/bred

/bred  

By: numitira on 2015-07-27 12 ч.

Re: /bred

Вот вам и ответ  ;)

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

/bred  

By: Akson on 2015-07-27 12 ч.

Обойдусь значит, зато ровные пацыки прочтут и поймут, что ствол в деревне хуям с города не продадут и как без эмоций жить.
Ну в остальном даркнете, где я был, уныло. А тут активный и дружный коллектив, со своими героями, как Малиновая царица, а так же с умными советами и постами, которых тут много.
Кстати, Малина давно не заходит, наверное уже отъебала математика и свалила заграницу решать уравнения со своим ненаглядным.

Редактировался Akson (2015-07-27 12 ч.)

/bred  

By: numitira on 2015-07-27 12 ч.

Akson пишет:

Малина давно не заходит

Детектор ваш сломан.

/bred  

By: KapJprDb on 2015-07-27 13 ч.

Akson пишет:

А школоло никогда не принимал за ровных пацыков, они очень палят свою сущность.
Нет чтоб родился и сразу умный, а то ещё учиться надо.
Ну вот я чем отличаюсь от других клирнетчиков, сравни прямо сейчас?

Чем ты отличаешься от других клирнетчиков - да ничем. Все клирнетчики (как и все люди) индивидуальны, но в целом очень похожи друг на друга.

Если человека не можешь принять за равного, то это не твой человек. С ним рано или поздно ничего не получится. Или ты захочешь его нагреть, или он тебя. По сути ты ещё достаточно юн и амбициозен, тебе сложно общаться с другими уважительно (с искренним уважением). Так бывает, многие так делают, но немногие этот этап перерастают. Я бы с тобой дел вести не стал (если бы вдруг у меня появилась потребность в партнёре), как говорят, не пошел бы с тобою в разведку. Это не потому, что ты плохой, а потому что ты ещё слишком суетлив. Может быть мы ещё подружимся с тобой когда-нибудь через много лет. Судя по тому, что ты в деревне про ствол договориться хочешь, но не можешь, то значит перед тобой выбор или учиться, или снова и снова натыкаться на непонимание. И тех, кто тебя не понимает ты сейчас называешь "гандонами" и "говнюками".

Akson пишет:

Может можно как-то деанонить Аксона по названиям тем?
Ну спросил я допустим на маил ру, как стать безэмоциональным и как ружьишко купить.
Да наверно так и деанонится.

Можно, но ты Неуловимый Джо, никому ты не нужен. Пальцем для тебя (по крайней мере пока) никто не пошевелит. А деанон более сложный и интересный процесс. Если ты сделаешь полную копию своего вопроса в клирнете, то или ты пытаешься навести следствие на ложный путь, или ты тупо спалился. А специалисты по деанону - как Шерлоки Холмсы, которые отмечают про себя все возможные детали, которые сужают круг подозреваемых.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

/bred  

By: Akson on 2015-07-27 13 ч.

Это как так? Заходила?
Кстати, я сейчас в Кунсткамере Доктора Коновала вновь прочитал, он там как "Zeb" подписался, это пожалуй меня больше всех остальных его произведений улыбает. Так-то он правда доктор, нас всех от грусти лечит, квалификация "Клоун", почти профессионал.

KapJprDb, "Век живи - век учись". Ну гандонами я называл как бы тех, кто пытались из себя строить что-то, чем они не являются, чтобы мне понравится. Или тех, кто меня кидал. Дед в деревне, отказавший мне в стволе не будет гандоном или гавнюком, может он хороший человек, а я так его назову, это же плохо.

/bred  

By: numitira on 2015-07-27 13 ч.

King Crimson передает всем привет и просит передать:

Оставлю человека с собственным фото на аватарке без кормёжки. Пёсику пора на диету.

/bred  

By: Nikkon on 2015-07-27 13 ч.

numitira, не, ну чо вот ты, передаст штоле?.. Пусть сама пообщается с нашим дорогим другом!

:trollface:

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

/bred  

Nikkon, у нее срочные дела на Майорке.
Дайкири сам себя не выпьет.

/bred  

А я предполагал, что на аве она. Косячок сзади как-то ирлово смотрится.
На диету чтобы математика увести?
Или я неправильно расшифровал всё?

/bred  

Akson, на какой аве?  :sad:

Вложения

/bred  

Как, у Крымсы которая на аве.
ебало Пинки пай у металлиста и ещё какой-то кент с такой же башкой.

Редактировался Akson (2015-07-27 13 ч.)

/bred  

Akson, лол?
Это не она.

