/bred ¶
By: anshlag on 2015-07-27 17 ч.
Re: /bred
bdfy, Big gay Al был там у них, он точно осведомленнее доктора в этих вопросах
By: Nikkon on 2015-07-27 17 ч.
bdfy, гусей.
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: bdfy on 2015-07-27 17 ч.
Nikkon, не курей, в первом сезоне сауспарка так шерифа читать учили, да.
Со мной Бог и три пулемета©
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]
By: Карапетян on 2015-07-28 02 ч.
anshlag, Бирёш, смазываеш очко, хорошо смазываеш. Плавно запихиваеш в задницу падручьныйэ придметы, сначало малинькие, потом побольшэ. Сматри ни пиристарайся, ато пападёш к Коновалу на приём. У миня в задницу залазит удафф. Чтобы этого добиться понадобилсо год ежедневной ебли
Ф качистви смазки советуйу децкий крем "Тик-так"
Подпись отключена за неуплату
By: KapJprDb on 2015-07-28 07 ч.
Ну гандонами я называл как бы тех, кто пытались из себя строить что-то, чем они не являются,
Дружище, у меня чем дальше, тем больше ощущение, что я с тобой спорю. Зачем мне это надо?
Сначала ты пишешь, что я тебя не получается сразу отличать является нормальным или нет, а потом говоришь, что можешь определить когда человек строит из себя то, чем не является. Так можешь или не можешь? Ключевое в том что я говорил то, что надо уметь слушать и смотреть, а не трындеть и показывать. Это безумно сложно, но попробовать стоит. Результаты радуют.
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: bdfy on 2015-07-28 07 ч.
anshlag, ставишь пресное дрожжевое тесто, пока тесто подходит разогреваем духовку и смазываем форму для выпечки постным маслом, подошедшее тесто закладываем в форму (форму заполняем на две трети) ,выпекаем до готовности.
By: KapJprDb on 2015-07-28 07 ч.
Почему я себя в этом треде чувствую единственным нормальным среди извращенцев?
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: anshlag on 2015-07-28 07 ч.
anshlag, ставишь пресное дрожжевое тесто, пока тесто подходит разогреваем духовку и смазываем форму для выпечки постным маслом, подошедшее тесто закладываем в форму (форму заполняем на две трети) ,выпекаем до готовности.
Я пробовал хлебопечкой делать хлеб для братишки, получается лучше чем в магазине, но печальнее чем в нормальной пекарне. Думаю камень для выпечки купить и на нем попробовать, духовка это тоже не то, либо форму нужно очень толстую, у меня такой нету.
Почему я себя в этом треде чувствую единственным нормальным среди извращенцев?
Доктор, помогите, меня окружают одни идиоты.
By: Akson on 2015-07-28 07 ч.
Akson пишет:Ну гандонами я называл как бы тех, кто пытались из себя строить что-то, чем они не являются,
Дружище, у меня чем дальше, тем больше ощущение, что я с тобой спорю. Зачем мне это надо?
Сначала ты пишешь, что я тебя не получается сразу отличать является нормальным или нет, а потом говоришь, что можешь определить когда человек строит из себя то, чем не является. Так можешь или не можешь? Ключевое в том что я говорил то, что надо уметь слушать и смотреть, а не трындеть и показывать. Это безумно сложно, но попробовать стоит. Результаты радуют.
Я не спорю.
Как бы пока через раз, могу/не могу, в одном месте бывает удаётся увидеть плохого человека, а в другом нет.
Сложно, результаты правда радуют. Саморазвитием занимаюсь.
Вернулся с деревни. Ебал козу и свиноматку.
Ну как? Лучше чем бабу?
Голова не болит, лишнего не просит?
By: KapJprDb on 2015-07-28 08 ч.
bdfy пишет:anshlag, ставишь пресное дрожжевое тесто, пока тесто подходит разогреваем духовку и смазываем форму для выпечки постным маслом, подошедшее тесто закладываем в форму (форму заполняем на две трети) ,выпекаем до готовности.
Я пробовал хлебопечкой делать хлеб для братишки, получается лучше чем в магазине, но печальнее чем в нормальной пекарне. Думаю камень для выпечки купить и на нем попробовать, духовка это тоже не то, либо форму нужно очень толстую, у меня такой нету.
Друг мой выпекает хлеб в хлебопечке самый вкусный на свете. Но он долго изучал хлебопечные форумы, готовил неделями закваску, поддерживает её постоянно и чётко выдерживает рецептуру. Там даже выводить надо в своём доме своими руками, ибо там микрофлора и микрофауна хозяина должна быть. Думаю, что с простым рецептом безупречного хлеба не сделаешь.
By: bdfy on 2015-07-28 08 ч.
Чтобы в закваске была микрофлора и микрофауна хозяина туда достаточно наблевать, да.
By: KapJprDb on 2015-07-28 09 ч.
Чтобы в закваске была микрофлора и микрофауна хозяина туда достаточно наблевать, да.
О, да! Я забыл указать, что надо не только, чтобы микрофлора и микрофауна была, а ещё чтобы нежная закваска выжила после этого! После того, что мы съели-выпили чтобы наблевать, ни один молочно-грибковый симбиоз не выживет.
By: bdfy on 2015-07-28 10 ч.
KapJprDb, два пальца в рот и нажимаем на корень языка. Блевать можно в отдельную посуду, и добавлять дозированно в закваску. Но я так думаю, вся эта микрофлора - извращение из разряда уринотерапии.
the_hkk, какие пруфы? Просто видел как теща печет. Просто тесто в форме и пиздец. Вкус зависит только от качества муки, пропорции соли и сахара, ну и чтоб тесто нормально поднялось.
By: bdfy on 2015-07-28 10 ч.
Это сообщение перенесено из темы [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации. numitira
Doctor_Konoval, Док, когда я рукой делаю воттак (/\) , в голове щелкает как затвор. Щито делать?