/bred

/bred  

By: KAPPA_J on 2015-06-25 23 ч.

Re: /bred

О, док, с повышением.

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

/bred  

By: palevo on 2015-06-30 09 ч.

Это сообщение перенесено из темы Что привело вас в скрытую сеть Tor?. Zed

Totenkopf пишет:

научиться изготовлению ядов, которые можно наносить на клинок для гарантии летального исхода от нелетальных ран.

Как хорошо что я живу в городе дорогого анальгина, а страшный человек, метающий ядовитые ножи, обосновался в городе диванных сутенеров.

/bred  

By: Totenkopf on 2015-06-30 10 ч.

palevo пишет:
Totenkopf пишет:

научиться изготовлению ядов, которые можно наносить на клинок для гарантии летального исхода от нелетальных ран.

Как хорошо что я живу в городе дорогого анальгина, а страшный человек, метающий ядовитые ножи, обосновался в городе диванных сутенеров.

Если ты в этой жизни не способен научиться даже метанию ножей и посредническому бизнесу на пару лямов в год, то стоит завидовать молча. А лучше просто убейся и не занимай место.

Редактировался Totenkopf (2015-06-30 10 ч.)

I am a happy man... Call me Totenkopf.

/bred  

By: palevo on 2015-06-30 10 ч.

Totenkopf пишет:

Если ты в этой жизни не способен научится даже метанию ножей и посредническому бизнесу на пару лямов в год, то стоит завидовать молча.

А если могу, то можно завидовать публично? Ты еще в соседней теме писал что замки и сейфы вскрываешь, запилишь кулстори? А то поток жизненного опыта как то поиссяк после закрытия твоих тем. Про паркур тоже интересно кстати - ведь его можно совместить с капуэйро и джиуджицу, не говоря уже о метании.

/bred  

By: Totenkopf on 2015-06-30 10 ч.

palevo пишет:
Totenkopf пишет:

Если ты в этой жизни не способен научится даже метанию ножей и посредническому бизнесу на пару лямов в год, то стоит завидовать молча.

А если могу, то можно завидовать публично? Ты еще в соседней теме писал что замки и сейфы вскрываешь, запилишь кулстори? А то поток жизненного опыта как то поиссяк после закрытия твоих тем. Про паркур тоже интересно кстати - ведь его можно совместить с капуэйро и джиуджицу, не говоря уже о метании.

Если бы мог, то не вонял бы повсюду своим батхёртом.
Что такое капуэйро и какая связь между метанием, паркуром и джиуджицу.?

/bred  

By: palevo on 2015-06-30 11 ч.

Totenkopf пишет:

Если бы мог, то не вонял бы повсюду своим батхёртом.

У тебя большая проблема с логикой, ты выдумываешь крайне долбоебские зависимости, и зачем то постишь их...

Totenkopf пишет:

Что такое капуэйро и какая связь между метанием, паркуром и джиуджицу.?

С первым вопросом в гугл. Связи пока почти нету, разве что ЦА одна. Нужен хороший спец для объединения школ.
Например вместо спуска по веревке можно так: Мусора звонят в дверь - ты в окно, оттолкнулся от дома напротив, запрыгнул в окно соседу ниже. Если там люди - ебашишь по капуэйре или джиуджицу, если мусора - хуяришь ядовитыми ножами.

Про замки и сейфы ответишь?

/bred  

By: Маркс on 2015-06-30 11 ч.

palevo пишет:

запрыгнул в окно соседу ниже

И какой в итоге смысл  :xmm: ? Всё равно выходить придётся через этот же подъезд, да и верёвка всё-таки надёжнее здесь.
А вот если таким подвыподвертом устроить респаун в окно квартиры в другом подъезде — тогда да.
И вообще, при наличии дома напротив лучше через него выходить!

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

/bred  

By: Totenkopf on 2015-06-30 11 ч.

palevo пишет:

Про замки и сейфы ответишь?

Зачем? Если тебе метание ножей в бою кажется сложным, то взлом вообще примешь за магию. Гуляй, одним словом.

/bred  

By: Балаган on 2015-06-30 11 ч.

Маркс, дык это я же уже предлагал вроде, делаешь веревку из штор и в окно соседнего дома как тарзан.

/bred  

Totenkopf, метание ножей в бою — глупость. Это не моё мнение, сейчас запамятовал, у кого читал. Не то Кочергин, не то Кудинов... не то Медведев (Н.А.), не то простихосспади Шлахтер...  один хуй все они об одном и том же говорят.
Добровольно кинуть единственное оружие в руки противника — лично моей смелости на такое не хватит.
Представьте, что на вас бежит маньяк, у вас в руках топор. Расстояние до маньяка подходящее для броска. Что вы сделаете?
Очень хорошо. Следующая ситуация: представьте, что с дистанции, подходящей для броска, на вас бежит маньяк с топором...
Другое дело скрытое бесшумное нападение, но тут арбалет или хотя бы лук шансов не оставляют никаких.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

/bred  

Маркс пишет:

А вот если таким подвыподвертом устроить респаун в окно квартиры в другом подъезде — тогда да

Паркур это не исключает. Сначала кинг-конг, потом wallrun по дому напротив и двойным кинконгом возвращаешься к соседям.

Маркс пишет:

И вообще, при наличии дома напротив лучше через него выходить!

Хз, поймет ли такое паркур-братва.

Totenkopf пишет:

Зачем? Если тебе метание ножей в бою кажется сложным

Мне оно кажется невозможным, тк я бывал "в бою". Точней скинуть балласт можно и в драке конечно, вопрос в эффективности был - капуэйро с боевым гопаком тоже можно применить, но целью было защититься, а не смех вызвать. Есть те, кто согласен с тобой по части применения метательных ножей в драке?

