Destroite пишет:Vector0077, что ты несешь вообще? Расскажи в подробностях насчет ассортимента, сервиса, а также назвои конкретных дилеров кидал, которые не были забанены администрацией.
Ебать как у вас пердаки припекло сразу))) С чего бы? Конкретных? Ну давай дубль ван - НАРКОБИЗ.
Ассортимент: общее качество товара рухнуло к концу 2015 года по моим субъективным ощущениям. Трава, гашиш(гаш на рампе вообще говно), амф, мефедрон, мдма, экстази.
Почему так? потому что администрация перестала быть регулятором качественного ведения бизнеса со стороны дилеров на площадке, а стала успешно забивать на это ХУЙ, беря откаты. И это ни для кого не секрет.
Вы хоть в лохмотья разъебаште себе грудь кулаками, мне, в принципе, похуй. 3-7% адекватных продавцов не могут сформировать общей положительной картины.
Baba Nura пишет:Vector0077 пишет:Ну закрылся посредственный в плане обслуживания сайт с посредственным сервисом, ассортиментом и кидалами-дилерами - туда ему дорога. Нормальный рамп кончился с уходом дарксайда. т.е. ориентировочно ближе к концу 2015 года
Ну и чего ты тогда здесь сидишь клаву мучаешь, раз туда ему и дорога? Будут кидать тебя в других местах с широким ассортиментом спайсовых "печатей" и "россыпей". Давай, до свиданья!
Горелым пахнет. Во-первых, ебать вас не должно, гражданка, что я сдесь делаю и где мне сидеть. Вас это не касается, засуньте свой апломб себе в жопу, успокойтесь, беседу можно вести в деловом тоне.
Во вторых: если ваш уровень - это бакланство на раене, то нам не по пути, хотя иногда в этот подвал я спускаюсь, приходится. Я управленец, менеджер, моя задача - координация рабочих процессов, общение со всякими интересными личностями - приходится.
Вот это крайне печально, что поездка за кайфон превращается в лотерею, никакой защиты прав потребителей. Вот таким рамп и стал, поэтому я и пишу о нем такие нелестные отзывы после конца 2015года.
Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]