ramp ¶
By: Baba_Nura on 2017-07-30 17 ч.
Re: ramp
Vector0077, если ты не понял, я тебе по-простому скажу, по-районному, как ты привык: потуши пердак, чтоб горелым не пасло, и пшел на хуй, "управленец".
By: Destroite on 2017-07-30 17 ч.
Vector0077, никаких конкретных продавцов ты не назвал. Насчет гашиша - выбора стало больше, появился качественный, и не только в Москве-Питере. Гашиш - отдельная тема для разговора. Я вообще не доверяю этим плитам со времен пропажи черного гашиша в 2010, или когда там появились еврики. Конкуренция через качество отсутствовала при Дарксайде, потому что не было большого количества продавцов. Если ты купил плохой товар, оставил негативный отзыв, больше в этом магазине ничего не покупай. Как раз таки рыночная конкуренция и могла способствовать вытеснению некачественных товаров, и когда это стало происходить, РАМП положили под ддосом.
Как ты себе представляешь контроль качества самой администрацией товаров в каждом городе, если не опираться на отзывы покупателей? Форум и был тем контролем качества, который осуществляли потребители. К опытным потребителям прислушивались.
By: mistor garison on 2017-07-30 17 ч.
извеняюсь за флуд
"тем временем btc-e - все, R.I.P."
Jabber: [email protected]
Ящик: 6abd862d1e42
PGP
By: Корыто on 2017-07-30 18 ч.
извеняюсь за флуд
"тем временем btc-e - все, R.I.P."
Печаль, но уж очень картинка похожа на фейк, вроде не было пока официальных заявлений и пруфов по этому вопросу.
Тем временем, через меня выставлена в продажу первая оптовая партия товара. Может кому интересно, а может кто тоже захочет выставить свой опт тут.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: smokeweed on 2017-07-30 18 ч.
смотрю рунион переживает пик популярности впервые за все свое время=)
По функционалу пока трудно что-либо говорить, но вот внешний вид моменталок делос детский сад, ей богу, неужели самим нравится? За 2 недели так никто из дилеров основных и не пришел к вам на площадку, интеерсно почему? на гидру чтоли все ломанулись?
By: pp on 2017-07-30 18 ч.
смотрю рунион переживает пик популярности впервые за все свое время=)
lol
PGP Ключ здесь
By: WEEDTRUST on 2017-07-30 18 ч.
mistor garison пишет:извеняюсь за флуд
"тем временем btc-e - все, R.I.P."Печаль, но уж очень картинка похожа на фейк, вроде не было пока официальных заявлений и пруфов по этому вопросу.
Тем временем, через меня выставлена в продажу первая оптовая партия товара. Может кому интересно, а может кто тоже захочет выставить свой опт тут.
писали в новостях по американскому тв показывали типа фбр заблокировала домен биржи и сегодня с кошелька одной суммой весь эфир сняли помоему. Тут ключевой момент что одной суммой увели, так что скорее всего админы выводят.
меня убивает одно, какого хуя фбр устраивает приемки по всему миру, у них чего безграничные правва???
smokeweed пишет:смотрю рунион переживает пик популярности впервые за все свое время=)
я давно в теме, с появлением даркнета в целом, знаю на каких площадках какой движ=)видимо после посещаемости рампа и активности его в целом, любая другая площадка смотрится смешно, тут очевидно, я не с подъебом, просто русский даркнет тухлый весь. Торговые площадки всегда будут гораздо более востребованы, чем форум с копипастой из клирнета ака как перепоять жипиэс маячок и тд. Про приток клиентов глупо спорить, все же очевидно, вам верят, тк вы тут давно, по той же причине и я заглянул, хотя даже не знал есть ли вы еще, или уже нет, а тут такой ажиотаж) Грустно вот что - большинство дилеров переползут на гидру в итоге и это грустно
smokeweed пишет:Грустно вот что - большинство дилеров переползут на гидру в итоге и это грустно
Почему же грустно? Может, наоборот, это поможет отделить зерна от плевел :-)
Я вот например дилер, с вами общались иногда и весьма позитивно за бразиков за элосдэ и прочее), но ни на гидру ни на делос нет желание переходить, по причинам понятным - первые мусора и бразики, а на делосе меня тупо не найдут мои клиенты, тк это не питер и не мкс. Сами что думаете?=)
By: Корыто on 2017-07-30 18 ч.
какого хуя фбр устраивает приемки по всему миру, у них чего безграничные правва???
Внутренними законодательством США устновлено такое право, но у нас есть такое понятие как суверенитет государственной власти даже засраной республики Конго, который юридически (согласно Уставу ООН) неприкосновенный вообще и национальное право даже США там не действует. Но все, включая юриспруденцию, прогибается под воздействием экономики и армии. Поэтому США имеет почти безграничную власть за пределами мелкой группы стран вроде РФ, Китая и нескольких их союзников.
на делосе меня тупо не найдут мои клиенты
А как насчет старых добрых трафаретов с указанием адреса гейта в твое подполье делоса?