/bred  

Тупик.
Ну, а когда вернётся, поугарать бы со всех этих пенелоп и математиков.
Ещё не менее прикольный кадр это доктор Коновал.
Чё вы иму ни даёти рицэпты песать, ни видити, талант прабиваица. :D
Он же писал, что практологом стал, на прошлой должности что ли мало платили..

Редактировался Akson (2015-07-27 13 ч.)

Вложения

/bred  

By: ves on 2015-07-27 14 ч.

Akson,

Akson пишет:

Ну и как же так, что эти составители архива Рунион пропустили?.

А там вообще русскоязычные площадки есть?

Akson пишет:

А я предполагал, что на аве она.

можешь поискать эту картинку в инете, 2 секунды надо, чтобы без обработки найти))

numitira, и скоро она вернется? 7-10 числа?))

/bred  

By: anshlag on 2015-07-27 16 ч.

2 Доктор Коловал

Тогда приколи, как часто к тебе приходят жопоебы с хомячками в жеппе, а ичсо чо будит есле долга не серить типа каловые массы застаиваются и пукан припекает.

Да ладно за 10 лет практики наверняка сотни лулзовых историй про жопы и говно, это всегда смешно. Еще всегда интересовало, кто работает в поликлинике говяным лаборантом, в ссаках и говне ковыряется, подозреваю там и денег платят хуйню.

Типа в школе родительский день, и все родителей приводят, у Васи папа трубки в Евросети продает, а у Люси папа в говне ковыряется, считает там билирубин и сахар. Проверяет, горькое ли, чем пахнет, как на хлеб мажется.

Как ты сам относишься к теплому, мягкому хлебу, есть ли у тебя братишка?

/bred  

By: Я очередной долбоеб on 2015-07-27 16 ч.

anshlag,часто непереживай,но несхомячками а са всякими падручными предметами,был даж случай когды банка литровая разбилась в прямой кишке!ну я скорую вызвал,потомучта там уже пиздец был,ево в больницу отправил,кровотеченье огромное нет возможности остоновить
те то как слушателю мож и смешно,но мне никак несмешно мне с этим работать блять!
лабарантам я неработал и неработаю
и ненадо троллить про зеленый слоник
И БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ УДОЛИЛ МОЮ ТЕМУ С КОНСУЛЬТАЦИЯМИ?!

/bred  

By: anshlag on 2015-07-27 16 ч.

Эта ни я удолил, эта кто та другои никакова канструктива толька на норм темы стали абщатся
Ты какойта печальный доктар, никаких лулзов, только про жопы с серьезным лицом.

Расскажи как очко прокачать для бап например, типа нападает насильник, а она такая хуяк и очком болтец перекусила, как проволоку кусачками. Отличается ли очко у бабы и мужика? Правда ли что в каждом по два кило говна минимум? Набрось фактов для розжигания ентересу.

Редактировался anshlag (2015-07-27 16 ч.)

/bred  

By: Я очередной долбоеб on 2015-07-27 16 ч.

если долга небудет процеса дефекации то пойдет отравление организма,дискомфорт сначало,тк каловых масс буит очмного и будет живот растягиватса
до такова лучше недоводить! зделать клизму или выпить хорошева слабительнова,вот счас рекламируют хорошее ГУТТОЛАКС!

и кто блять удолил мою тему то?!опять нумира?!ёбвашу мать!

Эта ни я удолил, эта кто та другои никакова канструктива толька на норм темы стали абщатся
Ты какойта печальный доктар, никаких лулзов, только про жопы с серьезным лицом.

Расскажи как очко прокачать для бап например, типа нападает насильник, а она такая хуяк и очком болтец перекусила, как проволоку кусачками. Отличается ли очко у бабы и мужика? Правда ли что в каждом по два кило говна минимум? Набрось фактов для розжигания ентересу.

хватит задавать всякие провакационые вопросы,меня итак сначало друзья прикалывали типа хуль проктолагам пошол,дык эт нея,прост у мну все медики всемье были,а мест надругие специальности в институте небыла! (((
но я привык
анальный сфинктор впринципе можна раскачать,есть спец гимнастика,ее исполюзуют например если слабый сфинктер и недержит каловые массы, но особо сильна нераскачаеш!эт нереал!
строение дефекационных органов идентична шо у мужщины шо у женщины
я ваще нетока по проктологии магу консултировать,но и по другим темам!!!

/bred  

By: anshlag on 2015-07-27 17 ч.

Я в саузпарке видел что они там жопой ели и ртом срали, такое возможно ИРЛ?

/bred  

By: bdfy on 2015-07-27 17 ч.

anshlag, Анальный зонд же поставить сразу нужно. А еще ебля кур повышает уровень грамотности, да.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]