StarBudz пишет:lizard01 пишет:-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512StarBudz
>>>у меня адреса свежие пропадать стали, которые пиздил кто то из админов
Это ложь, никто не может посмотреть адрес, кроме владельца магазина, кладмена, который его загрузил и покупателя, который его купил. Zanzi подтвердит.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
iHUEAREKAB0WIQS/ULNPv3vJ3Rnbs1TLDaB8YMv2cgUCWXb2rgAKCRDLDaB8YMv2
cmwMAP98Fkemy1xvLsH3yKfDQtL7TGR4/7TiCqqkIrHoQxo0aAD+M1W1C5MaHg5l
mVwuCki40iySE6RJqkl4VHgyE1xjKOg=
=pz6K
-----END PGP SIGNATURE-----
Любое твое утверждение, априори, ложь.
Где мои бабки, которые собирались поделить между "кинутыми"?
"Копейки" как ты любил через слово повторять. Полтора мульта копеек.
Не хочешь вернуть мне их со своего честного проекта, в котором тебя использовали и
выкинули сюда, оправдываться перед публикой. Вы же не кидалы, у вас репа ахуеть.
Если собрать в одном месте всех, кого вы швырнули, то вряд ли получится сохранить свое
ахуенное ЧСВ.
StarBudz - я тебе полностью верю т.к. только у тебя и тарился в ММ, до того как тебя эпично выпилили без объяснения причин. У тебя была лучшая дудка на всём проекте, я помню как вместо адресов у тебя сначала в ММ стали появляться ссылки на записки(октябрь-ноябрь), а после твой собственный портал с адресами(декабрь), я тогда понять зачем так усложнять, а сейчас всё сложилось. И последние полгода я регулярно не находил что-то, регулярно даже у тех ребят, которым доверяю, думал один такой.
По факту я думаю тебя выпилили за то, что ты в топ на своём небрендовом гарике выехал за 1 месяц, в топ 10 блин, я помню как за месяц продаж отзывов набралось 58 страниц положительных - вот за это друг тебя и забанили, потому что другим свои "печати" продавать стало сложно.
Вот до твоего сообщения ещё сомневался в порядочности РАМПа, но теперь всё встаёт на свои места.