Govnotaba+Hydra грязные движы ¶
By: Govnidra on 2017-05-17 00 ч.
Govnotaba+Hydra грязные движы
Салютую всем неравношушным. Заранее обозначусь - я за свободу и честность в дипе.
Забрёл я на Говнотабу и вижу оры что РАМП взломали и у него 1 звезда. Оры якобы толп людей, которые перешли с РАМПа на Гидру. Типа у Гидры всё самописное и без скриптов работает - ебучая ложь.
Считаю, что ресурс, который является независимым мониторингом площадок не должен служить инструментом для лжи тем более со стороны администрации ресурса. Они вводят в заблуждение честной народ.
У РуТор 2 звезды, у РАМПа и Антхила 1, ну жесть же. Негатив про Гидру не пускают.
Скажу честно, покупал на Гидре и было пох на их ложь, не моё это было дело, да и не обращал внимания. А за отношение ко мне вот ответка. Подробности я не хочу раскрывать, потому что думаю у них есть коекакие данные про меня и полагаю, что меня могут сдать.
Гидра купила самый раскрученный обзорник РуДипНета и крутит теперь как хочет.
Готов на складчину отдать 30к тем, кто сотрет Говнотабу в лица дипа. А Гидра что ж пусть делает свой гнилой движ и похуй, думаю, что никто им ничего сделать не сможет, но такого как Говнотаба лжерекламщика быть не должно. Одно дело когда раскрываешь плюсы покровителей, а плюсы других скрываешь, но нахуя врать?