ramp ¶
By: uwR on 2017-07-26 20 ч.
Re: ramp
/s2.postimg.org/5acxjxt09/photo_2017-07-26_22-47-36.jpg
By: alexvinnik on 2017-07-26 20 ч.
Нарик пишет:lizard01 пишет:>>>Пишет Недоступен курс BTC. В чём дело?
Падение btc-e это тоже часть игры.Elliot1703 пишет:Арестованный в Греции Александр Винник - совладелец биржи BTC-e
bits.media/news/arestovannyy-v-gretsii-aleksandr-vinnik-sovladelets-birzhi-btc-e/alexvinnik пишет:Интересно, где администрация хранила ликвидность. Уж не на btc-e ли?
Он или прикалывается, или реально на BTC-е все хранили.
Не хранили, когда моменталки были администрированы Занзи и были временные неполадки, он говорил, что вся база транзакций биткоин загружалась, а это через тор очень долго. Там холодное хранение.
В ММ надо полагать холодное, странно было бы, если иначе.
Как хранились депозиты дилеров - совсем другая история. RAMP предлагал на выбор хранение в BTC, RUB, USD. Сомневаюсь, что они брали на себя риски, связанные с флуктуациями курсов валют. Наверняка все хранилось (если они не вывели в процессе подгтовки к сворачиванию площадки) на каком-то exchange. В пользу этого свидетельствует так же то, что администрация, на сколько мне известно, предлагала, в последнее время, конвертацию депозита чуть ли не инстанстом. Уповайте, чтобы не посредством btc-e эта магия вершилась
By: elchupanebray on 2017-07-26 20 ч.
ищите в каталогах а то заебали
даш линк на каталоги?
в лс))
кстати рамп я нашел через дипдотвеб, а нарнии сейчас например не нашел
PS
350 бачей в месяц, для мелких не много ли? я не вурсах, просто инетересно. недавно ругали гидру за такую хуйню, якобы на рампе было лучше))
By: Маркс on 2017-07-26 20 ч.
*представил себе ситуацию, в которой рамп уронила верхушка руниона
Как беспристрастный арбитр, я рассматривал и эту версию.
Пришёл к выводу, что это невозможно.
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: Humbolt on 2017-07-26 20 ч.
Объединитесь вы уже с рампом, дарка уже давно нет, и вражды между вами быть не должно, нах нам нужны эти красные площадки типо гидры и т.д., давайте уже заниматься бизнесом все вместе, повесьте в шапку голосование дилеры проголосуют и новая площадка будет еще сильней чем рамп или рунион по отдельности
By: Жест on 2017-07-26 20 ч.
РАМП не нужен, потому что обосрался, и не в первый раз. Много людей захочет вообще вернуться на площадку где был такой простой, и при этом ни разу не подумав о запасном варианте на будущее? Не риторический, мне реально интересно, я сам не знаю. И вообще, это наркоторговля, разве здесь работает "мы делили апельсин, много нас, но он один"?
Скорее каждый будет тянуть на себя.
Редактировался Жест (2017-07-26 20 ч.)
Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.
By: Montblnc466 on 2017-07-26 20 ч.
Бля ребят у меня сутки инета не было , тут 20 страниц новых , впадлу читать
скажите плз , рамп вообще вставал хотя бы не на долго , именно форум , хочу тикет отправить на вывод депозита
а то щас все лежит и нихера не понятно было че то за сутки или нет
стремно уже там деньги держать , даже маленькие
раньше чет не додумался это сделать
By: Elliot1703 on 2017-07-26 20 ч.
Бля ребят у меня сутки инета не было , тут 20 страниц новых , впадлу читать
скажите плз , рамп вообще вставал хотя бы не на долго , именно форум , хочу тикет отправить на вывод депозита
а то щас все лежит и нихера не понятно было че то за сутки или нет
стремно уже там деньги держать , даже маленькие
раньше чет не додумался это сделать
Нет.
By: Montblnc466 on 2017-07-26 20 ч.
Montblnc466, рамп не вставал, в мм зайти удаётся
моя ситуация аналогична твоей
ахуенно , сочувствую
ну что могу сказать
я конечно в ахуе
не ожидал такой херни , говорили блять обязательно держите депозит на форуме , не доверяйте его никому кроме гаранта форума
в итоге сам форум и наебнулся
ну что ж будет уроком
надеюсь все таки будет момент когда вся эта дичь поднимется в ближайшие дни и успею тикет создать