ramp

ramp  

By: kashtan on 2017-07-30 06 ч.

Re: ramp

SkyQ пишет:
pinkpinkpp пишет:

Бля:) вы что совсем тупые? Тут скорее фсб замешена чем гидра! Глаза раскройте и головой хорошенько подумайте!
Страна идиотов:)

Где рапортование о сокрушительном ударе по наркотовцам? на фоне хайпа СМИ вокруг анонимизации интернета и необходимости всё запретить не поверю, что они бы не воспользовались этой ситуацией.

Так будет ещё, нужно побольше инфы о новых диллерах и юзерах которые зарегались на гидре.

ramp  

By: Nonoanigilist on 2017-07-30 08 ч.

zerowtf пишет:

Zerghud, Тупо мусорской проект например, зазывали дилл подтверждать свою личность и переезжать к ним. Как только стало ясно что уже никто не ведется, закрыли.

Гоа, закрытый проект, есть проект лежащий и не работающий, мы это поняли(чайник Рассела жи) а такая проблема была и с 1 рампом, глюк антиддоса или антиспама, господя ох уж эти компутерные технологии в общем!)

zerowtf пишет:

Nonoanigilist, возможно все что угодно. И даже то что кажется невозможным возможно. И чо? Есть такая теория - чайник Рассела, поинтересуйся на досуге. Так вот, ты можешь доказать что администрация рамп не свалила в полном составе? Если не можешь, то она считается свалившей. У тебя есть какие то факты указывающие на ее скорое возвращение? Нет? Ну так считаем что она не вернется.

Касаясь твоего месседжа я понял. Я лишь указал на невозможность окончательных выводов пока не пройдёт время и спросил подтверждения, так ли это? Ведь есть как бы косвенные причины выводов есть прямые, прямых пока нет. Прямыми могут быть 2 причины: Мессадж админов и время. Я не о вечном рассуждаю - всё проще. Но я тебя понял. Спасибо за ответ.

Любовь, Марихуанна и Психоделики

ramp  

By: WEEDTRUST on 2017-07-30 09 ч.

Маркс пишет:

.

рад что начал устанавливаться диалог. ты мне еще не ответил или я опять какуюто ссылку не сохранил?

ramp  

By: nilectric on 2017-07-30 12 ч.

marv пишет:

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA256

А просто оставлю эту подпись здесь :)
На всякий случай.
Вобщем, никнейм на рамп такой же.

PS. nilectric, выходите в жаббер в онлайн, очень прошу
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v2

iQEcBAEBCAAGBQJZfTi8AAoJEONiq/tnC7hVEtMH/RC1y9/ewF60j0/GoL3iXKlj
4oOkXlEv6G7i+ZlQIDkBLHAoUkI5aobXn5sv5jQw51T8OuGVvfTlvu7LY8oRbted
KtVcJq4IlszN6sLDga5UajtQcYdwj6HhL6eKdbL1akmDU+0Uki7h1EWTb6HE12MK
11m1Kuey8cr3AWuo1zCdtC0TGWPgIB8Xx3CN1UHAms7tkBAWNbnH+K7VQEJppNZA
uxkA6w57/7jDTWBgQbLhFAiohh/cGNg+SjRWRfG2cojGSLHjj94WPFS4652thWhS
oehxA37Nu7Oeu0TMKfiVkoSIlTR8PbGR6Jg4eyCraOyHZT4B8r53voJ7junf5ZQ=
=teUL
-----END PGP SIGNATURE-----

с недавних пор присутствую в жабе ежедневно с 12:00 до 00:00

ramp  

By: KemerovoSmoke on 2017-07-30 12 ч.

Рунион теперь тоже ддосят походу.

ramp  

By: OGGOD on 2017-07-30 12 ч.

grnspn1, родной, не нашёл твоего ящика, а рампа лежит.
Поэтому отпишусь здесь, надеюсь увидишь.
Отправил тебе копеечку на чай с сигаретками.
Не унывай, всё хуйня, прорвёмся.
Твои труды никогда не будут забыты;)
Пиши если что!
Обнял!

ramp  

By: valio on 2017-07-30 12 ч.

nilectric пишет:
marv пишет:

PS. nilectric, выходите в жаббер в онлайн, очень прошу

с недавних пор присутствую в жабе ежедневно с 12:00 до 00:00

Подтверждаю продавца покупкой! Взял всё через жабу и получил перезаклад(ещё с рампы висит) + бонус!
Всё на высшем уровне, как и всегда.

Valio - your trusted partner - Valio Ltd

ramp  

By: MadCat on 2017-07-30 13 ч.

С саморекламой заканчиваем.

ramp  

By: Vector0077 on 2017-07-30 14 ч.

Ну закрылся посредственный в плане обслуживания сайт с посредственным сервисом, ассортиментом и кидалами-дилерами - туда ему дорога. Нормальный рамп кончился с уходом дарксайда. т.е. ориентировочно ближе к концу 2015 года

Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]

ramp  

By: Destroite on 2017-07-30 14 ч.

