/bred

/bred  

By: KapJprDb on 2015-07-30 07 ч.

Re: /bred

numitira пишет:

Синжер, отвечаю на это:

Прошу прощения за нецелевое использования кнопки "Просигналить", но я по каким-то причинам не могу ответить в тему. Хотя Akson и KapJprDb такие же рядовые пользователи как и я. (не "проверенные")

Посмотрите на титул под ником внимательней и перечитайте правила. Немного активности и будет возможность писать и там.

а почему сюда ответ, а не в тему про абсенты? :-)

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

/bred  

By: Карапетян on 2015-07-30 08 ч.

Это сообщение перенесено из темы Добыча огнестрельного оружия с помощью холодного (ножа). Nikkon

Mordegar пишет:
bdfy пишет:

Даже если просто кевлар, то пакет второго класса состоит из шестнадцати слоев, нужно иметь нехуевое здоровье чтобы пробить тычком.

Натренированным ударом пробивали 24 слоя этого кевлара (10 пробитий из 10 ударов). Кевлар плохо рвется, но ахуенно режется.
Сбоку у нормальных броников не 5 см, а окно 10x15, и если ты не сможешь в него попасть ножем...))) Лучше тогда идти на это дело с РПГ.

Mordegar пишет:

Я говорю про ГБР а не спецназ!
Бронежилет «АНТИТЕРРОР» 3 класс защиты
(грудь 3 класс / спина 3 класс / бока 2 класс)
Хуяришь в бок - пробитие!
Бронежилет «АНТИТЕРРОР» 5 класс защиты
(грудь 5 класс / спина 5 класс / бока 2 класс)
Хуяришь в бок - пробитие!
Бронежилет "ГБР" - 2 класс защиты
(грудь 2 класс / спина 2 класс)
Хуяришь КУДА УГОДНО - пробитие!
И т.д.
Ни один броник не обязан защищать вас от ножа, т.к. если враг подошел так близко что может по вам нанести удар ножем, наверняка он будет целиться не в бронежилет.

Mordegar пишет:

И опять же я не знаю, о каких ножах вы думаете тут, но я имею ввиду ахуенные ножи с ахуенной заточкой.

palevo пишет:

Кароч подходите с двух сторон к тесной тачке, кидаете пару пончиков между сиденьями (мусора их пиздец как любят в кино), мусора тут же кидаются их жрать, обнажая беззащитные бока. Такая схема? Или через дверь прям хорошим дамассцем?

Дверь пробить? вообще не проблема. Слушай, я чувствую ты нормальный нож вообще никогда не видел... перочинным карандаши в своей мусарне стрижешь всю жизнь.

Таких как ты в Чалтыре по кругу пускают

2015-07-30 09 ч. Nikkon пишет:

Сейчас ещё один аккаунт в Чалтырь по почте Россиии отправим.

Подпись отключена за неуплату

/bred  

By: Mordegar on 2015-07-30 08 ч.

Это сообщение перенесено из темы Добыча огнестрельного оружия с помощью холодного (ножа). Nikkon

Кстати вот ещё один неплохой, Ka-Bar Full Size USMC

Карапетян пишет:

Таких как ты в Чалтыре по кругу пускают

По всей видимости у вас там очень много пидаров))

/bred  

By: Карапетян on 2015-07-30 08 ч.

Mordegar, нет, геи толькоя и мой сосед, но таких пиздоболов как ты ополовинивают.

Подпись отключена за неуплату

/bred  

By: Sanscrit on 2015-07-30 18 ч.

DDOS идиотами - новое слово в тёмной сети интернета.

sanscrit@safe-mail.net

/bred  

By: q3 on 2015-07-30 21 ч.

вообще, бросить пить невозможно. без алкоголя мир становится каким-то тусклым, серым. в этом основная проблема, как только бросаешь пить, становится очень грустно, и выбора нет - или сидеть в депре или бухать дальше. Такая вот фигня.
Вещества не употреблял, но с ними, вероятно, такая же история.
конечно, есть антидепрессанты, но зачем они, если накатить проще, да и зависимость от препаратов тоже не лучший вариант, имхо.

/bred  

By: r0E3Zyhdz on 2015-07-31 06 ч.

А от темы можно как-то отписать, товарищи?

/bred  

By: numitira on 2015-07-31 08 ч.

r0E3Zyhdz, чего отписать?

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

/bred  

By: Лесной on 2015-07-31 09 ч.

Тут прошёл слух, что уголовнонаказуемую сумму по кражам и мошенничеству подняли до 5к, вместо 1.

/bred  

By: numitira on 2015-07-31 09 ч.

Лесной, интересно)
Было бы очень кстати.
Источник?

/bred  

By: Лесной on 2015-07-31 09 ч.

numitira пишет:

Лесной, интересно)
Было бы очень кстати.
Источник?

Бабка в автобусе, смотревшая телевизор. Судя из её болтовни, там кучу поправок приняли к разным законам. Собственно поэтому и написал в бред, так как инфа не проверена, пока что.

/bred  

By: the_hkk on 2015-07-31 10 ч.

