HYDRA в Торе

HYDRA в Торе  

By: lizard01 on 2018-12-02 13 ч.

Re: HYDRA в Торе

Axidas, про твои нищенские копейки даже смешно читать. Мне даже лень что то объяснять, даже вся сумма твоих покупок не покроет мне время потраченное на развернутый ответ. Пиши что хочешь, ты только себя клоуном выставляешь.

Darkside смотрит на нас и благословляет действия наши.
Пробьет час, когда он придет снова в небесном свете, но уже не провозглашать и учить, а карать строгой рукой врагов своих.
Так будет.

HYDRA в Торе  

By: tolikmsk on 2018-12-02 13 ч.

то что гидра так или иначе связана с мусорами/фсб это у меня не вызывает сомнения, любит у нас государство монополию во всех денежных делах, а конкурентов просто напросто ддосит. И конечно, то как реализованы у них моменталки полная жопа в плане безопасности как кладмена, так и покупателя. Ведь по сути у гидры есть вся инфа по закладкам моменталок и оперативная инфа по предзаказам, а за связь клиента с продавцом и наоборот в обход гидры, продавец и покупатель банятся. если бы они реально хотели бы анонимные моменталки, то делалось это слегка по другой схеме, многого менять не пришлось бы, просто использовать схему работы с PGP, зареганные в какой-нить базе данных открытых ключей с верифицированными email для связи. Но раз такую схему не используют, значит есть вероятность сдачи мусорам или работы самой гидры на мусоров.
А купить стафф тем не менее я попробую, т.к. хочется проверить на собственном опыте.

HYDRA в Торе  

By: frenk88 on 2018-12-02 13 ч.

Axidas, комментировать этот бред не вижу смысла. Всем всё понятно. :popcorn:

Вложения

HYDRA в Торе  

By: default_user on 2018-12-02 13 ч.

lizard01 пишет:

Axidas, про твои нищенские копейки даже смешно читать. Мне даже лень что то объяснять, даже вся сумма твоих покупок не покроет мне время потраченное на развернутый ответ. Пиши что хочешь, ты только себя клоуном выставляешь.

Да ладно, Лизард, чего ты нервы зря тратишь! Если человек тупень убедивший себя что все пидорасы да кидаловы, чего с него взять)

Axidas, ты реально тупой судя по заявлениям, если ты с бразиками скинулся на полку камня и столкнулся с ненаходом, не получив перезаклад при всевозможных мольбах, то это значит что все и вся кидалы. У меня 750 сделок со ср. чеком 1962 руб., ненаходов не более 20 шт почти по всем за исключением 3-4 адресов были замены. Как тебе такой аргумент? Если вдруг запылаешь, маякни в лс, пруфну тебе аккаунт.

HYDRA в Торе  

By: Lamarr on 2018-12-02 13 ч.

Axidas пишет:

Они могли быть изначально мошенниками, которые планировали открыть такой кидальный сайт, и зарегаться за год до этого на РАМПе.

Чтоб наебать тебя на два касаря, да.

Axidas пишет:

Как я писал выше, если на гидре и имеет место реальные продажи (а не только кидалово), то процент реальных продаж (то есть, когда оплаченный товар действительно доходит до покупателя) составляет примерно 10-15 процентов от продаж фотографий удаленной местности (как соответствующей указанной на фото, так и нет).

Это ты как процент определил? При помощи трёх покупок?

HYDRA в Торе  

By: anshlag on 2018-12-02 15 ч.

Шутки шутками а все наркобабло щас на гидре, если не брать в расчет рыгал

HYDRA в Торе  

By: tolikmsk on 2018-12-02 21 ч.

anshlag пишет:

Шутки шутками а все наркобабло щас на гидре, если не брать в расчет рыгал

всё онлайн наркобабло, по старинке тоже много торгуется

HYDRA в Торе  

By: Йопт on 2018-12-02 22 ч.

tolikmsk пишет:

всё онлайн наркобабло, по старинке тоже много торгуется

Так и есть братуха, как банчили с рук наркотой так по счас и банчат, онлайн наркота для определенной возрастной категории, нехуй преувеличивать значение сети, пока оно не столь велико как всякая школота думает, хоть и набирает обороты, этого тоже не отнять.

гоп стоп мы подошли из за угла, йопта

HYDRA в Торе  

By: frenk88 on 2018-12-03 01 ч.

tolikmsk пишет:

если бы они реально хотели бы анонимные моменталки, то делалось это слегка по другой схеме, многого менять не пришлось бы, просто использовать схему работы с PGP, зареганные в какой-нить базе данных открытых ключей с верифицированными email для связи.

Про email улыбнуло. :)
Когда Гидра пыталась включить принудительную 2фа, начался вой, кому-то неудобно, кто-то не может разобраться. Послушав вой, 2фа оставили добровольным. Юзер обленился, мозг включать не хочет.
Шифрование никто не запрещает. Если берёшь предзаказ (особенно опт) или работаешь, то обменивайся ключами с дилером, шифруй всю приватную информацию и требуй, что бы информация для тебя также шифровалась. Если магазин не может соблюсти такие требования - не работай с ним. Всё просто. ;)

HYDRA в Торе  

By: tolikmsk on 2018-12-03 06 ч.

frenk88 пишет:

Про email улыбнуло. :)
Когда Гидра пыталась включить принудительную 2фа, начался вой, кому-то неудобно, кто-то не может разобраться. Послушав вой, 2фа оставили добровольным. Юзер обленился, мозг включать не хочет.
Шифрование никто не запрещает. Если берёшь предзаказ (особенно опт) или работаешь, то обменивайся ключами с дилером, шифруй всю приватную информацию и требуй, что бы информация для тебя также шифровалась. Если магазин не может соблюсти такие требования - не работай с ним. Всё просто. ;)

А что такого с email, много анонимных ящиков. Не нравится емайл можно верификацию по jabber делать.

