Govnotaba+Hydra грязные движы

By: Govnidra on 2017-05-17 00 ч.

Салютую всем неравношушным. Заранее обозначусь - я за свободу и честность в дипе.
Забрёл я на Говнотабу и вижу оры что РАМП взломали и у него 1 звезда. Оры якобы толп людей, которые перешли с РАМПа на Гидру. Типа у Гидры всё самописное и без скриптов работает - ебучая ложь.
Считаю, что ресурс, который является независимым мониторингом площадок не должен служить инструментом для лжи тем более со стороны администрации ресурса. Они вводят в заблуждение честной народ.
У РуТор 2 звезды, у РАМПа и Антхила 1, ну жесть же. Негатив про Гидру не пускают.
Скажу честно, покупал на Гидре и было пох на их ложь, не моё это было дело, да и не обращал внимания. А за отношение ко мне вот ответка. Подробности я не хочу раскрывать, потому что думаю у них есть коекакие данные про меня и полагаю, что меня могут сдать.
Гидра купила самый раскрученный обзорник РуДипНета и крутит теперь как хочет.
Готов на складчину отдать 30к тем, кто сотрет Говнотабу в лица дипа. А Гидра что ж пусть делает свой гнилой движ и похуй, думаю, что никто им ничего сделать не сможет, но такого как Говнотаба лжерекламщика быть не должно. Одно дело когда раскрываешь плюсы покровителей, а плюсы других скрываешь, но нахуя врать?

By: HerMoy on 2017-05-17 11 ч.

Re: Govnotaba+Hydra грязные движы

Да сейчас они ддосят рамп моменталки и пишут комменты про взлом на своей годнотабке. Унылые мусора.

1 готов - hireme
2 гидранты на подходе

By: pp on 2017-05-17 12 ч.

Govnidra пишет:

Считаю, что ресурс, который является независимым мониторингом площадок не должен служить инструментом для лжи тем более со стороны администрации ресурса. Они вводят в заблуждение честной народ.

Годнотаба продал этот мониторинг какому-то чуваку. По его утверждениям, чувак был нормальный. По нашим наблюдениям, мониторинг теперь принадлежит Hydra.

Поэтому удивляться не нужно.

HerMoy пишет:

Готов на складчину отдать 30к тем, кто сотрет Говнотабу в лица дипа.

Ну не получится, не заморачивайся.

Вложись и запили свой мониторинг.

By: godnotaba on 2017-05-17 17 ч.

Govnidra пишет:

кто сотрет Говнотабу в лица дипа

это могу сделать только я, но сделаю ли я это? нет, конечно. я не такая скотина, какой меня представляют здесь, а уже и администрация Гидры, которая погоняет меня хуями за то, что я написал, что продал Табку. К примеру я теперь не могу представить им свой Опен Бургер, меня шлют найух.
отместочка стиранием табки за денежку? йух вам, скоты находятся в другом месте

Редактировался godnotaba (2017-05-17 17 ч.)

By: pp on 2017-05-17 18 ч.

godnotaba пишет:

это могу сделать только я

Да чего ты сделать-то можешь? Ох...

godnotaba пишет:

я не такая скотина, какой меня представляют здесь

Да похуй.

godnotaba пишет:

а уже и администрация Гидры, которая погоняет меня хуями за то, что я написал, что продал Табку

Эх, значит и они не скрывают, что продал мониторинг ты именно им?

By: godnotaba on 2017-05-17 18 ч.

pp пишет:

Да чего ты сделать-то можешь? Ох...
Эх, значит и они не скрывают, что продал мониторинг ты именно им?

Говорю могу, значит могу.
А то ты только проснулся, это было и так понятно, когда Гидра пошла вверх какое-то время спустя.

By: Govnidra on 2017-05-17 18 ч.

pp пишет:

Вложись и запили свой мониторинг.

Да я с радостью вложусь и поучаствую, но рукожопый в этом плане, языков програмирования не знаю.

godnotaba пишет:

это могу сделать только я, но сделаю ли я это? нет, конечно.

А зачем тогда отписываешь. Типа у меня есть конфетка, но я её не дам бебебе?!

godnotaba пишет:

администрация Гидры, которая погоняет меня хуями за то, что я написал, что продал Табку

Вот теперь уже "анончик" перерос в администрацию Гидры.
Продал ты свой проект и продал, мне както похуй. Я тему по другому поводу создал.
А вот почему ты так написал...типа не сотрешь "табку"?! с пустого места оправдываться начал... потому что Гидра за жопу тебя держит и посадит если ты сотрешь говнотабу. Ибо смысла в том, что ты бравируешь своей "честностью" другого нет, все уже поняли, что ты её продал. ИМХО.

godnotaba, Это я еще тогда понял. Я просто думал они сами это отрицают.

godnotaba пишет:

На так хуярь их. Если не сейчас, то потом будет поздно.

pp пишет:

так хуярь их

Вооооот! В том то и дело, что я не скотина. Полощите меня сколько угодно, со всех сторон, но старый табыч всегда слово своё держит.

godnotaba, Да тебя наебали, а ты как соска.

Ты знал кому продаешь? - Нет.
Ты бы стал продавать Гидре? - Нет.
Кому ты в итоге продал? - Гидре.
Кого наебали? - Тебя.

pp пишет:

В том то и дело, что я не скотина.

Может это и так. Но ты позволил обойтись с тобой по-скотски. Во-первых тебя наебали. Во-вторых еще и с бургером опрокинули. Тебя дважды наебали. А ответа нет.

