/bred

/bred  

By: Trepet on 2015-06-22 16 ч.

Re: /bred

Это сообщение перенесено из темы Роль современной Адвокатуры, Прокуратуры в уголовном судопроизводстве. Nikkon

Суд может и оправдать, это тоже как бы факт. Можно и на Луну слетать, факт. Некоторые 15 лет сидят на героине или водке, и нормально живут. Так можно что угодно объяснить. Но большинство нормальных людей понимают, что это исключения и рассчитывать по ним что-то нельзя. У тебя же гонора, как будто ты собаку съел на том, как съезжают на судах, обзываешься нехорошими словами, человека оскорбляешь, а доказать нихуя не можешь. Ни статистики, ни исследований, ни ссылок на авторитетные источники, нихуя, вот тебе два решения суда, вы все нищеброды.

Вот посты the_hkk доказывают, что во многих юридических вопросах он разбирается, а ты своими доказал, что на хуй умеешь посылать.

Редактировался Trepet (2015-06-22 16 ч.)

/bred  

By: Nux on 2015-06-22 16 ч.

Это сообщение перенесено из темы Роль современной Адвокатуры, Прокуратуры в уголовном судопроизводстве. Nikkon

Ты бля какой то упоротый, чел конкретно спиздел, а его нельзя пиздаболом назвать, я с тебя хуею просто.

/bred  

By: the_hkk on 2015-06-22 16 ч.

Nux,

the_hkk пишет:

3.  20% это адвокаты которые вышли из сотрудников силовых структур, прокуратуры судов, значительно реже менее 15% от числа дел, пользуются особым порядком, на них почти не давит следствие, и процент оправдательных приговоров значительно больше. Самая интересная группа для нас, полный отказ сотрудничества со следователем.

Читай внимательно.
1.https://www.advgazeta.ru/rubrics/13/451
2.https://newsland.com/news/detail/id/915678/
3.https://newsland.com/news/detail/id/441517/
4.https://www.bbc.com/russian/russia/2015/ … urt_russia
5.https://www.gazeta.ru/social/2014/02/11/5901105.shtml
6.https://www.cdep.ru/index.php?id=79&item=2074
7.https://rus-vopros.livejournal.com/2252096.html

примерно 0.4 оправдательных приговоров на всю РФ, где твоя работа адвоката а? что же все статьи на более мягкие не переделывают, пиздабол а?
Пичитай сслылки, Ты долбоеб был НА одном суде и выводы сделал, может в юристы, а может ты сам мусор? или помошник адвоката? ты нормально не можещь разговариват, пользуясь тем что ты в интернете, (контруктивно высказать критику ты не способен ввиду отсутствия мозгов, и если Ты долбоеб не понял кем я работаю в ИРЛ, это твои проблемы)
Trepet,

Ну что долбоеба вразумлять и переубеждать он все знает, все в интернете прочитал. ;)

Nux, Еще раз говорю напиши вое мнение( развернуто в статью, если не согласен или ты пиздабол?

Редактировался the_hkk (2015-06-22 16 ч.)

Вложения

/bred  

By: Nux on 2015-06-22 17 ч.

the_hkk, ты сам то на скольких судах по уголовке был в качестве адвоката? у тебя вообще адвокатское удостоверение есть? или ты только в административке права по пьяни отжатые возвращал?

the_hkk пишет:

Еще раз говорю напиши вое мнение( развернуто в статью,

Развернуто? Типа как ты?

the_hkk пишет:

На этом этапе наступает самый важный момент для подозреваемого, уничтожаются улики, давят на свидетелей, это может делать сам подозреваемый или его адвокат. Дальше в суд. Не визу смысла описывать все подробно, так как ничего интересного тут нет….

the_hkk пишет:

Следственный комитет РФ не вижу смысла подробно описывать его работу, так как это те же мусора только по серьезней, перечислю задачи:

Смысла не видишь? а может в вашей шараге вы еще это не проходили и ты просто нихуя не знаешь про 252 ст упк рф
Статья 252. Пределы судебного разбирательства

1. Судебное разбирательство проводится только в отношении обвиняемого и лишь по предъявленному ему обвинению.

2. Изменение обвинения в судебном разбирательстве допускается, если этим не ухудшается положение подсудимого и не нарушается его право на защиту.

/bred  

By: Балаган on 2015-06-22 17 ч.

Nux, на основании тобою написанного можно сказать что ты хуйло. Мне еще в школе говорили что в россии нет такого понятия - оправдание (по ук как минимум), потом это подтвердила и практика. Есть у меня два хороших друга, одного привлекали по убийству (съехал), второму дали условку за тяжкие телесные (двоих порезал), это те люди о делах которых я знаю в целом все, ну а сколько у меня знакомых есть у которых суды были от 158 до 105 это считать не пересчитать, но все их истории - кулстори, что делал, как повязали, как грузили, как суд шел, etc. Но блять практические знания мне не дают опыта в процессуальном деле юристов, я нихуя не понимаю что бывает в общем по стране (только из таких статей, которые указаны выше, и разговоров с юристами), и никак не могу выдавать свой опыт за истину в какой-либо инстанции, а тем более скатыватся до личностей.

Вывези за базар, приведи аргументы, пока ты трепло. Кокнретно дай мне ссылки откуда the_hkk "копипастил" свои статьи. Как судили всяких "кентов" и я могу дохуя историй написать.

/bred  

By: the_hkk on 2015-06-22 17 ч.

Nux пишет:

the_hkk, ты сам то на скольких судах по уголовке был в качестве адвоката? у тебя вообще адвокатское удостоверение есть?

ты что долбоеб :facepalm: я не адвокат!
Я писал как правильно развалить дело в суде? тактика действия адвокатов? ты долбоеб, я своей статьей хотел сказать как и где решается большинство вопросов по УГ делам,  ты про УПК рассказывать будешь?  :facepalm:
Я еще раз говорю я писал про то, как дела решаются, а про то как по закону все и так знают! На этом мой разговор с табой закончен, умел бы ты разговаривать нормально, поговорили бы, но дет ты долбоеб и Ни хуя не понимаешь. На этом все.

Вложения

/bred  

Балаган, бля ну конечно по пьяни собутыльника захуячить ножом и рядом спать лечь а потом надеяться что в суде тебя оправдают как то тупо.

Балаган пишет:

Вывези за базар, приведи аргументы, пока ты трепло. Кокнретно дай мне ссылки откуда the_hkk "копипастил" свои статьи.

Слышь черт а я говорил что он их копипастил?

Nux пишет:

вся твоя "лучшая статья месяца" сплошная копипаста, чутка разбодяженная собственным мнением сказанным "по секрету"

Вот что я написал, он не всю статью копипастит, а заливает в текст выдержки из разных законов и пишет какую то отсебятину, про то что он типа с прокурором встречался и он ему на пальцах объяснял.

the_hkk пишет:

Органами адвокатского самоуправления в России являются адвокатские палаты, коллегии адвокатов, бюро и др.
Википедия.

the_hkk пишет:

Перефразирую определение, которое дал Падва Генрих Павлович

the_hkk пишет:

Ниже приведу интересную статистику (статистика взята с сайта Право.ру):

the_hkk пишет:

Уголовно-процессуальный кодекс РФ (УПК РФ) глава 20. Ст 146.147 УПК

/bred  

the_hkk пишет:

я не адвокат!

:facepalm:

the_hkk пишет:

Что бы наказать адвоката за нарушенияадвокатской тайны, надо собрать громадное количество доказательств, по опыту скажу это почти не реально.

По какому  опыту ты говоришь если ты нихуя не адвокат?

the_hkk пишет:

я своей статьей хотел сказать как и где решается большинство вопросов по УГ делам,  ты про УПК рассказывать будешь?  facepalm
Я еще раз говорю я писал про то, как дела решаются, а про то как по закону все и так знают

Ебать открыл америку, то что в рашке за бабло все можно ни для кого не секрет, вон чурки постоянно соскакивают, даже до суда не доходит.

