ramp ¶
By: pp on 2017-07-21 19 ч.
By: Rainnboow on 2017-07-21 19 ч.
-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512mturin тот ключ, который ты опубликовал, это старый ключ, я уже полтора года использую новый, который опубликован на рампе. Я потерял флешки со старым ключом и долго потом доказывал Оранжу, кто я есть.
Сегодня ненадолго удалось прорваться на форум, пока ничего нового сказать не могу, кроме как не доверять рамп 2.0. Тут ограничение на пост 30 минут, задавайте мне вопросы, смогу ответить если при этом не раскроется какой-либо наш секрет.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----iHUEAREKAB0WIQS/ULNPv3vJ3Rnbs1TLDaB8YMv2cgUCWXJR8wAKCRDLDaB8YMv2
ciIjAQCDooQW1//F5VmUzaliIbir0ZXfc6VL476Pi3GhDSoijwD/UNbX+1y7KxaN
YGY0VqOZOQTIY29JPR0JovpqkBozZc0=
=esv5
-----END PGP SIGNATURE-----
Чего нам ожидать?Админы дадут пояснений каких-нибудь?
By: Mister Green on 2017-07-21 19 ч.
мне инетересен только один момент, а именно - предоставьте ссылку нормальную на форум! Вводишь логин пароль, но на расшифровку не перебрасывает!
By: mturin on 2017-07-21 22 ч.
Hash: SHA512
mturin тот ключ, который ты опубликовал, это старый ключ, я уже полтора года использую новый,-
ты фейк, рамп 2.0 скам.
рамп ожил(upd. и опять упал), балансер новый
Редактировался mturin (2017-07-21 22 ч.)
By: lizard01 on 2017-07-21 22 ч.
Hash: SHA512mturin я не фейк, скажи мне свой ник в моменталках и получишь пруф прямо сейчас.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
iHUEAREKAB0WIQS/ULNPv3vJ3Rnbs1TLDaB8YMv2cgUCWXKA+wAKCRDLDaB8YMv2
*****80AP94fi/zll44L48DycdwgVS98XtIz8xVVApGbUfLRyN9wQD9F1hSOTTXLrTe
EHM/cFl5pJZx1DQC+eQX0W9FJuxZBRo=
=ktrp
Darkside смотрит на нас и благословляет действия наши.
Пробьет час, когда он придет снова в небесном свете, но уже не провозглашать и учить, а карать строгой рукой врагов своих.
Так будет.
By: lizard01 on 2017-07-21 22 ч.
Hash: SHA512MadCat, работает по домену второго уровня, ссылка есть на вашем сайте, справа вверху, розовая.
playboyb2af45y45
iHUEAREKAB0WIQS/ULNPv3vJ3Rnbs1TLDaB8YMv2cgUCWXKFmAAKCRDLDaB8YMv2
cg9EAP9qKCO8nxMx7khNI79RXASy4pXZmCBEOUSx9hLw5+PKcQD/T7Acj322RTR/
IQvmJNsqBcFXoDgsYmeOwJIzlwRJ41c=
=Abd+
Пробьет час, когда он придет снова в небесном свете, но уже не провозглашать и учить, а карать строгой рукой врагов своих.
Так будет.
By: lizard01 on 2017-07-21 23 ч.
Hash: SHA512MadCat, ты только что зарегистрировался, адреса для пополнения пока нет.
Я рассчитывал последние три буквы биткойн кошелька огласить.
Появится - скажу.
mturin, жду ответа от тебя или любого другого человека.
iHUEAREKAB0WIQS/ULNPv3vJ3Rnbs1TLDaB8YMv2cgUCWXKIpAAKCRDLDaB8YMv2
chAXAP45HSRe82b17Kl3jgfciBZipAXJpVXukx0mbPHh7g0qUwD/WAuFLpvgptHI
pY0bWOSlxuOrlPlly8v0DRvAOAKq3vQ=
=f98a
Так будет.
By: FeyaBabochka on 2017-07-22 06 ч.
Hash: SHA512mturin я не фейк, скажи мне свой ник в моменталках и получишь пруф прямо сейчас.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----iHUEAREKAB0WIQS/ULNPv3vJ3Rnbs1TLDaB8YMv2cgUCWXKA+wAKCRDLDaB8YMv2
*****80AP94fi/zll44L48DycdwgVS98XtIz8xVVApGbUfLRyN9wQD9F1hSOTTXLrTe
EHM/cFl5pJZx1DQC+eQX0W9FJuxZBRo=
=ktrp
BasyaMimimi
By: lizard01 on 2017-07-22 07 ч.
Hash: SHA512Рассказываю про ситуацию с рамп2. Ничего нового и секретного я не скажу, просто обращу внимание на следующие факты из открытых источников, которые вам надо просто сопоставить:
Недавно, на некоторых ресурсах даркнета появилась информация о некоем деанонимизарованном администраторе рамп. Сразу отмечу, что при этом нигде не уточняют ник, который использовал этот человек. Кто это не знаю даже я, раньше я о нем не слышал.