Totenkopf пишет:

то взлом вообще примешь за магию

Зачем ты опять делаешь глупые выводы и обобщения?

/bred  

Вообще, конечно, истории товарища Totenkopf'а не настолько чудесны, чтобы в них нельзя было поверить.
В какой-то степени даже хорошо, если в жизни есть повод к применению элегантных и зрелищных приёмов «как в кино».
Вполне допускаю, что какой-нибудь достаточно романтический юноша способен обустроить себе крепёж на анкерах и свитую кольцами верёвку с прицелом красиво съябнуть от ментов.
Есть даже вероятность, что это у него даже разок получится в силу лености и ограниченности этих самых пришедших его вязать суровых товарищей.
И в самом деле, какому пэпээсу в здравом уме придёт в голову что какой-то киберсутенёр будет сигать из окна на тарзанке аки джеки чан? Разве что желторотому лейтенантику на первом дежурстве, так его всем участком на смех и подымут.
Так что шансы есть даже у такого креатива. Почему бы в самом деле не попрыгать из окон, не пострелять в мусаров из сигнальной ракетницы или не въебать весь полис оффисс грузовиком аммиачки на радиоуправлении, как это нам показали в фильме Rampage.
Всё это может сработать при известной доли ума и везения.
Вопрос в том что доля везения в этом случае непозволительно велика. Очень много тонких мест где что-то может пойти совсем не так, а предусмотреть или исправить невозможно.
Следовательно, риск неприемлем. И следует искать хотя менее красивые, но более безопасные и эффективные методы.
В конце концов, гарантированно нераскрытое преступление — такое, о каком никто и не подумает, что это преступление...
Тихо, не привлекая внимания, исподволь и совсем-совсем не зрелищно.

/bred  

By: Totenkopf on 2015-06-30 11 ч.

Решил проделать в квартире замах с ножом в руках что бы замерить время, которое требуется на плавное движение и расхуячил низковисящую люстру   :D . Видать и правда практики не хватает.
В комнате без люстр бросок (если нож уже в руке) занимает чуть меньше секунды. Можно ощутимо быстрее, секунда- это именно плавное, спокойное движение.

Маркс, во первых, кто сказал про единственное оружие? Можно хоть сто ножей на себе таскать.
Во вторых, у нас разное понимание слова бой. Для меня бой- это любой удар, не обязательно по готовому и вооружённому противнику, который внимательно на тебя смотрит.
В третьих, арбалет с собой не потаскаешь, а нож спрятать легко.
В четвёртых, что бы промахнуться- это всегда можно. А вот что бы противник поймал твой нож- это уже магия.

Если на меня побежит маньяк с топором и будет время на бросок, то да, я метну, а что ещё делать? Надеятся уклонится от удара топором и нанести удар? Лучше уж нанести предварительный удар, метнув нож, а дальше по ситуации.

Вложения

/bred  

Totenkopf, ирония моей задачи в том, что во второй ситуации тот же самый маньяк, но уже с твоим топором.

/bred  

Маркс пишет:

истории товарища Totenkopf'а не настолько чудесны, чтобы в них нельзя было поверить.

Если задаться целью, то можно поверить и в его истории, и в истории его предшественников. Я за то, чтобы фантазии подносились как фантазии, и обсуждались с желающими пофантазировать. А у нас каждый третий несовершеннолетний новорег, который дальше дивана нихуя не видел, выдает инфу под видом собственного охуительного опыта. И обижается еще когда ему не верят.

Маркс пишет:

фильме Rampage

Шаришь в правильном кине я гляжу)

Totenkopf пишет:

Если на меня побежит маньяк с топором и будет время на бросок, то да, я метну, а что ещё делать?

Просыпаться, как обычно.

/bred  

By: Totenkopf on 2015-06-30 12 ч.

Маркс пишет:

Вообще, конечно, истории товарища Totenkopf'а не настолько чудесны, чтобы в них нельзя было поверить.

Пиздец как рад такому признанию своих способнойстей.

Маркс пишет:

Следовательно, риск неприемлем. И следует искать хотя менее красивые, но более безопасные и эффективные методы.
В конце концов, гарантированно нераскрытое преступление — такое, о каком никто и не подумает, что это преступление...
Тихо, не привлекая внимания, исподволь и совсем-совсем не зрелищно.

А какие с какими методы мы сейчас сравниваем, не очень понятно?

Ежу ясно, что и метательные ножи, и верёвка на домашнем окне это орудия последнего шанса. Однако это не значит, что ими надо пренебрегать.

/bred  

By: Маркс on 2015-06-30 12 ч.

Totenkopf пишет:

Можно хоть сто ножей на себе таскать.

Останавливает тебя, значит, патруль, а ты весь как ёжик. В ножиках во все стороны. Да ещё и ядовитых.

/bred  

palevo пишет:

Мне оно кажется невозможным, тк я бывал "в бою". Точней скинуть балласт можно и в драке конечно

А я вот не бывал в драке с 8 класса. Поэтому у меня и бизнес идёт, и с применением ножа проблем нет.

/bred  

By: Маркс on 2015-06-30 12 ч.

Totenkopf пишет:

Пиздец как рад такому признанию своих способнойстей.

Писательских?
Да никто и не сомневался в них... умение складно и непротиворечиво пиздеть всегда в народе ценилось, сказочников любили, да.

/bred  

Маркс пишет:
Totenkopf пишет:

Можно хоть сто ножей на себе таскать.

Останавливает тебя, значит, патруль, а ты весь как ёжик. В ножиках во все стороны. Да ещё и ядовитых.

Какие проблемы, на каждый нож соответствующая бумажка об экспертизе, показавшей, что это не метательный нож, а кухонный инструмент для нарезки мяса, конструктивно схожий с холодным оружием, бла-бла-бла.