Vector0077, что ты несешь вообще? Расскажи в подробностях насчет ассортимента, сервиса, а также назвои конкретных дилеров кидал, которые не были забанены администрацией.

ramp  

By: Baba_Nura on 2017-07-30 14 ч.

Vector0077 пишет:

Ну закрылся посредственный в плане обслуживания сайт с посредственным сервисом, ассортиментом и кидалами-дилерами - туда ему дорога. Нормальный рамп кончился с уходом дарксайда. т.е. ориентировочно ближе к концу 2015 года

Ну и чего ты тогда здесь сидишь клаву мучаешь, раз туда ему и дорога? Будут кидать тебя в других местах с широким ассортиментом спайсовых "печатей" и "россыпей". Давай, до свиданья!

ramp  

By: KemerovoSmoke on 2017-07-30 15 ч.

Baba Nura пишет:
Vector0077 пишет:

Ну и чего ты тогда здесь сидишь клаву мучаешь, раз туда ему и дорога? Будут кидать тебя в других местах с широким ассортиментом спайсовых "печатей" и "россыпей". Давай, до свиданья!

Oh hi! Если не секрет, бабуль, как думаешь, поднимется ли RAMP? И если нет, то куда пойдешь со своими товарами? Учитывая твою нелюбовь к "бразикам", конечно же.

ramp  

By: Hertha on 2017-07-30 15 ч.

Не хочется снова читать половину треда, поясните вкратце, РАМП - всё? Куда планируют перекатываться дилеры?

ramp  

By: Baba_Nura on 2017-07-30 15 ч.

KemerovoSmoke, не вижу поводов для оптимизма в отношении RAMP. Возможно, в здешние моменталки.

ramp  

By: rotmans on 2017-07-30 15 ч.

заходит на рамп

ramp  

By: rotmans on 2017-07-30 15 ч.

шучу, не заходит

ramp  

By: WinDiesel on 2017-07-30 15 ч.

fefel пишет:

Парни , наткнулся на каком то форуме на статью о этом Мазепе , его переписки и там был скриншот с диалогом стереотипа и какого то типа , на тему покупки рампа собственно , может видел кто ? фейк ?

фейк очевидно же. весь текст написан от руки, как на это кто то ведется вообще? весь движ происходящий последний месяц похож на один большой обман, хорошо спланированный вброс. вопрос кто за этим всем стоит, гидра или фсб?

2rotmans чтоб ты сдох, серьезно

ramp  

By: M420 on 2017-07-30 15 ч.

Еще версия - может в связи с принималовом btc-e,  RAMP и кончился, а во всем виноваты пиндосы и их ФБР?
А. Велик = DarkSide? Ну а вдруг?

ramp  

By: Vector0077 on 2017-07-30 17 ч.

Destroite пишет:

Vector0077, что ты несешь вообще? Расскажи в подробностях насчет ассортимента, сервиса, а также назвои конкретных дилеров кидал, которые не были забанены администрацией.
Ебать как у вас пердаки припекло сразу))) С чего бы? Конкретных? Ну давай дубль ван - НАРКОБИЗ.
Ассортимент: общее качество товара рухнуло к концу 2015 года по моим субъективным ощущениям. Трава, гашиш(гаш на рампе вообще говно), амф, мефедрон, мдма, экстази.
Почему так? потому что администрация перестала быть регулятором качественного ведения бизнеса со стороны дилеров на площадке, а стала успешно забивать на это ХУЙ, беря откаты. И это ни для кого не секрет.
Вы хоть в лохмотья разъебаште себе грудь кулаками, мне, в принципе, похуй. 3-7% адекватных продавцов не могут сформировать общей положительной картины.

Baba Nura пишет:
Vector0077 пишет:

Горелым пахнет. Во-первых, ебать вас не должно, гражданка, что я сдесь делаю и где мне сидеть. Вас это не касается, засуньте свой апломб себе в жопу, успокойтесь, беседу можно вести в деловом тоне.
Во вторых:  если ваш уровень - это бакланство на раене, то нам не по пути, хотя иногда в этот подвал я спускаюсь, приходится. Я управленец, менеджер, моя задача - координация рабочих процессов, общение со всякими интересными личностями  - приходится.
Вот это крайне печально, что поездка за кайфон превращается в лотерею, никакой защиты прав потребителей. Вот таким рамп и стал, поэтому я и пишу о нем такие нелестные отзывы после конца 2015года.

Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]

ramp  

By: WinDiesel on 2017-07-30 17 ч.

M420 пишет:

Еще версия - может в связи с принималовом btc-e,  RAMP и кончился, а во всем виноваты пиндосы и их ФБР?
А. Велик = DarkSide? Ну а вдруг?

дак конечно, слишком много совпадений. за один месяц легли альфа бей, ганза, рамп, бтке, сегодня ночью даже рунион лежал! одна гидра только робит как не в чем не бывало!!