Одновременно рамп1 ложится под ддосом, и открывается рамп2, администратор которого представляется бывшим техническим администратором рамп1, который ушел с проекта и использует ключ одного из администраторов. Что же он говорит по поводу деанона? А вот что:
/viewtopic.php%3Fpid=1333#p1333
lut.im/LSqlVhcjZV/qghdXQ7d5Rkb2EZp.png
Кто нибудь раньше слышал этот ник? Он был указан у нас на сайте? Как же его сдеанонили по нику?
Идем дальше. Вы уверены, что ваш секретный ключ не может попасть в чужие руки? Если нет, то при каких условиях это может произойти?
Ответив для себя на эти вопросы, вы все поймете.
PS: PokemonGo = SberBank.
Удачных покупок!
iHUEAREKAB0WIQS/ULNPv3vJ3Rnbs1TLDaB8YMv2cgUCWXL7nwAKCRDLDaB8YMv2
cl7gAQCdFSZyM7qyWC8JFQdnbHt+0RwGigNHHQZRQZSxBJfP0AD+IMxruJHy7nVh
8957yI2TY07JLjpcYfkmwYIhECWCx1E=
=84kY
BasyaMimimi, последние три буквы твоего биткойн-адреса пополнения - "bcy"
Так будет.
By: Rainnboow on 2017-07-22 07 ч.
Hash: SHA512Рассказываю про ситуацию с рамп2. Ничего нового и секретного я не скажу, просто обращу внимание на следующие факты из открытых источников, которые вам надо просто сопоставить:
Недавно, на некоторых ресурсах даркнета появилась информация о некоем деанонимизарованном администраторе рамп. Сразу отмечу, что при этом нигде не уточняют ник, который использовал этот человек. Кто это не знаю даже я, раньше я о нем не слышал.
Одновременно рамп1 ложится под ддосом, и открывается рамп2, администратор которого представляется бывшим техническим администратором рамп1, который ушел с проекта и использует ключ одного из администраторов. Что же он говорит по поводу деанона? А вот что:
/viewtopic.php%3Fpid=1333#p1333
lut.im/LSqlVhcjZV/qghdXQ7d5Rkb2EZp.png
Кто нибудь раньше слышал этот ник? Он был указан у нас на сайте? Как же его сдеанонили по нику?
Идем дальше. Вы уверены, что ваш секретный ключ не может попасть в чужие руки? Если нет, то при каких условиях это может произойти?
Ответив для себя на эти вопросы, вы все поймете.
PS: PokemonGo = SberBank.
Удачных покупок!-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
iHUEAREKAB0WIQS/ULNPv3vJ3Rnbs1TLDaB8YMv2cgUCWXL7nwAKCRDLDaB8YMv2
cl7gAQCdFSZyM7qyWC8JFQdnbHt+0RwGigNHHQZRQZSxBJfP0AD+IMxruJHy7nVh
8957yI2TY07JLjpcYfkmwYIhECWCx1E=
=84kY
-----END PGP SIGNATURE-----BasyaMimimi, последние три буквы твоего биткойн-адреса пополнения - "bcy"
А что сбербанк сделал?Кинул кого-то?Чего его не любят так?Нимогу найти инфы
И ждать ли вообще воскрешения?Почему админы молчат?
By: lizard01 on 2017-07-22 08 ч.
Hash: SHA512>>>И ждать ли вообще воскрешения?Почему админы молчат?
>>>Скажите, известно ли что-нибудь по поводу даты начала нормальной работы форума и мм?
Администраторы предпочитают заниматься делом а не разговаривать. Я бы сейчас тоже отбивал DDoS а не общался тут, если бы в этом разбирался. Некоторый моменталки доступны по доменам второго уровня, ссылок не дам, это запрещено правилами данной площадки. DDoS очень мощный, работа технически сложная.
iHUEAREKAB0WIQS/ULNPv3vJ3Rnbs1TLDaB8YMv2cgUCWXMGBwAKCRDLDaB8YMv2
*****R/AP9rc8lxQqug/I89IwO5rdoQe13qEn9wnZ3MErmGAcM5ewD9Gbxsa7ZKiBiG
r2VQP9gOoZT6mG7tjGK82w/GM2/Tb2w=
=Po3A
Так будет.
By: Striker on 2017-07-22 08 ч.
А что сбербанк сделал?Кинул кого-то?Чего его не любят так?Нимогу найти инфы
Сбербанк, он же Азбука Вкуса, он же армян Нарек (имя такое чурбанское) кинул половину РАМПа, в том числе и топовых дилеров. Залезь на РАМП в раздел Кидалы, найди ветку Азбука Вкуса и где-то с 40-й страницы наслаждайся.