/bred

/bred  

By: anshlag on 2015-07-27 17 ч.

Re: /bred

bdfy, :) Big gay Al был там у них, он точно осведомленнее доктора в этих вопросах :)

Вложения

/bred  

By: Nikkon on 2015-07-27 17 ч.

bdfy, гусей.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

/bred  

By: bdfy on 2015-07-27 17 ч.

Nikkon, не курей, в первом сезоне сауспарка так шерифа читать учили, да.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

/bred  

By: Карапетян on 2015-07-28 02 ч.

anshlag, Бирёш, смазываеш очко, хорошо смазываеш. Плавно запихиваеш в задницу падручьныйэ придметы, сначало малинькие, потом побольшэ. Сматри ни пиристарайся, ато пападёш к Коновалу на приём. У миня в задницу залазит удафф. Чтобы этого добиться понадобилсо год ежедневной ебли
Ф качистви смазки советуйу децкий крем "Тик-так"

Подпись отключена за неуплату

/bred  

By: Akson on 2015-07-28 03 ч.

Коновал, почему генекологом не стал? Не уж-то в сраках копаться лучше, так бы пёзды изучал.

/bred  

By: anshlag on 2015-07-28 03 ч.

Нужен гайд по приготовлению теплого мягкого хлеба

/bred  

By: Lider on 2015-07-28 06 ч.

Вернулся с деревни. Ебал козу и свиноматку.

/bred  

By: KapJprDb on 2015-07-28 07 ч.

Akson пишет:

Ну гандонами я называл как бы тех, кто пытались из себя строить что-то, чем они не являются,

Дружище, у меня чем дальше, тем больше ощущение, что я с тобой спорю. Зачем мне это надо?

Сначала ты пишешь, что я тебя не получается сразу отличать является нормальным или нет, а потом говоришь, что можешь определить когда человек строит из себя то, чем не является. Так можешь или не можешь? Ключевое в том что я говорил то, что надо уметь слушать и смотреть, а не трындеть и показывать. Это безумно сложно, но попробовать стоит. Результаты радуют.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

/bred  

By: bdfy on 2015-07-28 07 ч.

anshlag, ставишь пресное дрожжевое тесто, пока тесто подходит разогреваем духовку и смазываем форму для выпечки постным маслом, подошедшее тесто закладываем в форму (форму заполняем на две трети) ,выпекаем до готовности.

/bred  

By: KapJprDb on 2015-07-28 07 ч.

Почему я себя в этом треде чувствую единственным нормальным среди извращенцев?

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

/bred  

By: anshlag on 2015-07-28 07 ч.

bdfy пишет:

anshlag, ставишь пресное дрожжевое тесто, пока тесто подходит разогреваем духовку и смазываем форму для выпечки постным маслом, подошедшее тесто закладываем в форму (форму заполняем на две трети) ,выпекаем до готовности.

Я пробовал хлебопечкой делать хлеб для братишки, получается лучше чем в магазине, но печальнее чем в нормальной пекарне. Думаю камень для выпечки купить и на нем попробовать, духовка это тоже не то, либо форму нужно очень толстую, у меня такой нету.

KapJprDb пишет:

Почему я себя в этом треде чувствую единственным нормальным среди извращенцев?

Доктор, помогите, меня окружают одни идиоты.

/bred  

By: Akson on 2015-07-28 07 ч.

KapJprDb пишет:
Akson пишет:

Ну гандонами я называл как бы тех, кто пытались из себя строить что-то, чем они не являются,

Дружище, у меня чем дальше, тем больше ощущение, что я с тобой спорю. Зачем мне это надо?

Сначала ты пишешь, что я тебя не получается сразу отличать является нормальным или нет, а потом говоришь, что можешь определить когда человек строит из себя то, чем не является. Так можешь или не можешь? Ключевое в том что я говорил то, что надо уметь слушать и смотреть, а не трындеть и показывать. Это безумно сложно, но попробовать стоит. Результаты радуют.

Я не спорю.
Как бы пока через раз, могу/не могу, в одном месте бывает удаётся увидеть плохого человека, а в другом нет.
Сложно, результаты правда радуют. Саморазвитием занимаюсь.

Lider пишет:

Вернулся с деревни. Ебал козу и свиноматку.

Ну как? Лучше чем бабу?
Голова не болит, лишнего не просит?
:D :D  :D :D  :D :D

Вложения

/bred  

By: Lider on 2015-07-28 08 ч.

Akson, Собаку ебать интересней

/bred  

By: KapJprDb on 2015-07-28 08 ч.

anshlag пишет:
bdfy пишет:

Я пробовал хлебопечкой делать хлеб для братишки, получается лучше чем в магазине, но печальнее чем в нормальной пекарне. Думаю камень для выпечки купить и на нем попробовать, духовка это тоже не то, либо форму нужно очень толстую, у меня такой нету.

Друг мой выпекает хлеб в хлебопечке самый вкусный на свете. Но он долго изучал хлебопечные форумы, готовил неделями закваску, поддерживает её постоянно и чётко выдерживает рецептуру. Там даже выводить надо в своём доме своими руками, ибо там микрофлора и микрофауна хозяина должна быть. Думаю, что с простым рецептом безупречного хлеба не сделаешь.

/bred  

By: bdfy on 2015-07-28 08 ч.

Чтобы в закваске была микрофлора и микрофауна хозяина туда достаточно наблевать, да.

/bred  

By: Trepet on 2015-07-28 09 ч.

:facepalm:

Вложения

/bred  

By: KapJprDb on 2015-07-28 09 ч.

bdfy пишет:

Чтобы в закваске была микрофлора и микрофауна хозяина туда достаточно наблевать, да.

О, да! Я забыл указать, что надо не только, чтобы микрофлора и микрофауна была, а ещё  чтобы нежная закваска выжила после этого! После того, что мы съели-выпили чтобы наблевать, ни один молочно-грибковый симбиоз не выживет.

/bred  

By: the_hkk on 2015-07-28 10 ч.

Вопросы ко всем: Пруфы выпечки где? откуда мне знать что это не обман?

/bred  

By: bdfy on 2015-07-28 10 ч.

KapJprDb, два пальца в рот и нажимаем на корень языка. Блевать можно в отдельную посуду, и добавлять дозированно в закваску. Но я так думаю, вся эта микрофлора - извращение из разряда уринотерапии.

the_hkk, какие пруфы?  Просто видел как теща печет. Просто тесто в форме и пиздец. Вкус зависит только от качества муки, пропорции соли и сахара, ну и чтоб тесто нормально поднялось.

/bred  

By: bdfy on 2015-07-28 10 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации. numitira

Doctor_Konoval, Док, когда я рукой делаю воттак (/\) , в голове щелкает как затвор. Щито делать?