15 ч.

SigmundFreudTrueOrFalse, Я говорил именно за психиатрию, насколько я знаю у него была докторская степень. А получить докторскую степень не так просто вроде :) Его психоаналитическая практика меня не интересует - это хуйня. Коллективное безсонательное, суперего - это все хуйня. И толквание снов тоже параша. И в целом психология - это просто слова.

Вложения

/bred  

By: SigmundFreudTrueOrFalse on 2017-02-07 16 ч.

pp, Я вообще больше склонен к бихевиоризму.
Стимул-реакция-подкрепление.
Образование ассоциаций между нейронами и т.п.

Пример положительного подкрепление .

Дай мне пожалуйста карандаш - стимул
Дает - реакция
Молодец - положительное подкрепление

И личность будет ради это хуеты давать карандаш за молодец. Описываю как примат концепцию, работает на детях точно.

Пример отрицательного подкрепление.

Дай мне пожалуйста карандаш - стимул
Дает - реакция
Отрубаешь руку - отрицательное подкрепление

Личность боится карандашей всю жизнь и не дает их ни кому точно.

/bred  

By: Северус on 2017-02-07 16 ч.

В продолжение предыдущей темы разговора: Вот еще кулстори про отравителя использовавшего соль таллия.
И таких личностей на самом деле много. Я знаю одну бабку, которая с удовольствием бы всех перетравила, только у нее яда нет. Думаю такие есть в любом женском коллективе.

В истории выше, отравитель тоже был идиотом. Только из-за этого его карьера закончилась так быстро и жертв получилось не много.

Редактировался Северус (2017-02-07 16 ч.)

/bred  

By: nefteme301 on 2017-02-07 17 ч.

Мне тут вместо 50 прокси походу меньше прислали, а вы Фройд шляпа ? может мистр Фрейд законно долбиков разро/вылечил )
мир праху вообще

/bred  

By: ScrewdriverSet on 2017-02-08 04 ч.

pp пишет:

И в целом психология - это просто слова.

В клирнете недавно появилась очень интересная статья на тему geektimes.ru/post/285040/
Вот пара цитат из вступления:

Немного о себе: меня зовут Кристина, я медицинский психолог (именно медицинский, окончивший медицинский же университет по специальности «Клиническая психология», это важно), три года проработала в психиатрической больнице, сейчас ушла в частную практику, но осталась в психиатрии как в индустрии. Имею специализацию в нейропсихологии.

Я отдаю себе отчёт в том, что широкая публика зачастую воспринимает психологию как некую «гуманитарную болтологическую муть», и должна сказать, что это происходит не без основания. Иногда, глядя на своих «коллег», практикующих «астропсихологию», разного рода «наложения рук» и прочее, мне хочется сжечь свой диплом, только чтобы не иметь с ними ничего общего.

Но я могу заверить вас: не вся психология такая. Существуют вполне себе работающие в рамках строгого подхода разновидности психологии, а многие виды психотерапии (по факту, психологи используют психотерапевтические техники, хоть и не являются психотерапевтами) / психокоррекции имеют доказанную эффективность.

Рассказывать буду на примере своего опыта работы в психушечке. В некоторых учреждениях детали могут быть другими, но сама суть — инвариантна.

офигительный набор отверток

/bred  

By: Nicke on 2017-02-08 07 ч.

Что делать если беременна сестра?

Мимокрокодил

/bred  

By: MadCat on 2017-02-08 07 ч.

Nicke, от тебя? :popcorn:

Вложения

/bred  

By: Корыто on 2017-02-08 08 ч.

Северус, jhon_do, и прочие. Я тут чуть с опозданием, но прочитал тему. Несколько противоречиво выходит: знаиние нужно и оно должно распространяться, но вот это и вот это я, по своему усмотрению, распространять не хочу. Если к этому добавить возможность запрещать и другим распространять знание, которые такой человек считает недопустимыми, то выйдет роскомнадзор какой-то. Вот и получается, что разница лишь в количестве полномочий и власти. А это параметр количественный, а не качественный.
Лично мне кажется недопустимым ограничение знания. Пускай будет известно каждому школьнику и каждому дегенерату как сделать из говна и палок что-либо для отравления, одурманивания или взрыва. Тогда будет новый виток естестенного отбора, который или приведет к вымиранию ощутимой части нации (что маловероятно т.к. лень и стадо не дадт даже при наличии всех знаний что-то собрать обычному рабу) или к повышению степени ответственности за свои поступки.
Это как раздать каждому человеку ствол с одним патроном и правом убить кого угодно (только одного) без ответственности: будет хаос, но ОЧЕНЬ многие начнут вести себя осмотрительнее и не станут допускать таких бесчинств, которые пока им сходят с рук.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

/bred  

By: Северус on 2017-02-08 08 ч.

Корыто пишет:

Это как раздать каждому человеку ствол с одним патроном и правом убить кого угодно (только одного)

Некоторые рецепты - это как раздать каждому по крошечной атомной бомбе. Балланс при естественном отборе может быть не в пользу жизни.

И про знания я ничего не говорю. Знания доступны сейчас, пусть будут доступны и дальше. Я говорю про рецепты для дураков, которые можно вопроизвести механически повторяя указанные действия. От них польза редко бывает, зато вред бывает обязательно.

Редактировался Северус (2017-02-08 08 ч.)