/bred ¶
By: numitira on 2015-07-27 12 ч.
Re: /bred
Вот вам и ответ
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: Akson on 2015-07-27 12 ч.
Обойдусь значит, зато ровные пацыки прочтут и поймут, что ствол в деревне хуям с города не продадут и как без эмоций жить.
Ну в остальном даркнете, где я был, уныло. А тут активный и дружный коллектив, со своими героями, как Малиновая царица, а так же с умными советами и постами, которых тут много.
Кстати, Малина давно не заходит, наверное уже отъебала математика и свалила заграницу решать уравнения со своим ненаглядным.
Редактировался Akson (2015-07-27 12 ч.)
By: KapJprDb on 2015-07-27 13 ч.
А школоло никогда не принимал за ровных пацыков, они очень палят свою сущность.
Нет чтоб родился и сразу умный, а то ещё учиться надо.
Ну вот я чем отличаюсь от других клирнетчиков, сравни прямо сейчас?
Чем ты отличаешься от других клирнетчиков - да ничем. Все клирнетчики (как и все люди) индивидуальны, но в целом очень похожи друг на друга.
Если человека не можешь принять за равного, то это не твой человек. С ним рано или поздно ничего не получится. Или ты захочешь его нагреть, или он тебя. По сути ты ещё достаточно юн и амбициозен, тебе сложно общаться с другими уважительно (с искренним уважением). Так бывает, многие так делают, но немногие этот этап перерастают. Я бы с тобой дел вести не стал (если бы вдруг у меня появилась потребность в партнёре), как говорят, не пошел бы с тобою в разведку. Это не потому, что ты плохой, а потому что ты ещё слишком суетлив. Может быть мы ещё подружимся с тобой когда-нибудь через много лет. Судя по тому, что ты в деревне про ствол договориться хочешь, но не можешь, то значит перед тобой выбор или учиться, или снова и снова натыкаться на непонимание. И тех, кто тебя не понимает ты сейчас называешь "гандонами" и "говнюками".
Может можно как-то деанонить Аксона по названиям тем?
Ну спросил я допустим на маил ру, как стать безэмоциональным и как ружьишко купить.
Да наверно так и деанонится.
Можно, но ты Неуловимый Джо, никому ты не нужен. Пальцем для тебя (по крайней мере пока) никто не пошевелит. А деанон более сложный и интересный процесс. Если ты сделаешь полную копию своего вопроса в клирнете, то или ты пытаешься навести следствие на ложный путь, или ты тупо спалился. А специалисты по деанону - как Шерлоки Холмсы, которые отмечают про себя все возможные детали, которые сужают круг подозреваемых.
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: Akson on 2015-07-27 13 ч.
Это как так? Заходила?
Кстати, я сейчас в Кунсткамере Доктора Коновала вновь прочитал, он там как "Zeb" подписался, это пожалуй меня больше всех остальных его произведений улыбает. Так-то он правда доктор, нас всех от грусти лечит, квалификация "Клоун", почти профессионал.
KapJprDb, "Век живи - век учись". Ну гандонами я называл как бы тех, кто пытались из себя строить что-то, чем они не являются, чтобы мне понравится. Или тех, кто меня кидал. Дед в деревне, отказавший мне в стволе не будет гандоном или гавнюком, может он хороший человек, а я так его назову, это же плохо.
By: numitira on 2015-07-27 13 ч.
King Crimson передает всем привет и просит передать:
Оставлю человека с собственным фото на аватарке без кормёжки. Пёсику пора на диету.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: Nikkon on 2015-07-27 13 ч.
numitira, не, ну чо вот ты, передаст штоле?.. Пусть сама пообщается с нашим дорогим другом!
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: Akson on 2015-07-27 13 ч.
Тупик.
Ну, а когда вернётся, поугарать бы со всех этих пенелоп и математиков.
Ещё не менее прикольный кадр это доктор Коновал.
Чё вы иму ни даёти рицэпты песать, ни видити, талант прабиваица.
Он же писал, что практологом стал, на прошлой должности что ли мало платили..
Редактировался Akson (2015-07-27 13 ч.)