Вроде бы в правилах гидры запрещено обмениваться контактной информацией между барыгой и клиентом, если можно, тогда проблем с шифрованием места закладки нету, т.к. барыга и клиент могут обменяться джабберами или почтой, и по ним скинуть PGP ключи друг друга, а на гидру выложить уже зашифрованное для конкретного покупателя сообщение с координатами закладки.

HYDRA в Торе  

By: Portos on 2018-12-03 06 ч.

default_user пишет:

. У меня 750 сделок со ср. чеком 1962 руб

Тебя не заебало каждый день утром брать грамм порошка и раскидывать грамм на три половинки?  Потом вечером аналогичная процедура. Не надоедает?

Редактировался Portos (2018-12-03 06 ч.)

HYDRA в Торе  

By: frenk88 on 2018-12-03 09 ч.

tolikmsk пишет:

Вроде бы в правилах гидры запрещено обмениваться контактной информацией между барыгой и клиентом, если можно, тогда проблем с шифрованием места закладки нету, т.к. барыга и клиент могут обменяться джабберами или почтой, и по ним скинуть PGP ключи друг друга, а на гидру выложить уже зашифрованное для конкретного покупателя сообщение с координатами закладки.

Обмениваться джаббереами и почтами запрещено. Но обмениваться ключами можно через ЛС Гидры. На стойкость шифрования это не влияет.

HYDRA в Торе  

By: Lamarr on 2018-12-03 09 ч.

frenk88, влияет.
Если предположить, что гидра сливает всё мусорам, то она и MITM-атаку может замутить спокойно.

HYDRA в Торе  

By: frenk88 on 2018-12-03 10 ч.

Lamarr пишет:

она и MITM-атаку может замутить спокойно.

Не представляю, как незаметно подменить ключи собеседников. В карайнем случае, ничего не мешает отправить свой ключ зашифрованным или обменяться ключами через одноразовые ссылки.

HYDRA в Торе  

By: Paikat on 2018-12-03 10 ч.

tolikmsk пишет:

просто использовать схему работы с PGP, зареганные в какой-нить базе данных открытых ключей с верифицированными email для связи.

/viewtopic.php%3Fpid=263088#p263088
/viewtopic.php%3Fpid=263174#p263174
/viewtopic.php%3Fpid=264660#p264660
/viewtopic.php%3Fpid=265181#p265181
/viewtopic.php%3Fpid=263170#p263170
/viewtopic.php%3Fpid=262744#p262744

вотэтоповорот.jpg

Котовский = Пончик ?
/viewtopic.php%3Fpid=263170#p263170

А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.

HYDRA в Торе  

By: Lamarr on 2018-12-03 10 ч.

frenk88 пишет:

Не представляю, как незаметно подменить ключи собеседников.

Очень просто, анализируешь каждое сообщение на предмет ключа, подменяешь, запоминаешь пару аккаунт-ключ.

frenk88 пишет:

В карайнем случае, ничего не мешает отправить свой ключ зашифрованным

Зашифрованным чем? Как принимающая сторона расшифрует его?

frenk88 пишет:

обменяться ключами через одноразовые ссылки.

Которую тоже можно подменить, было бы желание.
Я лично сам хз, возможно ли в принципе организовать шифрование имея только незащищённый канал.

HYDRA в Торе  

Lamarr пишет:

Зашифрованным чем? Как принимающая сторона расшифрует его?

Публичным ключом дилера шифруешь свой ключ. Поменить ключи становится практически не реально.

Lamarr пишет:

Которую тоже можно подменить, было бы желание.

Как? Это ссылка на стороннем ресурсе, Гидре он не подвластен.

HYDRA в Торе  

By: Lamarr on 2018-12-03 10 ч.

frenk88 пишет:

Публичным ключом дилера шифруешь свой ключ.

Откуда я его возьму, кроме как с гидры? У меня нет публичного ключа всех диллеров.

frenk88 пишет:

Как? Это ссылка на стороннем ресурсе, Гидре он не подвластен.

Ищешь в сообщениях любые ссылки на популярные сервисы одноразовых записок, находишь, создаёшь записку с фейковым ключом, подменяешь, профит.

HYDRA в Торе  

Lamarr пишет:

Откуда я его возьму, кроме как с гидры? У меня нет публичного ключа всех диллеров.

Многие выкладывают ключ на странице магазина. Если этого нет, можно попросить его выложить. В случае подмены ключа, это будет очевидно для владельца, достаточно взглянуть на него с любого левого акка.

Lamarr пишет:

Ищешь в сообщениях любые ссылки на популярные сервисы одноразовых записок, находишь, создаёшь записку с фейковым ключом, подменяешь, профит.

Только подменить ссылку нужно мгновенно или будет задержка в доставке сообщения. Никаких задержек в доставке на Гидре нет.

HYDRA в Торе  

By: Paikat on 2018-12-03 10 ч.

тут в неуловимых джо играют или наркотики продают ?

А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.