Trepet, я оказался прав, нихуя он не адвокат, гавно-юрист он, как я и сказал.

Вложения

/bred  

By: the_hkk on 2015-06-22 17 ч.

Nux пишет:

вся твоя "лучшая статья месяца" сплошная копипаста,

??пиздабол?
ты наверное обиженный?) я еще раз говорю, то что я написал, я написал,  я основываюсь на своем жизненном опыте) а ты основываешся на одном суде которого не было и на копипасте из интеренета!))ты просто, хочешь доебаца, у тебя не получилось)))

а я и никогда не говорил что я адвокат)

/bred  

By: М_ on 2015-06-22 17 ч.

Nux,

Nux пишет:

сплошная копипаста, чутка разбодяженная собственным мнением сказанным "по секрету"

дай ссылки на аналогичные статьи

/bred  

Вот именно что ты нихуя не говорил, тупо понты кидал а люди тебя адвокатом считают, наебщик хуле.

/bred  

By: М_ on 2015-06-22 18 ч.

Nux пишет:

а люди тебя адвокатом считают

человеком с юредическим образованием

/bred  

By: numitira on 2015-06-22 18 ч.

Nux пишет:

адвокатом

мм. Чегось?

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

/bred  

By: Nux on 2015-06-22 18 ч.

Это я про это

Trepet пишет:

Nux, ты чего до нашего адвоката доебался-то? То, что твоему кенту статью изменили, ну заебись, поздравляю, тебе нарыть охуенных кулстори с противоположным исходом и полным беспределом, или сам нагуглишь?

/bred  

By: Балаган on 2015-06-22 18 ч.

Nux пишет:

я говорил что он их копипастил?

Nux пишет:

сплошная копипаста

Nux пишет:

он не всю статью копипастит

Пиздец у тебя венегрет в башке. Давай ссылки (законы, и прочее, все за что ты растыкаешь) или иди нахуй. Мне нужно видеть именно копирайт, раз ты до слов доебываешся то давай и я, рерайт не катит.

Nux пишет:

по пьяни собутыльника захуячить

Это ты где вычитал?

numitira, поставьте ему диагноз, а то слишком толсто.

/bred  

Балаган пишет:

Давай ссылки (законы, и прочее, все за что ты растыкаешь)

Статья 252 УПК РФ. Пределы судебного разбирательства

1. Судебное разбирательство проводится только в отношении обвиняемого и лишь по предъявленному ему обвинению.

2. Изменение обвинения в судебном разбирательстве допускается, если этим не ухудшается положение подсудимого и не нарушается его право на защиту.

М_,

М_ пишет:

Nux,

Nux пишет:

сплошная копипаста, чутка разбодяженная собственным мнением сказанным "по секрету"

дай ссылки на аналогичные статьи

в посте № 44 в этой теме я все написал уже

/bred  

By: Nikkon on 2015-06-22 18 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации. Nikkon

numitira пишет:
Hostis Generis пишет:

уколов с детства боюсь

Шприц тонкий, колоть в кожу. Не бойтесь.

"Это не больно, как будто уснешь". Что ни говори, доктор у нас добрый :)

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

/bred  

Nux пишет:

в посте № 44 в этой теме я все написал уже

Бля, ошибся, в 42 посте

/bred  

By: numitira on 2015-06-22 18 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации. Nikkon

Nikkon, ага.

добрый доктор айболит он на медленном сидит ( '-' )  :trollface:

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

/bred  

By: Trepet on 2015-06-22 18 ч.

Nux пишет:

Trepet, я оказался прав, нихуя он не адвокат, гавно-юрист он, как я и сказал.

Ну я его так назвал ввиду тематики его сообщений, кто он там в реале я неебу и мне насрать. Я тебя вот например буду пиздоболом называть, тоже судя по твоим постам, а так ты может слесарь или ветеринар или лейтенант, мне похуй :)

Вложения