By: ves on 2015-07-27 14 ч.
Akson,
Ну и как же так, что эти составители архива Рунион пропустили?.
А там вообще русскоязычные площадки есть?
А я предполагал, что на аве она.
можешь поискать эту картинку в инете, 2 секунды надо, чтобы без обработки найти))
numitira, и скоро она вернется? 7-10 числа?))
By: anshlag on 2015-07-27 16 ч.
2 Доктор Коловал
Тогда приколи, как часто к тебе приходят жопоебы с хомячками в жеппе, а ичсо чо будит есле долга не серить типа каловые массы застаиваются и пукан припекает.
Да ладно за 10 лет практики наверняка сотни лулзовых историй про жопы и говно, это всегда смешно. Еще всегда интересовало, кто работает в поликлинике говяным лаборантом, в ссаках и говне ковыряется, подозреваю там и денег платят хуйню.
Типа в школе родительский день, и все родителей приводят, у Васи папа трубки в Евросети продает, а у Люси папа в говне ковыряется, считает там билирубин и сахар. Проверяет, горькое ли, чем пахнет, как на хлеб мажется.
Как ты сам относишься к теплому, мягкому хлебу, есть ли у тебя братишка?
By: Я очередной долбоеб on 2015-07-27 16 ч.
anshlag,часто непереживай,но несхомячками а са всякими падручными предметами,был даж случай когды банка литровая разбилась в прямой кишке!ну я скорую вызвал,потомучта там уже пиздец был,ево в больницу отправил,кровотеченье огромное нет возможности остоновить
те то как слушателю мож и смешно,но мне никак несмешно мне с этим работать блять!
лабарантам я неработал и неработаю
и ненадо троллить про зеленый слоник
И БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ УДОЛИЛ МОЮ ТЕМУ С КОНСУЛЬТАЦИЯМИ?!
By: anshlag on 2015-07-27 16 ч.
Эта ни я удолил, эта кто та другои никакова канструктива толька на норм темы стали абщатся
Ты какойта печальный доктар, никаких лулзов, только про жопы с серьезным лицом.
Расскажи как очко прокачать для бап например, типа нападает насильник, а она такая хуяк и очком болтец перекусила, как проволоку кусачками. Отличается ли очко у бабы и мужика? Правда ли что в каждом по два кило говна минимум? Набрось фактов для розжигания ентересу.
Редактировался anshlag (2015-07-27 16 ч.)
By: Я очередной долбоеб on 2015-07-27 16 ч.
если долга небудет процеса дефекации то пойдет отравление организма,дискомфорт сначало,тк каловых масс буит очмного и будет живот растягиватса
до такова лучше недоводить! зделать клизму или выпить хорошева слабительнова,вот счас рекламируют хорошее ГУТТОЛАКС!
и кто блять удолил мою тему то?!опять нумира?!ёбвашу мать!
Эта ни я удолил, эта кто та другои никакова канструктива толька на норм темы стали абщатся
Ты какойта печальный доктар, никаких лулзов, только про жопы с серьезным лицом.Расскажи как очко прокачать для бап например, типа нападает насильник, а она такая хуяк и очком болтец перекусила, как проволоку кусачками. Отличается ли очко у бабы и мужика? Правда ли что в каждом по два кило говна минимум? Набрось фактов для розжигания ентересу.
хватит задавать всякие провакационые вопросы,меня итак сначало друзья прикалывали типа хуль проктолагам пошол,дык эт нея,прост у мну все медики всемье были,а мест надругие специальности в институте небыла! (((
но я привык
анальный сфинктор впринципе можна раскачать,есть спец гимнастика,ее исполюзуют например если слабый сфинктер и недержит каловые массы, но особо сильна нераскачаеш!эт нереал!
строение дефекационных органов идентична шо у мужщины шо у женщины
я ваще нетока по проктологии магу консултировать,но и по другим темам!!!
By: bdfy on 2015-07-27 17 ч.
anshlag, Анальный зонд же поставить сразу нужно. А еще ебля кур повышает уровень грамотности, да.
Со мной Бог и три пулемета©
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]