Бейтесь за жизнь без сотовых! ¶
By: NoCellPhone on 2017-05-24 14 ч.
Re: Бейтесь за жизнь без сотовых!
Верховцев, в случае с вагонеткой я бы не стал никого спасать или кидать на рельсы, потому что за умышленное убийство одного человека я бы получил уголовное преследование, не зависимо от того, сколько людей эта смерть спасла, а если вагонетка разбилась, то без моего участия и формально я не виновен.
Теперь о штрафах. Систему легко настроить на номера-исключения, а систему взимания налогов на специальные понижающие коэффициенты для отдельных ИНН. Что и проиходит. Сейчас ДПС лишили одной статьи дохода - продажи номеров, потому что госномер случайным образом выбирается и человеку выдаются не доски, а документ, с которым он сами доски заказывает, но дали другую - удалять штрафы за пол цены, когда в России ввели официальную продажу штрафов за пол-цены при своевременно оплате, депсы их стали удалять за треть цены. Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО МАШИНА ОШИБЕТСЯ, Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО МАШИНУ ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ ТАК, ЧТО КТО-ТО ПОЛУЧИТ ЗАНИЖЕННЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ШТРАФЫ.
Маркс, в словоблудии не учавствую. Люди любят убивать друг-друга, интеллектуальная премия Нобелевская дается тем, кто изобретет способ наибольшего убийства людей. Так что ИИ должен так же любить убивать и решать этичиские задачки для оправдания убийств, как это делает человек.
В Перьми так насильника искали, тупо всех мужиков сдавать сперму дергали, кто в округе был. Формально можно отказаться и не формально быть избитым.
ja.fm