/bred

/bred  

By: Uko on 2015-08-01 16 ч.

Re: /bred

Это сообщение перенесено из темы Отзывы о работе Uncle Pierre Pharmacie. numitira

numitira,
Однозначно Я, не надо было обращаться к этому Человеку, просто он мне и выделил дропа. Я лично забирать не пойду, а расходного материала в моем кругу общения нет. Я привык если Человек говорит в понедельник – это значит в понедельник, если у него что-то не получается, Человек предупреждает о том, что у него не получается. Мы можем так дотянуть до сентября, ну ведь это не серьёзно.

/bred  

By: numitira on 2015-08-01 16 ч.

Это сообщение перенесено из темы Отзывы о работе Uncle Pierre Pharmacie. numitira

Было бы несерьезно - если бы пересылка шла их Верхнего Кукуево в Нижнее Выхово. А это контрабанда, пусть не егозит твой человек.

Не оффтопим в отзывах, тем более по беслпатным пробникам. Пишите все желаемое тут.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

/bred  

By: Uko on 2015-08-01 16 ч.

numitira, Док, мы сейчас начинаем заниматься полемикой. Я повторюсь, я не преследую цели кого-то очернить. Если что-то изменится, я обязательно дам огласки.

/bred  

By: numitira on 2015-08-01 16 ч.

Uko, дождемся Пьера и все прояснится.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

/bred  

By: the_hkk on 2015-08-01 17 ч.

Лесной, я по Консультант + в нете всегда смотрю(это все новое)

/bred  

By: Лесной on 2015-08-01 23 ч.

the_hkk, спасибо) Сейчас заценю.

/bred  

By: Akson on 2015-08-02 13 ч.

Тут было подумал, может на Украину сгонять, повоевать. Только вот за кого лучше идти? Я аполитичен, мотив тот же, что и у bdfy.

/bred  

By: Sanscrit on 2015-08-02 13 ч.

Akson,  опыт есть?

sanscrit@safe-mail.net

/bred  

By: Akson on 2015-08-02 13 ч.

Опыта нет как такового.

Просто работы скоро не будет, хуй знает куда податься, вот и проскачила мысль. Может узнаю что и как там, варик по Украине хоть на заметке иметь буду если что.

/bred  

By: Sanscrit on 2015-08-02 14 ч.

Хочешь денег поднять?
Больше зарплаты ты не прыгнешь, время упущенно.

sanscrit@safe-mail.net

/bred  

By: Akson on 2015-08-02 14 ч.

Нет, денег поднять не хочу, так как нахуй они мне нужны будут при постоянном риске, потенциальному трупу деньги не нужны.
Болтаться без какого-либо дела не охота, так хоть работа была, а сейчас пока ищу чего подвернётся. Вот и думаю как резервный варик.

Я так понял, если человек желает в Украину проехать, то ему следует пробиться через лес (карту надо посмотреть, если там лес есть по границе), затем как-нибудь добраться до контролируемой кем-либо территорией и с поднятами руками, аккуратно спросить, объяснить зачем я тут, как мне попасть на передовую (или куда нужно). Верно?

/bred  

By: rightdirection on 2015-08-02 14 ч.

Akson, я думаю в россии дохуя людей которые вербуют таких как ты. к ним и обратись

/bred  

By: Sanscrit on 2015-08-02 14 ч.

Ты всё усложняешь, есть мобилизационные пункты у всех сторон. Поищи в интернете.

sanscrit@safe-mail.net

/bred  

By: Akson on 2015-08-02 14 ч.

Благодарю, поищу, возьму на заметку. Если не прибьюсь в мирное время, поеду туда.

/bred  

By: Начальник Войны on 2015-08-03 08 ч.

Это сообщение перенесено из темы Russian SilkRoad. numitira

GreenPlanet пишет:

Начальник Войны, это чё , сипец как трудно щёлкнуть фото и вывалить на борд ?  :evil:

Было даже видео, несколько месяцев висело, этого было достаточно, чтобы понять, что прирост продаж несущественный, но при этом риски возрастают значительно (с наркотой не так наверное). Если бы количество продаж увеличилось раз в пять, тогда это было бы оправданно, на эту сверхприбыль можно было бы серьёзно повысить безопасность. Возможно скоро расскажу, как реально находят продавцов по фотам, с реальными примерами.

Вложения

/bred  

By: GreenPlanet on 2015-08-03 09 ч.

Начальник Войны пишет:

Возможно скоро расскажу, как реально находят продавцов по фотам, с реальными примерами.

popcorn1.gif

Одно из двух : либо Продавец - дэбил и позировал с товаром . На перевес. Либо у оленей не хватает тяму полностью затереть EXIF .( Прогу трушную дать ? ) Или есть ещё варики ?  :evil: 

Редактировался GreenPlanet (2015-08-03 09 ч.)

Самый трушный из самых годных !

Вложения

/bred  

By: Начальник Войны on 2015-08-03 09 ч.

Есть другие варианты ;)

Вложения

/bred  

By: GreenPlanet on 2015-08-03 09 ч.

Начальник Войны пишет:

Есть другие варианты wink

Просим !

/bred  

By: KapJprDb on 2015-08-03 10 ч.

Начальник Войны пишет:

Есть другие варианты ;)

Отнести на "битву экстрасенсов"! :-)

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Вложения

/bred  

By: GreenPlanet on 2015-08-03 10 ч.

Начальник , тока ж ты отдупляешь , что без пруфоф все эти если - вода.