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
smokeweed пишет:я давно в теме, с появлением даркнета в целом, знаю на каких площадках какой движ=)
О, так, да? Прошу прощения, я просто сам вчера зарегался. Расскажи еще что-нибудь, пожалуйста.
я на вашем форуме регался в 14-15 году, но потом нашел рамп и , соответственно, потерял интерес ,благополучно забыв логин, да и зачем он, если в ридонли можно глянуть иногда, если что надо, явный пример - эта тема.
Вы действительно отрицаете пик популярности руниона с падением рампа? ну может преувеличил, не пик а всплеск?=) смищно
2 Корыто ↓
Многие (большинство) привыкли работать в том ключе , что площадка по продаже пав была старше их. Поясню - пришел на рамп, в уже состоявшееся комьюнети, сделал мм, ничего не нужно было рекламирвоать, хоть я был и первым дилером в своей деревне. Ко мне сразу ломанулись покупатели , брали брали брали.
Трафареты это спутститься снова на начальный уровень. Любая площадка кроме педогидры походу заставит снова трафаретить. Мне бы хотелось какого-то новшества, революционного решения, пощадки уязвимы, это факт, но пока тупик. Как бы мы не говорили о рампе, дай бог делосу выдержать столько покупателей-дилеров и продержаться на плаву столько времени. Все же интересно почему за 2 недели так и не появилось ни питера ни москвы ни екб, в ваших моменталках, да и вообще кол-во дилеров не меняется, как ни посмотрю
By: Vector0077 on 2017-07-30 18 ч.
Vector0077, если ты не понял, я тебе по-простому скажу, по-районному, как ты привык: потуши пердак, чтоб горелым не пасло, и пшел на хуй, "управленец".
дело в том, что я тон не повышаю и всегда открыт к диалогу. Ваше завышенное самомнение мне не понятно. Упоротость как бы вы проявляете, гражданска, своей неустойчивой нервной системой и воплями. Идите на хуй тоже, на том и порешаем, без обидок))) здесь все равны, а "до свидания" вы в монитор говорите, алло, в монитор)))
Vector0077, никаких конкретных продавцов ты не назвал. Насчет гашиша - выбора стало больше, появился качественный, и не только в Москве-Питере. Гашиш - отдельная тема для разговора. Я вообще не доверяю этим плитам со времен пропажи черного гашиша в 2010, или когда там появились еврики. Конкуренция через качество отсутствовала при Дарксайде, потому что не было большого количества продавцов. Если ты купил плохой товар, оставил негативный отзыв, больше в этом магазине ничего не покупай. Как раз таки рыночная конкуренция и могла способствовать вытеснению некачественных товаров, и когда это стало происходить, РАМП положили под ддосом.
Как ты себе представляешь контроль качества самой администрацией товаров в каждом городе, если не опираться на отзывы покупателей? Форум и был тем контролем качества, который осуществляли потребители. К опытным потребителям прислушивались.
я назвал, посмотри выше. Назвал пока одного, тебе еще нужны ники? а зачем? нахуя мне дилеру ресурса, который и так все знает лучше меня, что-то доказывать? На рампе кидки были - были. Откаты были - были. (откаты в Даркнете, Карл). Отвратительное качество было - было. Отказ перезакладов с удалением тем админами был? Было такое. А-пвп вместо амфа было? Было. (сам разок попал). Гашиш хуй знает из чего был? был? ну неужели это было только у одного дилера?
Когда человек начинать это все отвергать с такой яростью - у меня возникае вопрос: а нахуя? мб он сам был замазан вот и кипишует?
Так называемый евро-гашиш вообще бы в лабораторию отдать на экспертизу, что это такое. Да вот только как.
И потом: я почему вообще блять должен покупать плохой товар и ебаться потом отзывы плохие писать, которые хитровыебанные дилеры перекроют через день отзывами с фейков? Что это за лосячий бизнес такой, лотерея ебучая. Вот где нужно работать. Вот где должен быть хоть какой-то менеджмент качества.
Почему МДМА 2015 года и МДМА 2017 года разные???? Чтоб понимали, не в толерантности дело. Нее.
Почему половина колес - говно без МДМА даже.
Потому что БАРЫГИ, вот почему. Дилер - слишком громко сказано.
Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]
By: bankjones on 2017-07-30 18 ч.
цикличность очевидна, и не видна только слепому. а я почти слепой, тк не частый посетитель всего этого.
но поправьте меня - r2d2 (кидает-2014? или когда там)->рамп(дудос или что там-2017)->гидра
при этом всегда есть еще одна площадка где тихо, спокойно, стаф выше на голову, кидают реже. но масса туда не ходит так как не могут в поиск и прочее.
"запасные площадки"
во время р2д2 -> не помню, но где-то я покупал через форум что-то
во время рампа -> гидра, ант
во время гидры (а туда перешли все фейковые и не очень магазы одной большой наркоструктуры + основные мелкие продаваны) -> ант (а вот тут появились норм) smokeweed как же ты дилер а про ант не знаешь, и вообще не видишь что к чему.
it is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent that survives. It is the one that is most adaptable to change.