Лесной,

КоАП РФ, Статья 7.27. Мелкое хищение

Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй и третьей статьи 159.4, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
(в ред. Федерального закона от 29.11.2012 N 207-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 16.05.2008 N 74-ФЗ)
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.

Статья 7.27.1. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния -
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости причиненного ущерба, но не менее пяти тысяч рублей.

/bred  

By: Лесной on 2015-07-31 11 ч.

the_hkk пишет:

Лесной,

КоАП РФ, Статья 7.27. Мелкое хищение

Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй и третьей статьи 159.4, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
(в ред. Федерального закона от 29.11.2012 N 207-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 16.05.2008 N 74-ФЗ)
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.

Статья 7.27.1. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния -
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости причиненного ущерба, но не менее пяти тысяч рублей.

Со слов бабки я понял, что мелким хищением теперь будет не одна тысяча, а пять. А по статье 7.27.1, приведнной выше, адмистративкой наказывается если НЕТ

признаков уголовно наказуемого деяния

. Признаки уголовно наказуемого деяния, это помимо прочего, как раз та тысяча рублей(теперь пять) и выше. Или я что-то не понял? Это копипаста из старого кодекса, или из свежего, с поправками? Карочь я сам запутался :lol: .

Вложения

/bred  

By: RuSilk on 2015-08-01 15 ч.

Это сообщение перенесено из темы Площадка Bazaar. numitira

palevo,
Отзывы покупателей можно посмотреть в профиле продавца, и заодно  у них переспросить, так как они тут и у нас одни и теже.

/bred  

By: palevo on 2015-08-01 15 ч.

RuSilk пишет:

так как они тут и у нас одни и теже.

Они это кто? Больше всего пересечений, на момент моего визита, у вас было с малиной, причем с теми кто даже там уже в кидалы уехал. Если ты хочешь опять рассказать что САМ лакока хуйню не выберет, я могу напомнить как этого мудака швырнули на стечкина на амбаре.

RuSilk пишет:

Отзывы покупателей

Если ты не понял, я подозреваю что ты сам с этими кидалами связан, а ты мне про какие то "отзывы" трешь.

/bred  

By: RuSilk on 2015-08-01 15 ч.

palevo,
Приведи факты или пиздабол (с).
у тебя сейчас есть доступ на площадку, спроси у любого покупателя, кто оставил отзыв.

/bred  

By: palevo on 2015-08-01 16 ч.

RuSilk пишет:

Приведи факты или пиздабол (с)

Хорошая попытка) Почему ты меня не спрашивал об этом когда я перед глазами эти факты видел? Зачем забанили пиздобола не спросив пруфы?

RuSilk пишет:

у тебя сейчас есть доступ на площадку

Я еще не говорил куда ты можешь его себе засунуть?

RuSilk пишет:

спроси у любого покупателя, кто оставил отзыв

Ты так искусно прикидываешься мудаком, что я уже почти поверил что ты жертва чужого заговора. Наверное гуф с бастой интриги плетут)

/bred  

By: GreenPlanet on 2015-08-01 16 ч.

palevo пишет:

Наверное гуф с бастой интриги плетут)

:trollface:

Самый трушный из самых годных !

Вложения

/bred  

By: Uko on 2015-08-01 16 ч.

Это сообщение перенесено из темы Отзывы о работе Uncle Pierre Pharmacie. numitira

Uncle Pierre Pharmacie пишет:

В честь праздника Дня взятия Бастилии аптека дядюшки Пьера предлагает 3 подарка по 5 маркок LSD первым трём участникам форума, оставившим заявку в теме.
Ждём ваших заявок!
Подарки будут отправлены в письме с номером отслеживания.
Пожалуйста не заказывайте подарок, если у вас нет адреса дропа для доставки заказа!
Поздравляю всех с праздником!
С наилучшими пожеланиями.
Uncle Pierre

Ребят, вижу, что много позитива к продавцу, постараюсь не «передёргивать», не шизовать и т.п., а донести как можно более объективно информацию.
Первый раз списался 17.07, Пьер довольно позитивно отвечал и информировал, через  пару дней скинул адрес дропа, ответ последовал в этот же день, что кислоту отправят в понедельник ,а дело было ориентировочно на выходных. В понедельник ждал какой-либо инфы, она не пришла, решил в среду написать сам, Пьер любезно ответил и извинился, сослался на проверку почты, попросил подождать до понедельника. В итоге времени прошло более полторы недели, а информации нет, и ТС куда-то пропал. Надеюсь, ничего плохого не случилось.
   Я понимаю, что «халява» штука ещё та, и грех жаловаться, просто я уже наляпал языком перед Человеком который занимается реализацией в городе,  и получилась не удобная ситуация.
В общем, осадок есть, надеюсь у ТС всё в порядке.

/bred  

By: numitira on 2015-08-01 16 ч.

Это сообщение перенесено из темы Отзывы о работе Uncle Pierre Pharmacie. numitira

Uko пишет:

просто я уже наляпал языком перед Человеком который занимается реализацией в городе

Uko пишет:

осадок есть

Uko пишет:

я уже наляпал языком

А кто виноват, получается?  :/
Думаю, что все хорошо.

Вложения