/bred ¶
By: Янус on 2017-02-06 10 ч.
Re: /bred
sektor, ты теперь - "враг государства"...
Какое небо голубое...
By: heterochromia on 2017-02-06 11 ч.
Ни адреса, ни названия сайта не было. Это реклама только для тех, кто потом полезет в интернет искать сюжет, найдет момент, нажмет "стоп" и догадается потом забить текст комментария в гугл. Думаете таких будет много?
By: KapJprDb on 2017-02-06 11 ч.
Друзья, у меня странное неприятное ощущение. Когда понимаешь, что тут на сайте толпами обитают бывшие и будущие заключённые, всякие убийцы и мошенники - это не самое радостное чувство, но понятно. Это хотя бы любопытно. Когда понимаешь, что тут на форуме правооханительные органы, чтобы первых сдеанонить и посадить, чтобы меня сдеанонить и пришить мне дело - это неприятно, но тоже понятно. Когда тут был Ens - это было омерзительно, но это ещё тоже можно понять. Но ужас в том, что один из нас может оказаться Киселёвым. Ну то есть, я с кем-то из вас разговариваю, а с той стороны монитора Киселёв потирает руки и печатает мне "спасибо". Тьфу. После такой мысли руки и клавиатуру хочется со спиртом отмыть!
Редактировался KapJprDb (2017-02-06 12 ч.)
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: heterochromia on 2017-02-06 12 ч.
всякие убийцы и мошенники - это не самое радостное чувство, но понятно.
Зря ты так. С Массакрычем и Ребзом было очень весело.
Редактировался heterochromia (2017-02-06 12 ч.)
By: KapJprDb on 2017-02-06 12 ч.
Зря ты так. ... очень весело.
Одно другому не мешает. Я в своей законопослушной жизни не хочу встречаться с людьми с такими интересами. И не хочу чтобы они с близкими моими встречались. А от этого никто не застрахован. Я даю со своего дивана в соседней ветке советы как от айфона и куртки избавиться, а потом БАХ-ТАРАРАХ! и окажется, что это мой айфон и моя куртка...
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: Центр on 2017-02-06 12 ч.
KapJprDb, неприятно, согласен. Я думаю, что такие личности тут получают доверия не больше чем "начинающий", либо максимум "участник". Все-таки когда человек профессионал, то это заметно. Я имею ввиду его специализацию. Особенно если вести с ним какие-либо дела. Плюс еще, для того чтобы говорить с местными на одном языке нужно быть в теме, что неразрывно с опытом. Проверить сколько лет человек в теме, и насколько он разбирается в узкой специализации - это вообще не проблема.
Где-то обсуждалась идея о том, что когда будет достаточно много людей, то регистрация может быть закрыта.
Проверить сколько лет человек в теме, и насколько он разбирается в узкой специализации - это вообще не проблема.
Проверь сколько лет я подделываю документы.
будет достаточно много людей, то регистрация может быть закрыта.
Какой в этом смысл?
By: heterochromia on 2017-02-06 12 ч.
Где-то обсуждалась идея о том, что когда будет достаточно много людей, то регистрация может быть закрыта.
Услышал звон, да не знаю где он.
KapJprDb, для того чтобы определить как долго ты этим занимаешься нужен человек который занимается этим дольше чем ты.
А еще нужно чтобы он всегда говорил правду и не скрывал познаний.
Редактировался heterochromia (2017-02-06 12 ч.)
KapJprDb, для того чтобы определить как долго ты этим занимаешься нужен человек который занимается этим дольше чем ты.
Если у тебя есть специалист, который занимается дольше чем я, то зачем тебе я? :-)
Думаю смысл в отсечении популяции неадекватной школоты и утрамбовка рядов.
Логичней привлекать всех, а далее отфильтровывать из пришедших при помощи "людей, которые занимаются этим дольше, чем я". Ты же знаешь про раздел для участников, в который кого попало не пускают? На входе стоит MadCat с разделом "ШКОЛА", и выбирает для следующих разделов поадекватнее.
Далее, не все из участников знают, что они находятся на стадии фильтрации в следующий раздел по множеству параметров (умение говорить, адекватность, порядочность, знание специальности, желание и умение делиться знаниями и т.п.). И это же тоже не самый главный раздел. Зачем закрывать регистрацию?
By: sektor on 2017-02-06 13 ч.
KapJprDb, а сейчас прибежит очень злая и матерая тролляка...
А так вот, каждый раз когда мы советуем человеку выпилить другого и как, мы каждый раз приближаем тот миг когда ждущий совета окажется вашим врагом, а тело в ванне с кислотой вашим.
Это для любого совета, тут же сверху фраза летала по поводу информации - кому и зачем...
By: KapJprDb on 2017-02-06 14 ч.
sektor, всё очень просто: если мы даём правильный совет, то нас выпиливают из жизни (ГРАМОТНО!), если мы не даём совет (начинаем ныть про любовь, которая спасёт мир), то нас выпиливают с форума. Что нам важнее: репа на форуме или какая-то никчёмная жизнь?
By: Северус on 2017-02-06 15 ч.
Человек, который дает действительно профессиональный совет в узкопрофильной сфере, вероятно может уберечься от успешной реализации подобного в свою сторону.
Хотелось бы изобрести рецепт бессмертия, но я еще только учусь... Готовые рецепты убийства предпочитаю кому попало не давать, пусть сами думают.
Ну а избавление от тела... Убитому уже без разницы.
Редактировался Северус (2017-02-06 15 ч.)
By: plng on 2017-02-06 15 ч.
Хотелось бы изобрести рецепт бессмертия, но я еще только учусь...
Я не говорю про полное избавление от опасности быть мертвым. Но человека, который дает "рецепт убийства", вряд ли легко убить по этому же рецепту или похожим.
Опять таки, не рассуждаю, надо давать такие советы или нет, просто мысли на формулировку KapJprDb о
каждый раз приближаем тот миг когда ждущий совета окажется вашим врагом, а тело в ванне с кислотой вашим
By: Северус on 2017-02-06 15 ч.
вряд ли легко убить по этому же рецепту или похожим
Увы, защаться всегда намного сложнее чем нападать, либо вовсе невозможно. Президентская охрана из ФСОшников может защитить от кого-то серьезнее группы пьяных дебилов с оружием, но врядли кто-нибудь еще.
By: plng on 2017-02-06 16 ч.
группы пьяных дебилов с оружием
Быть убитым группой пьяных дебилов более реально, чем пострадать от наемного убийцы(для простого обывателя, а не президента). Тут от случая сложно уберечься.
от кого-то серьезнее
А кто серьезнее? Тут мне на ум приходит только человек с навыками снайпера. Но такие навыки не передать через общение на форуме.
А вот от спланированных убийств более бытового характера, человек, обладающий не меньшими знаниями, уберечься успешно(с большей вероятностью, чем человек без них) может.