Спор как бессмысленность ¶
By: Никколо Макиавелли on 2017-04-12 16 ч.
Re: Спор как бессмысленность
Прошу не считать это за обиду. Эмоциональность и разум важны человеческому существу практически в одинаковой мере, но также нельзя злоупотреблять этими качествами, предпочитая только что-то одно, как не крутите, но у вас есть мораль, а мораль явление трансдентное, необъяснимое разумом, если вы отрицаете свои чувства и эмоции, то вы действительно очень неоднозначны и парадоксальны, но не спешите обольщаться...
Вот сейчас возьму и сочту за обиду!
Вы дали комментарий, я на него ответил. Все просто. Вы же писали адекватно и без оскорблений с «шуточками».
Смотря, что вы подразумеваете под словом «юноша»? Я уже говорил на форуме о своем примерном возрасте, можно было догадаться. Я своего возраста не скрываю и недостатков тоже. Более того, иногда даже делаю осознанные глупости и веду себя как идиот. Но это перекрывают мои достоинства. Я к себе честно отношусь, мне хорошо известна природа мозга человека. Но речь не обо мне.
Как там говорил Ф.М. Достоевский в романе «Братья Карамазовы»: «Вы главное самому себе не лгите…»? Не помню точную формулировку.
Судя по манипуляциям(это нормально, они есть у всех) у вас в тексте и уловкам, я думаю, что вы женщина. Это так?