Если ты и не скотина, то просто лох.

Редактировался pp (2017-05-17 18 ч.)

Govnidra пишет:

А вот почему ты так написал...типа не сотрешь "табку"?! с пустого места оправдываться начал... потому что Гидра за жопу тебя держит и посадит если ты сотрешь говнотабу. Ибо смысла в том, что ты бравируешь своей "честностью" другого нет, все уже поняли, что ты её продал. ИМХО.

Не знаю, что за каша у тебя в голове, но меня уж точно никто за жопу не держит, в отличии от тебя (ты сам написал в первом посте что у них на тебя инфа). Я отписался, чтоб ты применительно на ко мне слово "честность" в кавычки не ставил.

By: Ranz on 2017-05-17 18 ч.

godnotaba пишет:

Говорить и я могу много. А толку? Пиздеть не мешки ворочить.

Продал ресурс солевым уебанам. А говорил хорошему и честному анониму. Порядочному.
Ога.

pp пишет:

Да тебя наебали, а ты как соска.

чё это меня наебали, продал, деньги получил, где ж тут наеб
наебали по-моему того, у кого пукан горит от всего этого
у меня ничего не горит, ну может слегка от того, что мени меня на йух шлют теперь, но что поделать, сами не знают, что за личность теряют (да-да, я тут себя похвалил)

godnotaba пишет:

Ты стал бы продавать Гидрам? Если нет, то тебя твой добрый аноним наебал.
Именно в том месте, когда не сообщил, кто за ним стоит.

By: Nikkon on 2017-05-17 18 ч.

pp пишет:

Ты стал бы продавать Гидрам?

Какой глупый вопрос :facepalm:

Ну тебе почти прямо говорят - ему похуй, кому, лишь бы заплатили. А ты всё продолжаешь. И надежды с бургером его какбе номикают, что он прекрасно знал: что, кому и зачем продаёт. Ну што ж вы все как маленькие.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

By: Ranz on 2017-05-17 18 ч.

godnotaba пишет:

Я отписался, чтоб ты применительно на ко мне слово "честность" в кавычки не ставил.

Почему? А какой честности (без кавычек) применительно к тебе может идти речь?

godnotaba пишет:

у меня ничего не горит, ну может слегка от того, что мени меня на йух шлют теперь

Ну молодец. Идейный парень. Слил ресурс солевым мусорам. Которые сделали из него рекламу гидре.
Всё нормально. Денег заработал.
Только не надо говорить о честности.
По отношению к пользователям ресурса это совсем не честно. Когда рейтинг так внаглую правится. И пишутся фейковые отзывы. А честные банятся.

godnotaba пишет:

но что поделать, сами не знают, что за личность теряют (да-да, я тут себя похвалил)

А зачем им такой лох нужен. Всё правильно.

pp пишет:
godnotaba пишет:

Ты стал бы продавать Гидрам? Если нет, то тебя твой добрый аноним наебал.
Именно в том месте, когда не сообщил, кто за ним стоит.

честно говоря, я понятия не имел что такое за Гидра такая, я знал Рамп, Рунион и Рутор, я в наркоманские дела эти ваши не лезу и уже не раз писал, что не вижу разницы между теми кто продает "легал" и "натур", это ж всё наркота, чего вы делите её на подвиды какие-то.
эти ваши высказывания про ментов/нементов также какие-то странные, я вообще не верю, чтоб администрация какого-либо проекта была ментовской, ума у них на это нет, а вот ловля закладчиков и клиентов, это да, но это возможно на любой из площадок

Nikkon пишет:

Какой глупый вопрос

Я беседую. А вдруг он правда не знал? Ну чисто в теории, как это выглядит: Пишет какой-то порядочный аноним. Весь такой анонимный предлагает продать Годнотабу, назначает хорошую цену. Владелец продает. ну могло же такое произойти? Могло. Именно это и утверждает Годнотаба.

Тут два варианта. Или он знал, как ты это описываешь и его потом кинули с бургером, итого наебали 1 раз.
Или он правда не знал, и его дважды наебали и кинули как последнюю тварь.
А теперь он пишет, что может "палажить" годнотабу, но делать этого не будет, потому что "Не скотина, а просто лох".

Здесь одно из двух. Или продавал гидрам (конченное чмо) или просто лох, который может что-то исправить, но не будет.

Или третий вариант завезли: Ничего не может исправить и "палажить" сает, значит просто пиздабол.

Ну годный, разве не верно?

godnotaba пишет:

честно говоря, я понятия не имел что такое за Гидра такая

Воспринимай это так, будто ты помог злым силам, которые тебя потом и прикончат.

godnotaba пишет:

godnotaba пишет:

Полощите меня сколько угодно, со всех сторон, но старый табыч всегда слово своё держит.

Хуй в жопе ты держишь, а не слово. Выходит так. Три варианта выше, выбирай.

Редактировался pp (2017-05-17 18 ч.)

Nikkon пишет:

И надежды с бургером его какбе номикают, что он прекрасно знал: что, кому и зачем продаёт.

Ну вообще-то Опен Бургер я сделал для всех, не для Гидры конкретно. Я уже предложил поучаствовать некоторым площадкам, но что-то глухо и мне лень. И вам у меня было в планах предложить, но на самый конец отложить, ссусь вашего Слипвулькера, чтоб не наломал мне там ничего падла такая.

By: Маркс on 2017-05-17 18 ч.

godnotaba пишет:

чтоб не наломал мне там ничего

А так ему что мешает? :cat:

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения